- Реакции
- 95.689
То есть, за 3 года сайт не начал давать прибыль? А почему? Сайт должен уже через полгода начать приносить деньги.Провафлил - забил на оплату и все.
То есть, за 3 года сайт не начал давать прибыль? А почему? Сайт должен уже через полгода начать приносить деньги.Провафлил - забил на оплату и все.
То есть, за 3 года сайт не начал давать прибыль? А почему? Сайт должен уже через полгода начать приносить деньги.
Запомни - всё не так, как у других - это защитная реакция психики.Вот мне нравится, когда люди считают "должествование" обязательно - судя по каким то шаблонам. У меня все не так как у других - запомните это. Даже с.екс мне не в кайф совершенно
А ещё, ты должен потрудится, пошевелить своими извилинами и простить людей, которые тебе нанесли травму в детстве.когда люди считают
А ещё, ты должен потрудится, пошевелить своими извилинами и простить людей, которые тебе нанесли травму в детстве.
Это были всего лишь дети... Дети жестоки.
И выходит, ты им и по сей день позволяешь портить тебе жизнь. До сих пор ты их не простил и строишь жизнь свою - вопреки им.
Зачем?
Запомни - всё не так, как у других - это защитная реакция психики.
Признай лучше, что ты не развивал сайт должным образом и в итоге три года потратил зря.
И начни заново, а не складывай лапки и не убеждай себя, что делал сайт ради фиаско.
В какую именно ситуацию? В чем она выражается?
В какую именно ситуацию? В чем она выражается?
Тогда попортили, но жизнь-то продолжается! А ты до сих пор эту ситуацию никак не отпустишь. А надо.Дети не жестоки вовсе, например я любил весь мир и ещё несколько моих друзей тоже. Просто у них родители д****бы и воспитывали их жестоко - но суть одна - жизнь они мне попортили. Теперь я не могу смотреть как издеваются над слабыми - защищаю их .
Биллу Гейтсу принесло, потому что он трудолюбив и доводил дело до конца. А ты начал и бросил!Что не развивал -согласен. А что не как у всех защитная реакция - может быть! но это приносит плоды - вспомните Билла Гейтса и ему подобных.
Ну поизвинялся и что? И при чем тут Феназепам? Просто ты придумал себе причину пообщаться...Вы щас ржать будете. Меня стала мучить типа совесть за всех прошлые "грехи" я стал звонить и писать 10-15 летней давности людям у которых воровал 10 рублей и извиняться - потом пошло дальше - я стал бояться извиняться перед теми кому сказал дурное слово..я подумал что свихнусь скоро. И пошёл за феназепамом.
Это не хрень, это чепуха) И никакое это не ОКР, это от одиночества.И когда я брошу колеса - эта хрень вернется.
Ну поизвинялся и что? И при чем тут Феназепам? Просто ты придумал себе причину пообщаться...
Не согласна аж никак. Найти себя легко, если работать, не покладая рук в одном направлении, а не ждать у моря погоды...Но вы согласны, что найти себя очень тяжело. Я уверен, что у вас тоже жизнь не сахар, раз вы админ на этом форуме.
Не согласна аж никак. Найти себя легко, если работать, не покладая рук в одном направлении, а не ждать у моря погоды...
А какое отношение имеет к моей жизни админ я тут или нет?)
Женя, ёптыть... Сайт, который ты читал, написан мной) Поэтому я тут, на этой площадке. Я думала, ты понял, что мы прикалуемся с Люсей.А потому что не станет человек далек от наркотиков и психологии быть админом на этом сайте)) Трудно представить сантехника или офис-менеджера здесь
Вот давай вернемся к разговору о сайтах. Что у тебя за сайт был? Каким образом ты хотел на нем зарабатывать?найти себя очень тяжело
Вот давай вернемся к разговору о сайтах. Что у тебя за сайт был? Каким образом ты хотел на нем зарабатывать?
Женя, ёптыть... Сайт, который ты читал, написан мной) Поэтому я тут, на этой площадке. Я думала, ты понял, что мы прикалуемся с Люсей.
И у меня уже давно прошли времена, когда наркотики мне портили жизнь, в виде наркомании моего мужа)