Стасик
Guest
Даа только понту от него ? Сидеть в ПНД и общаться с ебану.тыми за 18 000 рублей. А для частной клиники мне нужно риторику изучать и сопли учиться подтирать - ну её нафиг.
Да как всегда)Евгений, привет где пропадал ?
В смысле? Снова на таблетках сидишь?Да как всегда)
А я батрачу, перед новым годом много сан технических вызовов - понабрали жители города кредитов на ремонт, хотят закончить до наступления нового года.Да как всегда)
Без таблеток я испытываю глубочайшую вину - начинаю вспоминать всех кому причинил боль и извиняться. Это бесконечно продолжается. Невроз навязчивых состояний. Анозогнозия?)В смысле? Снова на таблетках сидишь?
На форуме был 10 минут назад.Где **** Артемий??
Давно тебя не было, где пропадал ?Без таблеток я испытываю глубочайшую вину - начинаю вспоминать всех кому причинил боль и извиняться. Это бесконечно продолжается. Невроз навязчивых состояний. Анозогнозия?)
Да трезвый был :)Давно тебя не было, где пропадал ?
Был? Значит опять нетрезвым сюда пришёл?Да трезвый был :)
Ну да. Это у него тенденция...Был? Значит опять нетрезвым сюда пришёл?
У Евгения там ваще не столько наркомания, сколько психиатрия... Ему таблы-то нужны какие-то, но какие? Хз, я не психиатр.а вот таблы,как бросить они ведь в каждой аптеке.
Таблы самый дешёвый «кайф» дешевле только боярышник, триган это же вообще гавно. Раз в детстве попробовал до сих пор вспоминаю тошнит сразу. Он просто решил что он сам себе врач и назначает что хочет, ужас вообще... я же говорю ему нужен один солевой марафон, и в голове придёт мысля что все надо бросать)) ну у меня так было, как и многих. Не попробовав я соль, бросил бы я перец,? Незнаю незнаю. После ск в голове меняется все, понимаеш какой ты дичью стал...У Евгения там ваще не столько наркомания, сколько психиатрия... Ему таблы-то нужны какие-то, но какие? Хз, я не психиатр.
Так ему врачи назначают фигню и его состояние не улучшается. Там же у него и ОКР и шо хошь...Он просто решил что он сам себе врач и назначает что хочет, ужас вообще...