Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Эти препараты вы не с детства ведь принимали?
Произошло какое то событие, которое как вы считаете, добило нервную систему и теперь без этих препаратов спокойно жить невозможно?
Вы пробовали какое то время обходится без таблеток?
Сутки, неделя?
Что происходит при отмене?
он писал что не может общатся с людьми,чувствует себя ущербным,по этому он без таблеток замкнутый

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
он писал что не может общатся с людьми,чувствует себя ущербным,по этому он без таблеток замкнутый
И нужно расширить сознание...
Сразу прилив болтовни будет.
А что плохого в молчании?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Эти препараты вы не с детства ведь принимали?
Произошло какое то событие, которое как вы считаете, добило нервную систему и теперь без этих препаратов спокойно жить невозможно?
Вы пробовали какое то время обходится без таблеток?
Сутки, неделя?
Что происходит при отмене?

Ещё раз: у меня есть книга что было у меня с 2010 года, в двух словах невроз по типу обсессивно-компульсивному расстройству, ОКР. Работал немало с психотерапевтом, на 2.5 года жил счастливо и трезво. А затем с одной ситуацией не смог справиться , а деньги было лень копить снова на ПТ. Да ещё товарищ посоветовал баклосана слопать. Продали сразу - и так пошло с тех пор. Скоро годовщина будет кстати))
Баклосан слишком опасный, потом я перешел на его более дружелюбный "родственник" - фенибут. Потом узнал о "лайт-лирике" - габапентине, разумеется феназепам. Плохо что спорт бросил - пришлось гантели продать из-за долгов.
Вот я и не могу понять: кто я - наркоман больше или невротик. К психиатру не нужно отправлять - я был много раз у этих товарищей, и нейролептики пил и другое - у нас в России психиатров менее 10% адекватных и не старой закалки.
Что чувствую при отмене фенибута: на 2-3 сутки начинается ощущение похожее на голод очень, как будто сильно голодный и все из-за этого раздражает. Через неделю возвращается ОКР - одна и та же ситуация, которую я никак не могу понять как разрешить. С другими всегда справлялся и даже помогал другим людям, а вот с этой никак...только замещать спортом или работой - но я так не хочу - я хочу радикально справиться. Поэтому всегда я снова прихожу к таблеткам. Фенибут + феназепам, редко баклосан, габапентин. Триган-д часто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Вот я и не могу понять: кто я - наркоман больше или невротик.
Невротик, однозначно. Но вот что посоветовать вам - я точно не знаю... Наркоманам мы советуем бросать всё) А вам этот совет точно не подходит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Невротик, однозначно. Но вот что посоветовать вам - я точно не знаю... Наркоманам мы советуем бросать всё) А вам этот совет точно не подходит...

Но наркоманы же тоже употребляют чтобы забыть ту или иную проблемную ситуацию или вообще в жизни когда что-то не так? Не все же наркоманы кто попробовали "за компанию" и втянулись

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Но наркоманы же тоже употребляют чтобы забыть ту или иную проблемную ситуацию или вообще в жизни когда что-то не так? Не все же наркоманы кто попробовали "за компанию" и втянулись
Да нет, наркоманы себе просто придумывают ПОТОМ рационализации. А на деле, никто не начинает с горя употреблять)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Ещё раз: у меня есть книга что было у меня с 2010 года, в двух словах невроз по типу обсессивно-компульсивному расстройству, ОКР. Работал немало с психотерапевтом, на 2.5 года жил счастливо и трезво. А затем с одной ситуацией не смог справиться , а деньги было лень копить снова на ПТ. Да ещё товарищ посоветовал баклосана слопать. Продали сразу - и так пошло с тех пор. Скоро годовщина будет кстати))
Баклосан слишком опасный, потом я перешел на его более дружелюбный "родственник" - фенибут. Потом узнал о "лайт-лирике" - габапентине, разумеется феназепам. Плохо что спорт бросил - пришлось гантели продать из-за долгов.
Вот я и не могу понять: кто я - наркоман больше или невротик. К психиатру не нужно отправлять - я был много раз у этих товарищей, и нейролептики пил и другое - у нас в России психиатров менее 10% адекватных и не старой закалки.
Что чувствую при отмене фенибута: на 2-3 сутки начинается ощущение похожее на голод очень, как будто сильно голодный и все из-за этого раздражает. Через неделю возвращается ОКР - одна и та же ситуация, которую я никак не могу понять как разрешить. С другими всегда справлялся и даже помогал другим людям, а вот с этой никак...только замещать спортом или работой - но я так не хочу - я хочу радикально справиться. Поэтому всегда я снова прихожу к таблеткам. Фенибут + феназепам, редко баклосан, габапентин. Триган-д часто.
Да,согласна,врачей хороших трудно сейчас найти.
А у вас если и возникла зависимость от баклосана, то при отмене может быть обострение заболевания, что ничем не лучше зависимомсти таблеточной.
Вы же себя контролируете,не пачками едите таблетки?
Соглашусь с Марусей тут не наркомания, хотя и возможно возникла зависимость.
Но по другому принципу.
Врача поискать надо для консультации.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да нет, наркоманы себе просто придумывают ПОТОМ рационализации. А на деле, никто не начинает с горя употреблять)

