Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
И что в этих таблетках не понимаю....ну фенозепам для сна, понятно.
Ну так можно просто не спать пока не срубит и все.

У меня есть друг, так вот у него доктор был опарыш один - назначал снотворное утром, а стимулирующее - перед сном. И тоже ничего не понимал в таблетках....Если ты ничего не понимаешь в фармакологии и считаешь что я тут гоню по полной - попробуй ради эксперимента несколько видов таблеток! Названия не буду говорить, в интернете набери "Наркотические аптечные препараты"! Как же я не люблю этих фом неверующих...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да какие там таблетки... Каша в голове, не пойми от чего.

Как же вы все недооцениваете действие таблеток..вот хочется чтобы здесь все сами себе в купол насыпали нужных колес а затем станцевали огуречный хардбасс со словами - все таблетки плацебо плацебо - Женя лгун лгун!!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Эта идея уже 3-й год сидит в голове...а почему ты решила что никто об этом не напишет?
Ну потому что никто не догадается сделать сайт по такой узкой тематике))))) Сделают психологию. А ты вот возьми и сделай чисто про буллинг. И вот к буллингу уже можешь про детство писать, про работу, про коллег... В общем, статей хоть триста надо вытянуть из ключа буллинг

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Только не вздумай туда алкоголь и таблетки мешать. Одно направление только и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вариаций статей можно миллион на эту тему развезти...

Элен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Элен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Новое
Только не вздумай туда алкоголь и таблетки мешать. Одно направление только и все.

Ты это мне? Да сто раз мешал - больше небылиц на эту тему. Сами не знают ведь нифига - зато панику развести могут

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну потому что никто не догадается сделать сайт по такой узкой тематике))))) Сделают психологию. А ты вот возьми и сделай чисто про буллинг. И вот к буллингу уже можешь про детство писать, про работу, про коллег... В общем, статей хоть триста надо вытянуть из ключа буллинг

Идея классная! спасибо что подтвердила мои мысли..Но вот про ключи и т д - ничего я этого делать не буду, проще ролики снимать - я работал на бирже копирайтинга - как же зае*бали с этими ключами меня!! Плевать мне на нахождение яндекса и гугла, меня клиенты как то же находят - хотя в группе 200 человек округленно. Хотя ключей никаких нет. 3000 надо человек просто и все.

Элен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
0af06c55514c.jpg

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
У меня есть друг, так вот у него доктор был опарыш один - назначал снотворное утром, а стимулирующее - перед сном. И тоже ничего не понимал в таблетках....Если ты ничего не понимаешь в фармакологии и считаешь что я тут гоню по полной - попробуй ради эксперимента несколько видов таблеток! Названия не буду говорить, в интернете набери "Наркотические аптечные препараты"! Как же я не люблю этих фом неверующих...
Тоже самое говорят наркоманы. Хочешь понять попробуй. Скольких жен подсадили на наркоту....мне повезло что не подсела.
Я потому и спросила что не понимаю что в них такого в таблетках что они так привязывают.эйфория от них есть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Тоже самое говорят наркоманы. Хочешь понять попробуй. Скольких жен подсадили на наркоту....мне повезло что не подсела.
Я потому и спросила что не понимаю что в них такого в таблетках что они так привязывают.эйфория от них есть?
Ещё та, Люсечка, похлеще оргазма лично для меня!