Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Ещё та, Люсечка, похлеще оргазма лично для меня!
От баклосана?
Раньше люди берегли свою сексуальную энергию, сублимировали, творили....
Теперь наоборот, природа что дает мало, надо еще искусственно добавить.
Жадность до кайфа.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
От баклосана?
Раньше люди берегли свою сексуальную энергию, сублимировали, творили....
Теперь наоборот, природа что дает мало, надо еще искусственно добавить.
Жадность до кайфа.
от баклосана да! А я и берегу сексуальную энергию - ведь она творит чудеса если её хранить долго

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Походу выход один - стиснув зубы ничего не употреблять что меняет сознание. Но без проф. помощи изменения жизни не обойтись, Чего ты бы тут не говорили.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Если сумею добиться полной трезвости и навсгеда - наверное это будет мой самый главный вклад и подарок самому себе.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Бесит уже это что если хотя бы один день был без изменения сознания - кажется пустым и никчемным! А вот поделать с собой не могу, может ещё раз почитать статьи...хотя с другой стороны не во всем правят рефлексы - на днях употребил вещество что не употреблял 3 месяца. Плюс синьки нафигачелся что тоже не пил много месяцев

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Походу выход один - стиснув зубы ничего не употреблять что меняет сознание. Но без проф. помощи изменения жизни не обойтись, Чего ты бы тут не говорили.
Да это не мы говорим,а те кто бросил без всякой проф.помощи.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да это не мы говорим,а те кто бросил без всякой проф.помощи.
А как же научить бывшего наркомана вновь решать задачи уже без нарктика? Я думаю отсюда все срывы - ибо ты не знаешь как решать трудности - отвык от этого пока употреблял

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А как же научить бывшего наркомана вновь решать задачи уже без нарктика? Я думаю отсюда все срывы - ибо ты не знаешь как решать трудности - отвык от этого пока употреблял
например какие трудности? Ты же не родился наром,какой то жизненный опыт есть.
Но ,конечно,все бросившие наркоманы говорят что первые месяцы трезвости,как дети малые,учились заново жить,без наркоты.
А какие задачи наркотик решает?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Так у трезвых нет задачи уйти от реальной жизни,это задача наров.
А кто ж тут спорит. Построить такую жизнь чтобы не нужны были наркотики нужна нехилая воля. Я пытался дважды. Сдаваться не собираюсь, но от наркотиков крайне тяжело избавиться.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Та модель, что построена обществом - работа и семья, кажется для меня какой-то навязанной игрой, как будто нам внушили этот сценарий , а другой невозможен. У меня кровь стынет в жилах, когда я вижу молодую семью и УЖЕ у них какие то перепалки. Они пытаются внушить себе что это счастье, притирки. Но почему тогда так много разводов?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Тут ведь как все проиходит - изначально кобель всеми силами показывает, что за него можно замуж: военный, с автоматом - сразу бросится в бой если что за свою красотку. Будет стрелять от живота ) А она будет восхищаться таким кавалером. Первое время правда. А что потом? Тысячи одиноких женщин сидят на сайтах знакомств и уже ни во что не верят хорошего с мужчинами. Есть и случаи наоборот. Тот кто это отрицает - просто не хочет смотреть правде в глаза.
Кобель вечно туманит разум жене, дескать будем вместе дорогая и т д - а она ведется как конченная дура и надеется.
Наверняка вас интересует, к чему я это пишу ? все просто - когда семья начинает становиться пресной - люди ищут забвения со стороны. Потому что уже конфет на ночь обожрались...И здесь и наркотики и соли для ванн - в лучшем случае - обезьяна (то бишь алкоголь)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
У нас ведь как говорят: пока шишка стоит - будь ты наркошей, алкошей - тебе все простят)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Тут ведь как все проиходит - изначально кобель всеми силами показывает, что за него можно замуж: военный, с автоматом - сразу бросится в бой если что за свою красотку. Будет стрелять от живота ) А она будет восхищаться таким кавалером. Первое время правда. А что потом? Тысячи одиноких женщин сидят на сайтах знакомств и уже ни во что не верят хорошего с мужчинами. Есть и случаи наоборот. Тот кто это отрицает - просто не хочет смотреть правде в глаза.
Кобель вечно туманит разум жене, дескать будем вместе дорогая и т д - а она ведется как конченная дура и надеется.
Наверняка вас интересует, к чему я это пишу ? все просто - когда семья начинает становиться пресной - люди ищут забвения со стороны. Потому что уже конфет на ночь обожрались...И здесь и наркотики и соли для ванн - в лучшем случае - обезьяна (то бишь алкоголь)
Ойойой,сколько ереси-то на ночь глядя. Не от скуки торчать начинают и не от проблем с партнёром. От дурости!!!!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Короче исключительно по рефлекам работать с наркоманией это однобоко. Если чел психологически не готов взрослеть - он будет и пить и квасить и вкалывать , ибо он не умеет строить жизнь по другому, пусть хоть 5 лет трезвости пройдет