- Реакции
- 4.720
Аминь брат!!!п.и.д.а.р.а.с
Аминь брат!!!п.и.д.а.р.а.с
))))))))))))))Аминь брат!!!
слушай чем ты так вечно недовольна? Нормально общаться лучше всех. видимо с тобой плохо обращались или обращаются.Вот и сиди читай,а воздух тут не порть!!!
Я не знаю кто такая Инна. Извиняюсь я тогда, когда реально чувствую себя неправым. Инна вроде первая начала рамситьА тебе, Евгений, стоит извиниться перед Инной за свои высеры.
конечно и давно уже!А тебе, Евгений, стоит извиниться перед Инной за свои высеры.
А за что? Да - я писал ей гадости, но не помню чтобы я первый это делал :-Dконечно и давно уже!
Ахха!!! Да я всем довольна вполне,ни депрессняков ни отходняков,как у наров.слушай чем ты так вечно недовольна? Нормально общаться лучше всех. видимо с тобой плохо обращались или обращаются.
И 17 антипатий конечно тебе поставили дураки да?)Ахха!!! Да я всем довольна вполне,ни депрессняков ни отходняков,как у наров.
И я ,как раз нормально общаюсь )))
Вот у женщин правда есть косяк, сильное псих расстройство, объясняешь-объясняешь как об стенку горохом....НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА Д,А,Л,Б,А,Ё,Б,О,В,Ахха!!! Да я всем довольна вполне,ни депрессняков ни отходняков,как у наров.
И я ,как раз нормально общаюсь )))
Ясен хрен. Ты же их и ставилИ 17 антипатий конечно тебе поставили дураки да?)
Опять Артем кобелизм включил) сам то он не долбаеб же - умный и грамотный - играет то в кобеля, то в умник. Как в песне Киркорова - Дива) Сегодня ты актриса , а завтра.ююю.НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА Д,А,Л,Б,А,Ё,Б,О,В,
Что все что ли??Ясен хрен. Ты же их и ставил
)))))))))))))))))))я уже подумываю, что быть у.е.б.ко.м. это исскуство)))Ясен хрен. Ты же их и ставил
Да живём... В полиции тогда заявление приняли. Но я все-таки подумала потом, что не мог он его так убить, это травма была, видимо... В больнице сказали, что у него нет перелома шеи, зато есть к.ровоизлияние во внутренних органах.Маруся, как твой муж, что кота уничтожил? Живете вместе ? Что в полиции сказали?
Не все. У нас ещё один тут сидел тролль- в вечный бан ушёл)))Что все что ли??
В бан уйти не страшно. Можно зарегаться под другим ником на крайнякНе все. У нас ещё один тут сидел тролль- в вечный бан ушёл)))