Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Он вам назначал что-нибудь из медикаментов ? Если да, то, что ?
Именно этот нет - мы работали исключительно когнитивно-аналитической психотерапией. А вот психиатр (до психотерапевта) назначил многое..11 видов таблеток в день! Разумеется ничего этого не помогло. И медикаменты мне вообще опасно назначать, у меня у самого этих медикаментов полный ящик :-D

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Спасибо не знал. Хотя допустим человек с горя может прийти в клуб и напиться и там ему дадут амфетамин. разве это не с горя ?
Алкоголь тоже никто не начинает пить с горя, если шо) Это уже потом, когда есть в мозге закрепленный путь удовольствия, его применяют с горя.
А, если и подсыпят амфетамин, то привыкания тут не будет, скорей всего, так как, человек не особо и почувствует действие амфетамина, если не знает, что там наркота.
Но, даже, если он и почувствует и ему понравится, то это тоже нельзя назвать употреблением с горя, он же не сознательно на это шел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Психотерапевт, мы работали полгода.
А какие признаки ОКР у вас были, кроме дрочки? Как я понимаю, вам именно её вменили в компульсивные действия?
Я не психиатр, канеш, но что-то мне подсказывает, что это к ОКР отношения особого не имеет... Это что-то другое, а вот что - я не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Спасибо, я бы вряд ли сам додумался. А я блин и на АА ходил и ещё думаю - я что себя один наркоманом что ли признаю??
Но все же я считаю сначала надо убрать зависимость. Перетерпеть "голод" двухнедельный я смогу - был опыт с куревом - неделю херово было когда бросил (5 лет не курю уже и не хочу)
Только вот курево кайфа не дает и мысли не убирает, а вот те таблетки что я пью полностью закрывают ОКР. Вы предлагаете пойти к специалисту после преодоления отмены или прямо сейчас, когда я и пожаловаться то толком не смогу, я стараюсь так чтобы мне НИКОГДА не было дискомфортно и живу так год - а поверьте, вернуться в трезвость, где вся эта суматоха (хотя может это иллюзия щас) - крайне трудно!
Я когда смотрю на трезвых людей - меня пугает как они вечно обсуждают проблемы, всем недовольны, бабульки прожили не своей жизнью без наркотиков и не добились чего хотели. Наверное я сейчас оправдания ищу
Черт его знает, как лучше...
Давайте начнем с самого начала, вообще без термина ОКР.
Когда у вас начались проблемы с психикой и как они выражались?
С какого возраста? Когда началось привыкание к дрочке?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Черт его знает, как лучше...
Давайте начнем с самого начала, вообще без термина ОКР.
Когда у вас начались проблемы с психикой и как они выражались?
С какого возраста? Когда началось привыкание к дрочке?

с 7-летнего возраста, когда мы с Томска переехали в Омск и я пошёл в школу. Там меня унижали и били как надо все 9 лет. Ну дрочил я тоже все это время (если ваш вопрос не стеб конечно) Психиатры ставили астению и тревожно-фобическую личность (страшные сны - боялся того чего не боятся другие) - то есть фантазировал много и пугался этих фантазий.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
с 7-летнего возраста, когда мы с Томска переехали в Омск и я пошёл в школу. Там меня унижали и били как надо все 9 лет. Ну дрочил я тоже все это время (если ваш вопрос не стеб конечно) Психиатры ставили астению и тревожно-фобическую личность (страшные сны - боялся того чего не боятся другие) - то есть фантазировал много и пугался этих фантазий.
Никаких стёбов, пытаюсь разобраться. Но я не психиатр...
Хорошо. Чем вам мешает в жизни дрочка? Если выбирать из двух зол, что лучше: на таблетках сидеть или иметь такое расстройство?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
1.Сколько раз в день дрочите, если не пьёте таблетки?
2. Если пьёте таблетки, то желания д.рочить глушится, но что глушится ещё? Умственная деятельность или появляется агрессия? В общем, для чего вам бросать таблетки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Евгений, смотрите... От дрочки можно отучить себя таким образом. Пейте лекарства, которые не дают кончить. То есть, таким образом, вы будете долго д.рочить, а в результате - никакой разрядки и мозг постепенно уберет этот паттерн.

А вот что делать со страшными снами - я не знаю... Если они есть до сих, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
То есть, вам нужны лекарства не те, которые глушат это желание, так как это тупо временный эффект.
Нейронный путь уберется, если в процессе этой деятельности вы долго не будете получать ожидаемый результат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Вообще, дрочка это не ОКР, канеш... Это обычная аддикция, сексуальная. И она убирается также, как все другие аддикции.
А вот что у вас там с остальным - надо думать... Сны, агрессия...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Ещё купите себе спрей Лидокаина, и дрочите с ним. Ну и плюс таблетки, задерживающие семяизвержение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Ты это серьезно ща?
Ну да! Это так лечится, если на то пошло. Глушить эту навязчивую тягу таблами-антидепрессантами, все равно, что нарику давать антидепрессанты)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Аддикция развилась у него на фоне стрессов в детстве, да и всё... Это обычная аддикция.
А она уже потянула за собой всяческие негативные эффекты на психику.