Спасибо не знал. Хотя допустим человек с горя может прийти в клуб и напиться и там ему дадут амфетамин. разве это не с горя ?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Так отож... Поэтому, таблеточная наркомания тут дело десятое. У вас ОКР, в первую очередь, насколько я понимаю.

Спасибо, я бы вряд ли сам додумался. А я блин и на АА ходил и ещё думаю - я что себя один наркоманом что ли признаю??
Но все же я считаю сначала надо убрать зависимость. Перетерпеть "голод" двухнедельный я смогу - был опыт с куревом - неделю херово было когда бросил (5 лет не курю уже и не хочу)
Только вот курево кайфа не дает и мысли не убирает, а вот те таблетки что я пью полностью закрывают ОКР. Вы предлагаете пойти к специалисту после преодоления отмены или прямо сейчас, когда я и пожаловаться то толком не смогу, я стараюсь так чтобы мне НИКОГДА не было дискомфортно и живу так год - а поверьте, вернуться в трезвость, где вся эта суматоха (хотя может это иллюзия щас) - крайне трудно!
Я когда смотрю на трезвых людей - меня пугает как они вечно обсуждают проблемы, всем недовольны, бабульки прожили не своей жизнью без наркотиков и не добились чего хотели. Наверное я сейчас оправдания ищу

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
И извините..но меня пугает когда в мою аптеку приносят вещество пожестче (без рецепта продают те кто знает меня) а ПКУ-препараты я не покупаю (хотя мог бы если захотел) -жаль фармацевтов. Сегодня купил эфедриносодержащий сироп , но вот попробовать не осмелился - если начнется ещё и эта зависимость, мне кажется бросать будет сложнее. Я просто не могу спокойно смотреть, когда в доступной продаже появляется новое нарк-вещество которое мне могут продать. Я бы мог курить траву и т д - но у меня принцип - не нарушать закон.
А вообще, раз уж начали, началось все с того как мне друг ещё 9 лет назад предложил знаменитое "триган-д". Эффект мне не понравился, но с тех пор я 8 лет(!!!) прочитал про ВСЕ наверное вещества и что как "прёт" - мне даже училка 4 поставила а не 5 когда мы писали о наркотиках - думала я списал (настолько точно я описывал один из наркотиков и его действие)
Мне ещё кажется, что я саботирую себя на высокие заработки и вечно беру долги - потому что я знаю что при высоких деньгах будет выше по силе и наркотик - но я хочу много зарабатывать...
Что-то я разоткровенничался, просто этим не с кем поделиться совершенно сейчас.

Стасик

Guest
Я Стасик, болтаюсь по всему форуму - от наркомании до розовых плюшевых стишков.
А кто вам поставил ОКР ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Сегодня купил эфедриносодержащий сироп , но вот попробовать не осмелился - если начнется ещё и эта зависимость, мне кажется бросать будет сложнее.

Хм.....а зачем вы его купили?
Что, прям в аптеке продается?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А кто вам поставил ОКР ?

Психотерапевт, мы работали полгода. Если бы не он - не видать мне тех 2 с половиной года счастливой трезвости (до психотерапевта бухал 5 лет по черному)