Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А как же люди, вышедшие из тюрьмы , которые снова начала употреблять с первого дня выхода?
Да, ЛТП было несовершенной системой, потому что, там просто запирали, но не объясняли ничего толком людям, не работали с ними. Одна трудотерапия была.
Поэтому, люди там сидели в неволе и вместо того, чтобы бросать, они стремились на волю и снова нажраться. И вот этим стремлением они укрепляли свою тягу)
То есть, тяга-то она в голове... И пока сам себе не запретишь думать и не скажешь, что бросил НАВСЕГДА, тяга никуда не денется.
Это же рефлекс!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да, ЛТП было несовершенной системой, потому что, там просто запирали, но не объясняли ничего толком людям, не работали с ними. Одна трудотерапия была.
Поэтому, люди там сидели в неволе и вместо того, чтобы бросать, они стремились на волю и снова нажраться. И вот этим стремлением они укрепляли свою тягу)
То есть, тяга-то она в голове... И пока сам себе не запретишь думать и не скажешь, что бросил НАВСЕГДА, тяга никуда не денется.
Это же рефлекс!
Вот именно!! тогда к чему все эти запреты?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А почему вы считаете АН плохой системой?
Потому что там внушают наркоману, что он неизлечимо болен+перекладывают его бросание на Высшие силы. То есть, там наркоман совсем не осознает, что все бросание - в его голове и решении.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Вот именно!! тогда к чему все эти запреты?
К тому, что если вы сейчас решили бросить, то вы должны сесть под домашний арест добровольно. И ваша мать должна вас только удерживать, когда вы начнете извираться и выпрашивать выйти. Когда она начнет это делать, у вас будет трижды время подумать и осознать, что вас опять поволокло...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Как же вы меня плохо знаете однако - вы словно равняете всех под одну гребенку.. Да - может наркоманы схожи все, но посадить меня под домашний арест (даже если это и удастся в 1 %случае) - то во-первых 1- это уголовное дело (А я принимаю НЕ запрещенные законом вещества), а во 2-х выбраться из дома мне не составит никакого труда.
Эх жаль, здесь нет индивидуальных консультаций. Вы правда, совершенно меня не знаете, я вырос без отца и всяческих запретов - вроде "царька" такого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Как же вы меня плохо знаете однако - вы словно равняете всех под одну гребенку..Да - может наркоманы схожи все, но посадить меня под домашний арест (даже если это и удастся в 1 %случае) - то во-первых 1- это уголовное дело (А я принимаю НЕ запрещенные законом вещества) а во 2-х выбраться из дома мне не составит никакого труда.
Эх жаль здесь нет индивидуальных консультаций. Вы правда совершенно меня не знаете, я вырос без отца и всяческих запретов - вроде "царька" такого
Да тут каждый у нас личность и индивидуальность))) А на деле, все поют одно и тоже...
Ну коли вы царек и настолько свою мать зашугали, то выбирайтесь сами)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да тут каждый у нас личность и индивидуальность))) А на деле, все поют одно и тоже...
Ну коли вы царек и настолько свою мать зашугали, то выбирайтесь сами)

Наконец-то. Сначала меня зовут на форум а потом выдворяют . Вы меня зачем сюда позвали, это что - поиздеваться так смеха ради?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Наконец-то. Сначала меня зовут на форум а потом выдворяют . Вы меня зачем сюда позвали, это что - поиздеваться так смеха ради?
А кто вас выдворяет? Я имею ввиду, справляйтесь без помощи матери. Собирайте всю свою силу воли в кулак и бросайте.
Другого рецепта для вас нет, если вы ни с чем не согласны)

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Как же вы меня плохо знаете однако - вы словно равняете всех под одну гребенку..Да - может наркоманы схожи все, но посадить меня под домашний арест (даже если это и удастся в 1 %случае) - то во-первых 1- это уголовное дело (А я принимаю НЕ запрещенные законом вещества) а во 2-х выбраться из дома мне не составит никакого труда.
Эх жаль здесь нет индивидуальных консультаций. Вы правда совершенно меня не знаете, я вырос без отца и всяческих запретов - вроде "царька" такого
о чем тогда разговаривать? если вы сами не понимаете что изоляция нужна вам и только вам... и что любые колеса видно со стороны...это печально... а само печальное что вы относитесь к маме своей так...продолжайте в том же духе... только колеса так здоровье портят и психику...что писихиатрия вас заполучит но тогда уже для вас как для личности будет поздно что то менять...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
о чем тогда разговаривать? если вы сами не понимаете что изоляция нужна вам и только вам... и что любые колеса видно со стороны...это печально... а само печальное что вы относитесь к маме своей так...продолжайте в том же духе... только колеса так здоровье портят и психику...что писихиатрия вас заполучит но тогда уже для вас как для личности будет поздно что то менять...
Как я отношусь к маме? Можете пожалуйста не загадками говорить?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А кто вас выдворяет? Я имею ввиду, справляйтесь без помощи матери. Собирайте всю свою силу воли в кулак и бросайте.
Другого рецепта для вас нет, если вы ни с чем не согласны)

Бросать силой воли? Слушайте, у вас такой грамотный сайт и статьи очень интересные! И это не сарказм. Но то что вы тут пишите - такое чувство вам вообще наплевать на людей - не видно жилки чтобы вы реально пытались как то помочь.
Я сам помогаю людям (в другой сфере) - Но какую помощь предлагаете именно вы - я пока вообще не уяснил. Маме сто рзз говорил - на читай как общаться с нариками, выгоняй из дома и т д. Не хочет. Что ещё тут делать?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
я вырос без отца и всяческих запретов - вроде "царька" такого
вы царек и мать не во что не ставите если 1% всего ей даете ... на то что она вас сможет удержать... я бы смогла ночью битой ноги бы сломала бы и ни куда бы не делся... как то так... видела я таких аптечников на привези сидят в дурке в коридоре и рулону туалетной бумаги рассказывают как они не отразимы...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
вы царек и мать не во что не ставите если 1% всего ей даете ... на то что она вас сможет удержать... я бы смогла ночью битой ноги бы сломала бы и ни куда бы не делся... как то так... видела я таких аптечников на привези сидят в дурке в коридоре и рулону туалетной бумаги рассказывают как они не отразимы...
:-D насмешили. До телефона уж дополз бы - и сели бы вы за тяжкие телесные повреждения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Маме сто рзз говорил - на читай как общаться с нариками, выгоняй из дома и т д. Не хочет.
А как она может хотеть, если она перед вами беззащитна? Она вас боится, да и всё...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Но какую помощь предлагаете именно вы - я пока вообще не уяснил.
Мы можем помочь людям с головой. Если у вас её не было и до наркоты, то вам к психиатру, за галоперидолом...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
И вы этим хвалитесь? Фу, мерзкий какой вы мужичонка...
Да, я этим хвалюсь! Я за закон УК, в прошлом году один сел за кражу. Пусть по зоновским понятиями я там "красный" мусорской - плевать! Человек совершил преступление - будь добро ответь за него!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
:-D насмешили. До телефона уж дополз бы - и сели бы вы за тяжкие телесные повреждения.
Доброй ночи!
У нас тут просто столько раз обсосаны все эти способы и средства что не хватает желания просто так поддерживать не видя реального результата.
Как вы сами себе представляете способы, поддержку здесь и.... Изложитеив жвух словах, я пока почитаю вашу тему