- Реакции
- 4.720
По айпишнику,В бан уйти не страшно. Можно зарегаться под другим ником на крайняк
При чём тут ник
По айпишнику,В бан уйти не страшно. Можно зарегаться под другим ником на крайняк
Когда придёшь за поддержкой мы сразу заметим,не очкуй. А пока ты не за этим сюда приходишь. Для начала перестань нетрезвым сюда ходить.Тут просто поддержки хочется, но **** стебутся все - за*бли этим уже...Я вот думаю если трезвости моей будет год- как же я на этот сайт посмотрю
Трезвым вообще хочется выпрыгнуть из окна - депрессия сильнейшая без препаратовКогда придёшь за поддержкой мы сразу заметим,не очкуй. А пока ты не за этим сюда приходишь. Для начала перестань нетрезвым сюда ходить
Ну и что с вами ,дуриками аптечными делать?Трезвым вообще хочется выпрыгнуть из окна - депрессия сильнейшая без препаратов
А че такая грубая то? Потом удивляешься что тебе грубят? Знаешь что - пошла ка ты в задницу , я реально искал поддержки, а ты тока в душу срать умеешь! Если у тебя есть дети - я им очень сочувствую - тиранами вырастут с такой мамашкой!Ну и что с вами ,дуриками аптечными делать?
Перестань вести себя как г.а.н.д.о.н.
Может и найдешь от кого поддержку.
Гандон надо было надевать твоему кобелю, чтобы не было прицепа в будущем, которому очень не повезло! Если детей нет, я счастлив за тебя!)г.а.н.д.о.н.
А вали тогда к психологу и пусть там слушают бред про кобелей и кобелих,за большие деньги . А тут тебе скажут как есть,а на правду не обижаются. Тебе уже все на форуме сказали,что ты мееееерзко себя ведёшь,а ты ,вместо того чтобы что-то с этим сделать,продолжаешь других оскорблять. Ты тупой?А че такая грубая то? Потом удивляешься что тебе грубят? Знаешь что - пошла ка ты в задницу , я реально искал поддержки, а ты тока в душу срать умеешь! Если у тебя есть дети - я им очень сочувствую - тиранами вырастут с такой мамашкой!
Ты конченыйГандон надо было надевать твоему кобелю, чтобы не было прицепа в будущем, которому очень не повезло! Если детей нет, я счастлив за тебя!)
Ставить друг другу ярлыки все умеют. Но кобелиха ты знатная - знать бы твою родословную - нашлась тут умнее всехТы конченый
Что за детская фраза. ВСЕ (!!) сказали :-D Прямо все участники форума. Ты за себя говори, тварюга.Тебе уже все на форуме сказали
От меня есть польза, дуреха - не знаешь же нифига ты обо мне) От зари до зари *****)) Ты своих деток (если сумела создать) этому обучай, чтобы они трясли своими петухами на полях, дрочи их как хочешь. А здесь ты такая же как все, и опять же - твоё дерь.мо не пахнет лучше чем у другихКакой тебе космос?в космос лучших и достойных отправляют. А таких как ты в поля надо отправлять сахарную свеклу и картошку собирать.руками. от зари до зари. Глядишь гниль выходить начнёт. Не сразу ну через годик-два. Опять же польза от тебя появится.
Бань его на фиг ,надоел. Ладно бы в своей теме сидел,так он по чужим прыгает,советчик мля.Шо ты мелешь?? Забаним, если ещё раз такое будет. Обострение или таблеток наглотался?
Значит простила...ну капец вообще - в принципе я так и думал.Да живём...
Ключевое слово "Наверное" Ты бы узнала меня сначала а потом бы выводы делала) Ладно скажу - меня либо сильно любят (когда у меня хорошее настроение) либо ненавидят (как сейчас) И это не маниакально-депрессивный психоз, это нарциссическое расстройство личности. (когда хвалят - хорошо, критикуют - ад кромешный)Я вообще не злюсь. И мне правда жаль тебя, очень и очень. Так как твоя проблема не в наркоте вовсе и перестав таблетки глотать , наверное ты не станешь уже порядочным человеком. Так-то.
Бан на сутки.И вообще , Инну тут нельзя оскорблять, тут за неё впрягутся суровые админы и накажут Женечку как надо :-D. Интересно было бы посмотреть на Вас, Инна, в жизни. Типа бескосячная такая, вся правильная. Во всем причем. А главное - ей дал господь Бог платиновую карту, что теперь она может оскорблять других участников и судить их. Вы откуда вообще взялись, мадам?
А кто такая Инна? Твоя подруга или важная персона?Бан на сутки.