Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Даа :Dance2: только понту от него ? Сидеть в ПНД и общаться с ебану.тыми за 18 000 рублей. А для частной клиники мне нужно риторику изучать и сопли учиться подтирать - ну её нафиг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Стасик

Guest
А я батрачу, перед новым годом много сан технических вызовов - понабрали жители города кредитов на ремонт, хотят закончить до наступления нового года.

10кк наликом
Клан Сопрано, Джуниор, Тони и Джонни Сек улаживают вопросы Хеша

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
В смысле? Снова на таблетках сидишь?
Без таблеток я испытываю глубочайшую вину - начинаю вспоминать всех кому причинил боль и извиняться. Это бесконечно продолжается. Невроз навязчивых состояний. Анозогнозия?)

Стасик

Guest
Без таблеток я испытываю глубочайшую вину - начинаю вспоминать всех кому причинил боль и извиняться. Это бесконечно продолжается. Невроз навязчивых состояний. Анозогнозия?)
Давно тебя не было, где пропадал ?

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Хочешь бросить таблы? Переходи но соль её все бросают)) а вот таблы,как бросить они ведь в каждой аптеке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
У Евгения там ваще не столько наркомания, сколько психиатрия... Ему таблы-то нужны какие-то, но какие? Хз, я не психиатр.
Таблы самый дешёвый «кайф» дешевле только боярышник, триган это же вообще гавно. Раз в детстве попробовал до сих пор вспоминаю тошнит сразу. Он просто решил что он сам себе врач и назначает что хочет, ужас вообще... я же говорю ему нужен один солевой марафон, и в голове придёт мысля что все надо бросать)) ну у меня так было, как и многих. Не попробовав я соль, бросил бы я перец,? Незнаю незнаю. После ск в голове меняется все, понимаеш какой ты дичью стал...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625