- Реакции
- 38.741
А почему так грубо?((((Короче, Люся, иди гладь кошаков)
А почему так грубо?((((Короче, Люся, иди гладь кошаков)
Вот ничего такого же вообще не писала, все культурненько и снова послана.Мы в том разделе вообще ничего не пишем, так как не разбираемся настолько хорошо, как Стас.
А я не послана?)))Вот ничего такого же вообще не писала, все культурненько и снова послана.
Что происходит???? Сними с меня проклятье!
Споки! Привет автору статей!А я не послана?)))
Споки)Споки! Привет автору статей!
Я позвала???
Откуда????
Чет я не могу понять кому это нужно. Вам или Марусе? Что Вы голову морочите!Э нет, так не годится. Хотите видеть мой профиль, группу и видео - шлите ссылку вк.
Вот такой он загадочный... Это близнец Юры, я знаю.Чет я не могу понять кому это нужно. Вам или Марусе? Что Вы голову морочите!
Вот такой он загадочный... Это близнец Юры, я знаю.
Жень, ну реально просто все устали.
Не обижайтесь прошу. Разложите свои проблемы подробнее, поможем чем сможем.
Про обиды потом, давайте к делу.
Идите сходите к доктору, специально для вас позвали. Но это не автор статей, он вам будет давать рекомендации, как классический нарколог-психиатр.Так кто ж идет "на работу" уставшими )) Я сам работаю с такими людьми, до которых донести смысл - это дело порой определяется годами.
Идите сходите к доктору, специально для вас позвали. Но это не автор статей, он вам будет давать рекомендации, как классический нарколог-психиатр.
В разделе Психиатрия, в Кабинете. Но он уже ушел, завтра будет, наверное.Где доктор?
У меня знакомый из Воронежа нарк баклосан очень хвалил. Ну и боярышник.В разделе Психиатрия, в Кабинете. Но он уже ушел, завтра будет, наверное.
В разделе Психиатрия, в Кабинете. Но он уже ушел, завтра будет, наверное.
Видела как Ютуб прицепила?Очень небезобидные таблеточки эти...как и зачем они их начинают пить непонятно.
Уличные нары то через друзей. А аптечные каким макаром?
У воронежца того жена была с шизой. Я думаю просто решил понять что она там ощущает, скушав ее таблетки.
А шо вам мое мнение не авторитетное даст?))Кстати, а по каким именно критериям вы решили что я "необычный наркоман" и мне надо в психиатрию?