Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Тут просто поддержки хочется, но **** стебутся все - за*бли этим уже...Я вот думаю если трезвости моей будет год- как же я на этот сайт посмотрю
Когда придёшь за поддержкой мы сразу заметим,не очкуй. А пока ты не за этим сюда приходишь. Для начала перестань нетрезвым сюда ходить.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Когда придёшь за поддержкой мы сразу заметим,не очкуй. А пока ты не за этим сюда приходишь. Для начала перестань нетрезвым сюда ходить
Трезвым вообще хочется выпрыгнуть из окна - депрессия сильнейшая без препаратов

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Трезвым вообще хочется выпрыгнуть из окна - депрессия сильнейшая без препаратов
Ну и что с вами ,дуриками аптечными делать?
Перестань вести себя как г.а.н.д.о.н.
Может и найдешь от кого поддержку.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну и что с вами ,дуриками аптечными делать?
Перестань вести себя как г.а.н.д.о.н.
Может и найдешь от кого поддержку.
А че такая грубая то? Потом удивляешься что тебе грубят? Знаешь что - пошла ка ты в задницу , я реально искал поддержки, а ты тока в душу срать умеешь! Если у тебя есть дети - я им очень сочувствую - тиранами вырастут с такой мамашкой!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А че такая грубая то? Потом удивляешься что тебе грубят? Знаешь что - пошла ка ты в задницу , я реально искал поддержки, а ты тока в душу срать умеешь! Если у тебя есть дети - я им очень сочувствую - тиранами вырастут с такой мамашкой!
А вали тогда к психологу и пусть там слушают бред про кобелей и кобелих,за большие деньги :Empathy:. А тут тебе скажут как есть,а на правду не обижаются. Тебе уже все на форуме сказали,что ты мееееерзко себя ведёшь,а ты ,вместо того чтобы что-то с этим сделать,продолжаешь других оскорблять. Ты тупой?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
И вообще , Инну тут нельзя оскорблять, тут за неё впрягутся суровые админы и накажут Женечку как надо :-D. Интересно было бы посмотреть на Вас, Инна, в жизни. Типа бескосячная такая, вся правильная. Во всем причем. А главное - ей дал господь Бог платиновую карту, что теперь она может оскорблять других участников и судить их. Вы откуда вообще взялись, мадам?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Все кобелихи очень смелые в интернете. особенно когда рядом есть могучий сильный кобель, которой если что вступится и своим пулеметом всех расстреляет неприятелей своей жёнушки. Поэтому женушки борзеют тут как надо - считая себя под защитой всего мира :-D Если же кобеля нет, она тоже порется в душе от злости и вымещает все на нарках здесь. Не все такие, но Инна похоже в школе когда училась - она натравливала гопников на слабых людей и текла до самых ляшек, когда пиздили слабых ради неё. А затем уходила в кусты ******* с этими уродами.
Так и появилась великая Инна на этому форуме . Кстати написано что её муж нариком был или есть. Поэтому она ещё злая на всех кобелей - особенно нарков. Тебя как будто сюда наняли, чтобы ты кнутом порола нарков :-D Но будет круто, если ты с этим завяжешь.
Кстати. ты щас можешь сказать что всё это бред наркомана, но суть от этого не меняется - гнилая ты женщина.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Какой тебе космос?в космос лучших и достойных отправляют. А таких как ты в поля надо отправлять сахарную свеклу и картошку собирать.руками. от зари до зари. Глядишь гниль выходить начнёт. Не сразу ну через годик-два. Опять же польза от тебя появится.
От меня есть польза, дуреха - не знаешь же нифига ты обо мне) От зари до зари *****)) Ты своих деток (если сумела создать) этому обучай, чтобы они трясли своими петухами на полях, дрочи их как хочешь. А здесь ты такая же как все, и опять же - твоё дерь.мо не пахнет лучше чем у других

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я вообще не злюсь. И мне правда жаль тебя, очень и очень. Так как твоя проблема не в наркоте вовсе и перестав таблетки глотать , наверное ты не станешь уже порядочным человеком. Так-то.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Шо ты мелешь?? Забаним, если ещё раз такое будет. Обострение или таблеток наглотался?
Бань его на фиг ,надоел. Ладно бы в своей теме сидел,так он по чужим прыгает,советчик мля.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я вообще не злюсь. И мне правда жаль тебя, очень и очень. Так как твоя проблема не в наркоте вовсе и перестав таблетки глотать , наверное ты не станешь уже порядочным человеком. Так-то.
Ключевое слово "Наверное" Ты бы узнала меня сначала а потом бы выводы делала) Ладно скажу - меня либо сильно любят (когда у меня хорошее настроение) либо ненавидят (как сейчас) И это не маниакально-депрессивный психоз, это нарциссическое расстройство личности. (когда хвалят - хорошо, критикуют - ад кромешный)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
И вообще , Инну тут нельзя оскорблять, тут за неё впрягутся суровые админы и накажут Женечку как надо :-D. Интересно было бы посмотреть на Вас, Инна, в жизни. Типа бескосячная такая, вся правильная. Во всем причем. А главное - ей дал господь Бог платиновую карту, что теперь она может оскорблять других участников и судить их. Вы откуда вообще взялись, мадам?
Бан на сутки.