Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Я не лежал там. Но перед вам не собираюсь отчитываться, видимо вы тоже из старой закалки человек - а у них гибкости ума слово у беззубой старухи.
Да нет, у нашего специалиста современные подходы. Он больше по нейробиологии и гормональной терапии... Он не признает психиатрию и её методы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Евгений, вот я вам серьёзно говорю, с этим вам нужно в раздел наш Психиатрия написать, мы по наркомании консультируем, а там другой человек отвечает. Раздел просто новый ещё.
Вот он: ПСИХИАТРИЯ | Форум от NeNorma.info: помощь наркоманам, алкоголикам, родным

Как будто дежа-вю, когда врач скидывая ответственность направлял к другому врачу :-D Итог - психиатрия и 0 результатов. Мне скорее раздел наркология нужна хых)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Как будто дежа-вю, когда врач скидывая ответственность направлял к другому врачу :-D Итог - психиатрия и 0 результатов. Мне скорее раздел наркология нужна хых)
Затем, что мы, как специалисты по наркомании, видим, что дело тут не только в наркомании и вы себя ведете нетипично для наркомана.
Наркомания это одно... Но у вас и с психикой нелады, вы очень нервно на все реагируете.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Затем, что мы, как специалисты по наркомании, видим, что дело тут не только в наркомании и вы себя ведете нетипично для наркомана.
Наркомания это одно... Но у вас и с психикой нелады, вы очень нервно на все реагируете.

А я отрицать не стану, но книга как поможет? Если хотите скидывайте свой вконтакте - там дам ссылку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
А я отрицать не стану, но книга как поможет? Если хотите скидывайте свой вконтакте - там дам ссылку.
Книгу я хотела посмотреть, показать нашему специалисту и если, вы разбираетесь в теме психических заболеваний, то он сможет вам помочь в вашей проблеме, а вы будете помогать ему заполнять раздел.
Но скажу сразу, в том разделе правила строгие. Там такого нет, как в наркомании и там ругаться нельзя, он банит тех, кто проявляет неуважение.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Нажмите на мою аву, там увидите: написать личное сообщение. И книга в личку мне попадёт.
Э нет, так не годится. Хотите видеть мой профиль, группу и видео - шлите ссылку вк. И ещё - я от незнакомых профессоров держусь подальше, для начала мне самому нужно с ними пообщаться.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Это все про ваше лечение и ваши оценки его?
Прям в больнице писали и записывали?
Какой нафиг больнице , я же ясно написал что не лежал там - вы вообще читаете или нет что я пишу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Э нет, так не годится. Хотите видеть мой профиль, группу и видео - шлите ссылку вк. И ещё - я от незнакомых профессоров держусь подальше, для начала мне самому нужно с ними пообщаться.
Он не профессор, он сам болен ПШ и очень разбирается в теме. У меня нет профиля в ВК.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Не путай меня.это я спросила каким именно образом подобно тому как в школе я тут издевалась?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Он не профессор, он сам болен ПШ и очень разбирается в теме. У меня нет профиля в ВК.

Вот будет мотивация его создать! Если так сильно уж вам этого хочется. Сразу видно кому надо по настоящему а кто вату гоняет (прямо как в наркомании не так ли?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Вот будет мотивация его создать! Если так сильно уж вам этого хочется. Сразу видно кому надо по настоящему а кто вату гоняет (прямо как в наркомании не так ли?))
Мне это точно не надо) Это я вам предлагала, как вариант. А так, я любопытством не страдаю настолько)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Мы в том разделе вообще ничего не пишем, так как не разбираемся настолько хорошо, как Стас.