- Реакции
- 452
Какие вопросы? ЗадавайЯ про свою ауру вообщето.
Давай разбираться по делу. Ответы на мои вопросы будут?
Какие вопросы? ЗадавайЯ про свою ауру вообщето.
Давай разбираться по делу. Ответы на мои вопросы будут?
Мля, я ща уссусь))))))))))))))))
Евгений, это фото знаменитой артистки Фаины Раневской. Это она с вами сейчас говорит, лично.
да нет это ты ищешь таблетку от таблеток, тебе говорят что ее нет и предлагают решение проблемы , где не нужны таблетки...Какая вы все таки мудрая, и как вам Нобеля ещё не дали? Или уже дали?
Лучше не надо. Потом не то что ночью спать не будешь а всю неделю. И феник не поможет.Хотел бы с ним пообщаться в по скайпу.
Нет, мы реально киски)Я не знаю всех звезд планеты - и вообще - неужели только я поставил СВОЮ фото? Все шифруются?)
Да. Автор очень вредный человек.Лучше не надо. Потом не то что ночью спать не будешь а всю неделю. И феник не поможет.
Там ужас этот автор...кошмары замучают.
сколько заплатил проффесору то? тысяча час ? или как?Потому что я занимался по скайпу с одним психотерапевтом и это помогло очень - не в наркотиках, в другой сфере. Кстати он презирал форумы и говорил что тебя там только гнобить будут. Все таки решил получить здесь помощь - но тут одна грязь льется , ни одной дельной рекомендации - честно я в ауте.
))))))))))))))Нет, мы реально киски)
Да? Может это просто ты боишься? Стебешься тут текстом , а нормально поговорить не судьба? Ещё раз спрашиваю - зачем меня сюда позвала?Лучше не надо. Потом не то что ночью спать не будешь а всю неделю. И феник не поможет.
Там ужас этот автор...кошмары замучают.
И пишет по сути чушь какую то недоходчивую ни разу.Да. Автор очень вредный человек.
Какая тебе разница сколько я заплатил. Мне лицемерам, которые с любовью долбят кости сыновьям отвечать нечего.сколько заплатил проффесору то? тысяча час ? или как?
Да, а нам тут приходится пиарить эту чушь...И пишет по сути чушь какую то недоходчивую ни разу.
Читают вот статьи а видят фигу!
Я позвала???Да? Может это просто ты боишься? Стебешься тут текстом , а нормально поговорить не судьба? Ещё раз спрашиваю - зачем меня сюда позвала?
Евгений, ну мы узнаем ваш диагноз или нет? У нас в разделе Психиатрия очень толковый специалист.Какая тебе разница сколько я заплатил. Мне лицемерам, которые с любовью долбят кости сыновьям отвечать нечего.
Тут еще у нас бдсмщик есть, один правда на всех.....тоже очень помогает.Какая тебе разница сколько я заплатил. Мне лицемерам, которые с любовью долбят кости сыновьям отвечать нечего.
Перепутал, ваша подруга Маруся. Вот хотел бы я на вас посмотреть какие вы в реале и пообщаться. Здесь все очень смелые. А по скайпу грамотно пообщаться - почему то все гасятся.Я позвала???
Откуда????
))))))))))))Тут еще у нас бдсмщик есть, один правда на всех.....тоже очень помогает.
Ты как относишься к Б.Д.С.М?
Могу познакомить, мой лучший друг!
почему лицемерам? ты фильм смотрел Я ЛЕГЕНДА? там Улл Смит убивает любимую собаку, он по твоему лицемер?Какая тебе разница сколько я заплатил. Мне лицемерам, которые с любовью долбят кости сыновьям отвечать нечего.
Интересно, а ты в школе тоже издевалась таким образом ?))Тут еще у нас бдсмщик есть, один правда на всех.....тоже очень помогает.
Ты как относишься к Б.Д.С.М?
Могу познакомить, мой лучший друг!