Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Неврозником я родился
Откуда тебе знать кем ты родился!!Ты просто сам себе поставил диагноз и им утешаешься, оправдываешься!!
А то мы не вкурсе как торчи плакаться умеют!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Женя, админы и команда форума имеют инструкцию: не сюсюкать с действующими нарами-хвальбишками. Нам тут действующие нары, мразота эта, нах не нужна. Мы общаемся адекватно только с теми, кто изъявляет желание бросить, пусть даже в косвенной форме и находясь в анозогнозии.
та х.у.л.я. ты ему объясняешь он и так все понимает, только косит под тупого!!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Откуда тебе знать кем ты родился!!Ты просто сам себе поставил диагноз и им утешаешься, оправдываешься!!
А то мы не вкурсе как торчи плакаться умеют!!
Вообще мне этот диагноз поставил психиатр

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да этот кобелятор вечно свои вонючие феромоны пускает, а рожу прячет))
ты х.у.е.с.о.с тупой, говоришь как тупая малолетка, тебе уже говорили за подобные слова типа "кобеля" и т.д., и твои "мудрые изречения на счет отношений....просто з.а.т.к.н.и.с.т на х.уй. и жуй молча свои таблетки, дешевка с.у.к.а!!!!еще ты мне будешь рассказывать, что мне делать и как вести, чтобы удовлетворить твои потребности и как бы доказать на что я способен, х.у.е.с.о.с запомни, я такой мазью не мажусь, таких пидиков как ты на х.у.ю вертел, лучше ты свой фейс скинь, что бы я знал тебя в лицо, и потом при встрече поздоровался бы с тобой, сказал что я тот-то и просто взял потом и в.ы.е.б.а.л тебя в череп....евген-п.и.д.ар.ген, петух вонючий, пошел на х.у.й. мудило тупое!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
и вопрос остается тем же)) на х.е.р тебе его рожа ?
он д.а.л.б.а.е.б, опять цитрамона переел и буксует, типа его прет и он прям суперменн, а на деле это просто дешевая соска, которая опять просит чтобы ее отодрали!!!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
ты х.у.е.с.о.с тупой, говоришь как тупая малолетка, тебе уже говорили за подобные слова типа "кобеля" и т.д., и твои "мудрые изречения на счет отношений....просто з.а.т.к.н.и.с.т на х.уй. и жуй молча свои таблетки, дешевка с.у.к.а!!!!еще ты мне будешь рассказывать, что мне делать и как вести, чтобы удовлетворить твои потребности и как бы доказать на что я способен, х.у.е.с.о.с запомни, я такой мазью не мажусь, таких пидиков как ты на х.у.ю вертел, лучше ты свой фейс скинь, что бы я знал тебя в лицо, и потом при встрече поздоровался бы с тобой, сказал что я тот-то и просто взял потом и в.ы.е.б.а.л тебя в череп....евген-п.и.д.ар.ген, петух вонючий, пошел на х.у.й. мудило тупое!!!!
Ахаххааха не изменился кобель)) Помню ты говорил что ты так играешь типа - включаешься в роль. Нет - ты такой по жизни - типа унижаешь и такой самец. Но с виду интеллигентов - гнилая дешевка, которая по переписке типа кадрит баб)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Потому что кто её скрывает , а сам пускает грязь - в душе трус конченный
ты малоумный! ты на форуме наркоманов ! а не моделей на выставке тут на улицу остерегаешься выйти не потому что трус в душе , а по тому что таких дел натворил за время употребления .не думал об этом

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
ты малоумный! ты на форуме наркоманов ! а не моделей на выставке тут на улицу остерегаешься выйти не потому что трус в душе , а по тому что таких дел натворил за время употребления .не думал об этом
Так вот откуда у нашего Тёмочки такая агрессия. Хочется нормальной жизни, а из дома норм выйти не получается) Вот он и гасит всех тут своими матами, как будто нам пздц как страшно))) аххахахх Тёмка, жаль тебя

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Потому что кто её скрывает , а сам пускает грязь - в душе трус конченный
ясен х.у.й я трус и конченый!!все ты закончил???просто захлопни е.б.л.о. и не отвлекай меня!придурок