Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что здесь каждый почему то хочет быть главнее (особенно админы) А на трезвяк моя самооценка ничтожество - а если ещё соли туда сыпать побольше - так и суп перекипит)
Неврозником я родился с детства, первый раз в 3 года появилось. Но в открытую фазу невроза впал да - после алкоголя. Но мне кажется так или иначе- невроз проявил бы себя тогда , когда убеждения бы столкнулись с реальностью. Например моё убеждение - мир должен быть добрым и человечным. А когда смотрю на то что кроме потрещать о сексе и начаться меряться борзотой ничего не происходит - это идет против меня - отсюда невроз.
Потому что здесь каждый почему то хочет быть главнее (особенно админы) А на трезвяк моя самооценка ничтожество - а если ещё соли туда сыпать побольше - так и суп перекипит)
ну как говорят - это твои проблемы, устраивает быть ничтожеством, так и оставайся им, продолжать глотать таблеточки, торчать и поднимать на время свою самооценку!!!!
ну как говорят - это твои проблемы, устраивает быть ничтожеством, так и оставайся им, продолжать глотать таблеточки, торчать и поднимать на время свою самооценку!!!!
Я все 9 классов именно никем себя и считал - там я не пил и колеса тоже не пил. Так что не нужно все сваливать на наркоту - она лишь дополняет ощущения ничтожества на отмене, а сама структура у меня с низкой самооценкой. Да что я там говорю - каждый второй сейчас такой
Я все 9 классов именно никем себя и считал - там я не пил и колеса тоже не пил. Так что не нужно все сваливать на наркоту - она лишь дополняет ощущения ничтожества на отмене, а сама структура у меня с низкой самооценкой. Да что я там говорю - каждый второй сейчас такой
этим ты свою самооценку и поддерживаешь, что сейчас каждый второй такой...чтобы не быть таким себя нужно наполнять сложными и трудными делами, чтобы ты смог гордиться собой...
этим ты свою самооценку и поддерживаешь, что сейчас каждый второй такой...чтобы не быть таким себя нужно наполнять сложными и трудными делами, чтобы ты смог гордиться собой...
ищи в себе слабости и иди им на перекор тогда появится уверенность создай свои моральные принципы и нормы сопоставь их с обще принятыми найди свой способ быть сильным, а окружающий мир будет тебе выдавать оценки и указывать где надо поработать, и принимать свои ошибки за опыт , а не за никчемность, вставать и идти дальше так ты получишь свое и общее признание
Женя, админы и команда форума имеют инструкцию: не сюсюкать с действующими нарами-хвальбишками. Нам тут действующие нары, мразота эта, нах не нужна. Мы общаемся адекватно только с теми, кто изъявляет желание бросить, пусть даже в косвенной форме и находясь в анозогнозии.