- Реакции
- 95.683
Блин, возьми ради эксперимента и не жри колеса никакие 3 недели.уже без колес
Блин, возьми ради эксперимента и не жри колеса никакие 3 недели.уже без колес
Надо просто разобраться в себе. Невроз свой вылечить до конца. К психологу хорошему походить. Научится доводить задуманное до конца.
А то, что толку про колеса твои тереть? Бросить их несложно. Возьми и не жри их и всё.
Да какие там таблетки... Каша в голове, не пойми от чего.И что в этих таблетках не понимаю....ну фенозепам для сна, понятно.
Ну так можно просто не спать пока не срубит и все.
С 17 лет прям каждый день сразу?Да, прямо с 17 до 21-22 лет , трезвым себя вообще не помню) Ааа 3 недели когда печени хана настала от колес назначенными дядькой доктором когда я 11 пил таблов и алкашку пил - тогда пришлось помучиться на трезвяк 3 недели и ещё от дикого депресняка - пришлось все отменить. Потом печень прошла -я снова начал бухать - уже без колес
Мужа тоже в пионерлагере избивали, темную делали....и тоже теперь защитник такой детей стал....его трясет прям если я на детей заору. Прям реакция один раз была неадекватная у него. Психотравма в детстве так сказалась видимо.У тебя есть хороший опыт, для написания очень актуальных статей про изгоев в классе. Такое не напишет ни один копирайтер. А проблема весьма актуальна и много читателей будет.
Главное пиши длинно и по правилам, по поисковым запросам.
Да это всё ни при чем к наркомании... У вас в классе были изгои, вот скажи? У нас была одна девочка. Так её не любили за то, что подлая она была и злобная. И стукачка.Мужа тоже в пионерлагере избивали, темную делали....и тоже теперь защитник такой детей стал....его трясет прям если я на детей заору. Прям реакция один раз была неадекватная у него. Психотравма в детстве так сказалась видимо.
Ну и тоже наром стал. Не справился с несправедливостью мира. Я враг своим детям, так всем друганам и рассказывает... И вообще чушь нес что я его использовала чтоб детей родить))))
Чтоб потом их гнобить.
Вобщем какие угодно оправдания своего употребления .
И наркота напрочь вытеснила детей в итоге. Где любящий папа, аууу.
Не припомню чтоб прям так уж ненавидели все кого то. Лидеры были, да .Да это всё ни при чем к наркомании... У вас в классе были изгои, вот скажи? У нас была одна девочка. Так её не любили за то, что подлая она была и злобная. И стукачка.
Просто так дети не станут гнобить, еси уж на то пошло.
И надо подумать о том, почему тебя общество отвергает и поменять отношение к людям, в первую очередь.
Ну, чтобы прям ненавидели - нет, но ту девочку у нас всё время доставали.Не припомню чтоб прям так уж ненавидели все кого то.
Это невроз, точно.Он и сюда пришёл в истерике, что с ним не так говорят и ваще, все тупицы. И как относится к нему?)
У нас устраивали девочке тёмную. За сплетни и язык длинный. Я даже один раз спасла её. Вывела через спортзал. Видимо меня всю жизнь влекло помогать кому-то. Это сейчас я понимаю, что не стоило лезть туда...могла отхватить тоже, да и неправильно это...миротворец хренов. Всё мирным путём- всю жизнь. но я почему-то тогда не раздумывала. Просто помогла. На дискотеке всё равно ей потом фейс начистили)Да это всё ни при чем к наркомании... У вас в классе были изгои, вот скажи? У нас была одна девочка. Так её не любили за то, что подлая она была и злобная. И стукачка.
Просто так дети не станут гнобить, еси уж на то пошло.
И надо подумать о том, почему тебя общество отвергает и поменять отношение к людям, в первую очередь.
Ни хера се... А че не посадили? По возрасту?Я не рассказывала, у мужа бабка была за 70 лет, такая маленькая, божий одуван,
Так она мужа своего зарезала в ванне больше 30 ударов ножом.в таком пожилом возрасте. Ее не посадили даже.
О том и речь...У нас устраивали девочке тёмную. За сплетни и язык длинный.
А я хорошо помню случай, как ту девочку изгоя начали колотить книжками по голове, всем классом. Не больно, а чисто издевались.Я даже один раз спасла её.
Муж сказал что по возрасту .Ни хера се... А че не посадили? По возрасту?
С 17 лет прям каждый день сразу?
Обычно же какой то период культурного пития должен быть.
Родители пили наверное?
У тебя есть хороший опыт, для написания очень актуальных статей про изгоев в классе. Такое не напишет ни один копирайтер. А проблема весьма актуальна и много читателей будет.
Главное пиши длинно и по правилам, по поисковым запросам.
Блин, возьми ради эксперимента и не жри колеса никакие 3 недели.