Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ой,иди протрезвей,потом пиши. Противно
Не читай раз противно - это не тебе было адресовано. Трезвенница ты наша умная, пишешь так , словно ты тут королева вселенной. Мне на твоё мнение какать с высокой колокольни, девица

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не читай раз противно - это не тебе было адресовано. Трезвенница ты наша умная, пишешь так , словно ты тут королева вселенной. Мне на твоё мнение какать с высокой колокольни, девица
Да всем противно,ты мерзкий тип и дело не в наркоте вовсе. Езжай,как Маруся тебе посоветовала, за границу,где никто не будет понимать ,какую ересь ты вешаешь .

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да всем противно,ты мерзкий тип и дело не в наркоте вовсе. Езжай,как Маруся тебе посоветовала, за границу,где никто не будет понимать ,какую ересь ты вешаешь .
Конечно мерзкий) Твой кобель то получше небось) Без кобелиной шишки ты и двух дней не проживешь, тебе лишь бы т.рахаться, как овце последней

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я Королева и трезвенница умная,да!!! ))))
А ты пока никто и ничто.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я Королева и трезвенница умная,да!!! ))))
А ты пока никто и ничто.
Это вообще плевать кто я и ничто ли я) Зачем быть кем то? Чтобы просто быть? К чему эти статусе - семьи и работы?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А я смотрю доминация в тебе есть. Отец не заплетал косички? [/QUOTE]

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А как же научить бывшего наркомана вновь решать задачи уже без нарктика? Я думаю отсюда все срывы - ибо ты не знаешь как решать трудности - отвык от этого пока употреблял
Привет.Тебе бы еще научиться различать задачи от обычного бреда и шила в жопе....А потом уже решать!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ойойой,сколько ереси-то на ночь глядя. Не от скуки торчать начинают и не от проблем с партнёром. От дурости!!!!
Милион процентов....Какая шишка и так далее, если уж любят то только от внимания и заботы...А торчат из-за е.ба.н.т.и.з.м.а. собственного1

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Короче исключительно по рефлекам работать с наркоманией это однобоко. Если чел психологически не готов взрослеть - он будет и пить и квасить и вкалывать , ибо он не умеет строить жизнь по другому, пусть хоть 5 лет трезвости пройдет
Тебе не кто и не говорит, что работать нужно только по рефлексам, тебе объясняют причину....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Откуда мне знать от чего его козявит))) да какая разница...
Так расписывает, как будто дартаньян))))знает, что, как и с кем....вот я и думаю, с такими размышлениями и словарным запасом, кто же к нему на свиданки приходит...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так расписывает, как будто дартаньян))))знает, что, как и с кем....вот я и думаю, с такими размышлениями и словарным запасом, кто же к нему на свиданки приходит...
Кто приходит не знаю,но что потом не возвращается - это факт.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489