Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Надо просто разобраться в себе. Невроз свой вылечить до конца. К психологу хорошему походить. Научится доводить задуманное до конца.
А то, что толку про колеса твои тереть? Бросить их несложно. Возьми и не жри их и всё.

И что в этих таблетках не понимаю....ну фенозепам для сна, понятно.
Ну так можно просто не спать пока не срубит и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И что в этих таблетках не понимаю....ну фенозепам для сна, понятно.
Ну так можно просто не спать пока не срубит и все.
Да какие там таблетки... Каша в голове, не пойми от чего.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да, прямо с 17 до 21-22 лет , трезвым себя вообще не помню) Ааа 3 недели когда печени хана настала от колес назначенными дядькой доктором когда я 11 пил таблов и алкашку пил - тогда пришлось помучиться на трезвяк 3 недели и ещё от дикого депресняка - пришлось все отменить. Потом печень прошла -я снова начал бухать - уже без колес
С 17 лет прям каждый день сразу?
Обычно же какой то период культурного пития должен быть.
Родители пили наверное?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У тебя есть хороший опыт, для написания очень актуальных статей про изгоев в классе. Такое не напишет ни один копирайтер. А проблема весьма актуальна и много читателей будет.
Главное пиши длинно и по правилам, по поисковым запросам.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
У тебя есть хороший опыт, для написания очень актуальных статей про изгоев в классе. Такое не напишет ни один копирайтер. А проблема весьма актуальна и много читателей будет.
Мужа тоже в пионерлагере избивали, темную делали....и тоже теперь защитник такой детей стал....его трясет прям если я на детей заору. Прям реакция один раз была неадекватная у него. Психотравма в детстве так сказалась видимо.
Ну и тоже наром стал. Не справился с несправедливостью мира. Я враг своим детям, так всем друганам и рассказывает... И вообще чушь нес что я его использовала чтоб детей родить))))
Чтоб потом их гнобить.
Вобщем какие угодно оправдания своего употребления .
И наркота напрочь вытеснила детей в итоге. Где любящий папа, аууу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мужа тоже в пионерлагере избивали, темную делали....и тоже теперь защитник такой детей стал....его трясет прям если я на детей заору. Прям реакция один раз была неадекватная у него. Психотравма в детстве так сказалась видимо.
Ну и тоже наром стал. Не справился с несправедливостью мира. Я враг своим детям, так всем друганам и рассказывает... И вообще чушь нес что я его использовала чтоб детей родить))))
Чтоб потом их гнобить.
Вобщем какие угодно оправдания своего употребления .
И наркота напрочь вытеснила детей в итоге. Где любящий папа, аууу.
Да это всё ни при чем к наркомании... У вас в классе были изгои, вот скажи? У нас была одна девочка. Так её не любили за то, что подлая она была и злобная. И стукачка.
Просто так дети не станут гнобить, еси уж на то пошло.
И надо подумать о том, почему тебя общество отвергает и поменять отношение к людям, в первую очередь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Фильм "Чучело" это мимо... Милых и добрых детей не гнобит никто... А вот гнильца если есть, то дети сожрут... Тут уж как в джунглях...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Он и сюда пришёл в истерике, что с ним не так говорят и ваще, все тупицы. И как относится к нему?)

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да это всё ни при чем к наркомании... У вас в классе были изгои, вот скажи? У нас была одна девочка. Так её не любили за то, что подлая она была и злобная. И стукачка.
И надо подумать о том, почему тебя общество отвергает и поменять отношение к людям, в первую очередь.
Не припомню чтоб прям так уж ненавидели все кого то. Лидеры были, да .
Одна девченка красавица и отличница, стихи писала длинные .
В итоге в 25 спилась и умерла(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Он и сюда пришёл в истерике, что с ним не так говорят и ваще, все тупицы. И как относится к нему?)
Это невроз, точно.
Я не рассказывала, у мужа бабка была за 70 лет, такая маленькая, божий одуван,
Так она мужа своего зарезала в ванне больше 30 ударов ножом.в таком пожилом возрасте. Ее не посадили даже.
Внешне была адекват. Вот че ее заклинило, в себе держала что то...

Natali

Guest
У нас устраивали девочке тёмную. За сплетни и язык длинный. Я даже один раз спасла её. Вывела через спортзал. Видимо меня всю жизнь влекло помогать кому-то. Это сейчас я понимаю, что не стоило лезть туда...могла отхватить тоже, да и неправильно это...миротворец хренов. Всё мирным путём- всю жизнь. но я почему-то тогда не раздумывала. Просто помогла. На дискотеке всё равно ей потом фейс начистили)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я не рассказывала, у мужа бабка была за 70 лет, такая маленькая, божий одуван,
Так она мужа своего зарезала в ванне больше 30 ударов ножом.в таком пожилом возрасте. Ее не посадили даже.
Ни хера се... А че не посадили? По возрасту?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я даже один раз спасла её.
А я хорошо помню случай, как ту девочку изгоя начали колотить книжками по голове, всем классом. Не больно, а чисто издевались.
И одна девочка вмешалась, начала всех отгонять. И тут эта, что изгой, берет книжку и как даст ей по голове...
Ну вот и как это понимать?

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ни хера се... А че не посадили? По возрасту?
Муж сказал что по возрасту .
А там хз....вроде в дурке лежала.долго потом не прожила .
У него и мать не в себе.
Чето дурное по женской линии.
А эта бабка у.бийца меня помню нахваливала как муж изменился каким хорошим стал со мной(((( жуть.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
С 17 лет прям каждый день сразу?
Обычно же какой то период культурного пития должен быть.
Родители пили наверное?

Отец да. У меня самый быстрый период "спития" был - за 2 года резко спился.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Эта идея уже 3-й год сидит в голове...а почему ты решила что никто об этом не напишет?