Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да какая ты личность? Сынок маменькин)

Честно меня хоть как назови - мне без разницы, ибо это мнение хз кого - для меня не авторитетное. Для до сих пор вопрос открыт - зачем ты меня сюда позвала только? У меня раньше было мнение об этом сайте очень хорошее. Теперь я думаю одни садисты сидят) Моральные и настоящие

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
вот тут ты не прав, все что пишу, пишу с любовью и добром к наркоманам) только они почему то не понимают ни слова, а пытаются доказать что круче их только яйца, и им ни кто не указ... и ни кто их не удержит... находят миллион одну отмазку... и отговорку... если вы считаете что ваша зависимость не опасна для окружающих, так в чем проблема собственно?

А кто говорил про окружающих то? Я пришёл сюда чтобы себе помочь - повторюсь третий раз - я не тот наркоман что таскает мебель и ворует деньги. Вам интересно как я принимаю? Ок - принимаю ноотропы вечером - сажусь за комп либо работать либо играть, смотреть на ютубе сериалы< видео. Утром стимуляцию снимаю либо триганом либо феназепамом - и спать. А проблема в том что без этих ноотропов очень плохо потом. Окружающие здесь причем? Я хочу узнать как СЕБЕ помочь??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А мне не ответил на вопросы ничего(
Аура наверное плохая сегодня.
Аура действительно не ахти...админ такое чувство конфет на ночь обожрался, остальные кости ломать собрались сыновьям, при этом говорят что с любовью относятся к наркоманам :-D Любовь ещё и такая оказывается бывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Так вам же уже сто раз сказали как: не пить этих таблеток. Другого рецепта нет)
Если бы все было так просто - можно было бы сказать - не курите, не бухайте, не колитесь. Как в анекдоте - открыт чудодейственный метод избавления от жировых складок - цена всего 10 000 рублей! За полгода вы себя не узнаете и будете восхищаться собой! Оплачивайте и получите инструкцию!
Ну человек решил попробовать - заплатит десятку и получил заветную бумагу. Открывает её , а там инструкция "Надо меньше жрать!"

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
А кто говорил про окружающих то? Я пришёл сюда чтобы себе помочь - повторюсь третий раз - я не тот наркоман что таскает мебель и ворует деньги. Вам интересно как я принимаю? Ок - принимаю ноотропы вечером - сажусь за комп либо работать либо играть, смотреть на ютубе сериалы< видео. Утром стимуляцию снимаю либо триганом либо феназепамом - и спать. А проблема в том что без этих ноотропов очень плохо потом. Окружающие здесь причем? Я хочу узнать как СЕБЕ помочь??
так попробуй вечером не ноотропы жрать а бегать например... может поможет? и спать без феназипама будешь, или пресс качай до одури ... красвцем станешь и уверенность прибавится , НЕТ?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
так попробуй вечером не ноотропы жрать а бегать например... может поможет? и спать без феназипама будешь, или пресс качай до одури ... красвцем станешь и уверенность прибавится , НЕТ?
Какая вы все таки мудрая, и как вам Нобеля ещё не дали? Или уже дали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Если бы все было так просто - можно было бы сказать - не курите, не бухайте, не колитесь.
Так статьи для чего писаны? Чтобы вы поняли, как работает ваша тяга и могли себя остановить. Если вы после прочтения ничего не поняли, то как вам поможешь?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Если бы все было так просто - можно было бы сказать - не курите, не бухайте, не колитесь. Как в анекдоте - открыт чудодейственный метод избавления от жировых складок - цена всего 10 000 рублей! За полгода вы себя не узнаете и будете восхищаться собой! Оплачивайте и получите инструкцию!
Ну человек решил попробовать - заплатит десятку и получил заветную бумагу. Открывает её , а там инструкция "Надо меньше жрать!"
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗДЕСЬ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ)))
а то разорился бы уже)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Хотел бы с ним пообщаться в по скайпу.
Интересно, а для чего это нужно?) Вы считаете, что автор статей знает какой-то особый секрет, который утаил и не написал в статьях?))

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Аура действительно не ахти...админ такое чувство конфет на ночь обожрался, остальные кости ломать собрались сыновьям, при этом говорят что с любовью относятся к наркоманам :-D Любовь ещё и такая оказывается бывает.
Я про свою ауру вообщето.
Давай разбираться по делу. Ответы на мои вопросы будут?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Бабусь а ты что вообще здесь делаешь? Или это просто фото старой бабки левой?
Мля, я ща уссусь))))))))))))))))
Евгений, это фото знаменитой артистки Фаины Раневской. Это она с вами сейчас говорит, лично.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Интересно, а для чего это нужно?) Вы считаете, что автор статей знает какой-то особый секрет, который утаил и не написал в статьях?))

Потому что я занимался по скайпу с одним психотерапевтом и это помогло очень - не в наркотиках, в другой сфере. Кстати он презирал форумы и говорил что тебя там только гнобить будут. Все таки решил получить здесь помощь - но тут одна грязь льется , ни одной дельной рекомендации - честно я в ауте.