Ещё раз: у меня есть книга что было у меня с 2010 года, в двух словах невроз по типу обсессивно-компульсивному расстройству, ОКР. Работал немало с психотерапевтом, на 2.5 года жил счастливо и трезво. А затем с одной ситуацией не смог справиться , а деньги было лень копить снова на ПТ. Да ещё товарищ посоветовал баклосана слопать. Продали сразу - и так пошло с тех пор. Скоро годовщина будет кстати))
Баклосан слишком опасный, потом я перешел на его более дружелюбный "родственник" - фенибут. Потом узнал о "лайт-лирике" - габапентине, разумеется феназепам. Плохо что спорт бросил - пришлось гантели продать из-за долгов.
Вот я и не могу понять: кто я - наркоман больше или невротик. К психиатру не нужно отправлять - я был много раз у этих товарищей, и нейролептики пил и другое - у нас в России психиатров менее 10% адекватных и не старой закалки.
Что чувствую при отмене фенибута: на 2-3 сутки начинается ощущение похожее на голод очень, как будто сильно голодный и все из-за этого раздражает. Через неделю возвращается ОКР - одна и та же ситуация, которую я никак не могу понять как разрешить. С другими всегда справлялся и даже помогал другим людям, а вот с этой никак...только замещать спортом или работой - но я так не хочу - я хочу радикально справиться. Поэтому всегда я снова прихожу к таблеткам. Фенибут + феназепам, редко баклосан, габапентин. Триган-д часто.