Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
я же говорю ему нужен один солевой марафон, и в голове придёт мысля что все надо бросать))
С его состоянием он может под солякой такое отчебучивать)) И голым бегать по улице и что угодно. Лучше так не экспериментировать.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Так ему врачи назначают фигню и его состояние не улучшается. Там же у него и ОКР и шо хошь...
Ну видиш он сам говорит, что именно не подсел, а увяз
С его состоянием он может под солякой такое отчебучивать)) И голым бегать по улице и что угодно. Лучше так не экспериментировать.
Ну это как самая крайняя мера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Ну это как самая крайняя мера.
Да ему худо станет от стимуляторов, это да. Если у него и без них ОКР, путанные мысли и прочее, то от соляки ваще крышу снесет. Может и не оклематься...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Был? Значит опять нетрезвым сюда пришёл?
Трезвым приходишь - тут злыдни все какие то, жены наркоманов особенно - они тут отрываются на нарках как надо , особенно касается Люси)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Как уговорить маму прийти на этот сайт? Она говорит что ей надоли алкаши (мой отей её бывший муж и потом ухажер) и наркоманы (я) - она просто хочет побыть в спокойствии и тишине - короче отрицает что я зависимый, но принимает как за здорового. В то же время каждый день спрашивает - опять обдолбался ?? Что можете посоветовать?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Как уговорить маму прийти на этот сайт? Она говорит что ей надоли алкаши (мой отей её бывший муж и потом ухажер) и наркоманы (я) - она просто хочет побыть в спокойствии и тишине - короче отрицает что я зависимый, но принимает как за здорового. В то же время каждый день спрашивает - опять обдолбался ?? Что можете посоветовать?
брось торчать ради нее и всем станет легче

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
На колени упади и попроси прийти на этот сайт .

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я зависимый, лекарства, мысли ,смирился с этим,хотел только попробовать, а занесло всей массой...
Не хочу приходить в состояние трезвое, манящее лекарство меня съело, от кожи до костей сковало, спасибо - не отпускай наркомана...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Здравствуйте всем. Скажите, стоит ли отсчитывать дни трезвости? Или просто начать чем то заниматься, напрочь отсекая мысли о наркотиках?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Здравствуйте всем. Скажите, стоит ли отсчитывать дни трезвости? Или просто начать чем то заниматься, напрочь отсекая мысли о наркотиках?
Ставить тебе счётчик? Да пох. Счётчик ни на что не влияет.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ставить тебе счётчик? Да пох. Счётчик ни на что не влияет.
Раньше я думал что пью колеса от невроза - прям стишок) Так нет - я знаю лекарство без кайфа , но убирающую невротическую составляющую. А мне как я понял нужны кайфовые ощущения, так как то что для людей является нормальным настроением - мне этого жутко мало. И постоянное перетягивание каната в голове -1 - Жить по новому 2 - упарываться до невменяемости. Вот буквально 30 минут назад уже составили план трезвой жизни и записал на листе. А сейчас уже мысли что надо облолбаться как следует. Это у всех так ?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Раньше я думал что пью колеса от невроза - прям стишок) Так нет - я знаю лекарство без кайфа , но убирающую невротическую составляющую. А мне как я понял нужны кайфовые ощущения, так как то что для людей является нормальным настроением - мне этого жутко мало. И постоянное перетягивание каната в голове -1 - Жить по новому 2 - упарываться до невменяемости. Вот буквально 30 минут назад уже составили план трезвой жизни и записал на листе. А сейчас уже мысли что надо облолбаться как следует. Это у всех так ?
Привет, нет, не у всех, у вас слишком быстрые перепады.
У вас же психическое заболевание , что и усугубляет наркоманию , или я путаю?
Вообще тогда не стоит самолечением заниматься. Отмена неизвестно какой толчок даст.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
психическое заболевание , что и усугубляет наркоманию , или я путаю?
Очень здравая мысль, на мой взгляд! Вот поэтому я считаю, что наркоманию нельзя рассматривать как самостоятельное явление поголовно у всех.

Я думаю, различия между невротизированными наркоманами и "просто" нариками что подсел по незнанию они есть. Последним достаточно грамотно бросить наркотик, а вот тем кто с неврозом ещё придется работать над собой.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Но наркотики дают толчок псиболезням. Всегда и неизбежно. И только после отмены наркотика можно будет судить,что именно причина невроза.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489