Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Очень здравая мысль, на мой взгляд! Вот поэтому я считаю, что наркоманию нельзя рассматривать как самостоятельное явление поголовно у всех.
А ты думаешь все подседают из-за какого-то давления с космоса...все травятся почти из-за одного и того же, а потом, да это развивается по разному.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Но наркотики дают толчок псиболезням. Всегда и неизбежно. И только после отмены наркотика можно будет судить,что именно причина невроза.
Вот!!!Умница!!!Так и есть, а пока торчишь и пытаешься найти причину, так еще сильнее запутаешься!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Потому что здесь каждый почему то хочет быть главнее (особенно админы) А на трезвяк моя самооценка ничтожество - а если ещё соли туда сыпать побольше - так и суп перекипит)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Но наркотики дают толчок псиболезням. Всегда и неизбежно. И только после отмены наркотика можно будет судить,что именно причина невроза.
Неврозником я родился с детства, первый раз в 3 года появилось. Но в открытую фазу невроза впал да - после алкоголя. Но мне кажется так или иначе- невроз проявил бы себя тогда , когда убеждения бы столкнулись с реальностью. Например моё убеждение - мир должен быть добрым и человечным. А когда смотрю на то что кроме потрещать о сексе и начаться меряться борзотой ничего не происходит - это идет против меня - отсюда невроз.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Потому что здесь каждый почему то хочет быть главнее (особенно админы) А на трезвяк моя самооценка ничтожество - а если ещё соли туда сыпать побольше - так и суп перекипит)
ну как говорят - это твои проблемы, устраивает быть ничтожеством, так и оставайся им, продолжать глотать таблеточки, торчать и поднимать на время свою самооценку!!!!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
ну как говорят - это твои проблемы, устраивает быть ничтожеством, так и оставайся им, продолжать глотать таблеточки, торчать и поднимать на время свою самооценку!!!!
Я все 9 классов именно никем себя и считал - там я не пил и колеса тоже не пил. Так что не нужно все сваливать на наркоту - она лишь дополняет ощущения ничтожества на отмене, а сама структура у меня с низкой самооценкой. Да что я там говорю - каждый второй сейчас такой

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я все 9 классов именно никем себя и считал - там я не пил и колеса тоже не пил. Так что не нужно все сваливать на наркоту - она лишь дополняет ощущения ничтожества на отмене, а сама структура у меня с низкой самооценкой. Да что я там говорю - каждый второй сейчас такой
этим ты свою самооценку и поддерживаешь, что сейчас каждый второй такой...чтобы не быть таким себя нужно наполнять сложными и трудными делами, чтобы ты смог гордиться собой...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
этим ты свою самооценку и поддерживаешь, что сейчас каждый второй такой...чтобы не быть таким себя нужно наполнять сложными и трудными делами, чтобы ты смог гордиться собой...
Например?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ищи в себе слабости и иди им на перекор тогда появится уверенность создай свои моральные принципы и нормы сопоставь их с обще принятыми найди свой способ быть сильным, а окружающий мир будет тебе выдавать оценки и указывать где надо поработать, и принимать свои ошибки за опыт , а не за никчемность, вставать и идти дальше так ты получишь свое и общее признание

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Женя, админы и команда форума имеют инструкцию: не сюсюкать с действующими нарами-хвальбишками. Нам тут действующие нары, мразота эта, нах не нужна. Мы общаемся адекватно только с теми, кто изъявляет желание бросить, пусть даже в косвенной форме и находясь в анозогнозии.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
не нравится мне сравнение с шарлатанами))
никто тебя шпрлатаном не называл!!маг-это мистик, мистик - это тот кто знает больше чем обычный человек...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
никто тебя шпрлатаном не называл!!маг-это мистик, мистик - это тот кто знает больше чем обычный человек...
я понимаю магов как чародеев волшебников и прочее отребье а как мистик мне нравится )))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489