Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Посмотрела я группы. Там коротенькие статьи ты выкладываешь. А на сайт надо писать длинные, такие, как у меня на Нарко.
У меня там ща 230 с чем-то статей и доход выходит, как небольшая зп. А надо там больше, конечно... Если написать 1000 статей, то будет ваще хорошо.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Вот заработай денег и будет тебе дочка. А так, кто за тебя замуж выйдет без денег и перспектив?

А что - жена выходит замуж за кошелек? Глупый стереотип , я бы такую сразу за дверь) Многие считают что я наивный - меня женить на себе легко и полквартиры оттяпать) Хрена с два

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
А что - жена выходит замуж за кошелек? Глупый стереотип , я бы такую сразу за дверь) Многие считают что я наивный - меня женить на себе легко и полквартиры оттяпать) Хрена с два
А что, жена выходит замуж за х.уй? Так то дурная жена и на хрен такая нужна?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Новое
Посмотрела я группы. Там коротенькие статьи ты выкладываешь. А на сайт надо писать длинные, такие, как у меня на Нарко.
У меня там ща 230 с чем-то статей и доход выходит, как небольшая зп. А надо там больше, конечно... Если написать 1000 статей, то будет ваще хорошо.

У меня такие были на сайте - зачастую людям лень читать длинные

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А что, жена выходит замуж за х.уй? Так то дурная жена и на хрен такая нужна?

А я вообще не хочу секса кроме для детей. Слишком много женщинам я доставлял удовольствие в этом деле, а самому доставался бублик с нулем ) Я не понимаю смысла семьи вообще - для меня это стадо овец, крики и вообще стереотип, навязанный кем-то - богом/вселенной и т д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Насрать на людей. Поисковик не вытянет коротких ваще. Посещалки не будет. Лень - пусть не читают.

Вообще пофиг на поисковик. Я пишу для души а не для поисковика - кому надо тот находит. Я ещё раз говорю - моя проблема - эти чертовы колеса, в то же время они моё спасение. В остальном я бы справился и пожелал бы тебе тысячу раз удачи!
Пока же когда я слышу что у женщины есть муж и дети мне хочется выброситься к окно на**й - это я образно конечно - а то мало ли подумаешь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Вообще пофиг на поисковик. Я пишу для души а не для поисковика - кому надо тот находит.
Шо за бред? Если ты будешь писать не по правилам сео, то никакие люди тебя не найдут. И в итоге, сайт не принесет ни копейки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну здрахуйтэ... У тебя вся жизнь какая-то хаотичная. То бухал, то дрочил, дел до конца не доводишь толком... Это не от колес.

Ты мне сейчас напоминаешь одноклассников, которые мне говорили что я ошибка природы.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Ну здрахуйтэ... У тебя вся жизнь какая-то хаотичная. То бухал, то дрочил, дел до конца не доводишь толком... Это не от колес.

Ты мне сейчас напоминаешь одноклассников, которые мне говорили что я ошибка природы.
Как кстати бухал то,прям запоями?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Надо просто разобраться в себе. Невроз свой вылечить до конца. К психологу хорошему походить. Научится доводить задуманное до конца.
А то, что толку про колеса твои тереть? Бросить их несложно. Возьми и не жри их и всё.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Как кстати бухал то,прям запоями?

Да, прямо с 17 до 21-22 лет , трезвым себя вообще не помню) Ааа 3 недели когда печени хана настала от колес назначенными дядькой доктором когда я 11 пил таблов и алкашку пил - тогда пришлось помучиться на трезвяк 3 недели и ещё от дикого депресняка - пришлось все отменить. Потом печень прошла -я снова начал бухать - уже без колес

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
И главное, ты сам не знаешь, че ты хочешь. Хреновая у тебя черта характера по жизни - сдаваться быстро.
Вот, с сайтом не вышло, так ты нет, чтобы разобраться, в чем причина и почему нет трафа, ты взял и хер забил на него.