Вот теперь из Ваших этих пунктов ясно видно, что вы хотите нравиться. Стать лучше. Смелее, ответственнее, инициативнее, веселее с помощью таблеток. Ну как? Помогли они.
Вспомните себя ДО аптеки. Вы справлялись? Вы нравились? Вы были душой компании? Уверена, что да!
А после аптеки?
Не думаете ли, что эта неуверенность и безынициативность и страх быть непринятым в социуме как раз и есть следствие употребления?
Нравится ваш психологический подход. Сейчас попытаюсь ответить на ваши вопросы.
Да, я ещё когда работал с психотерапевтом хорошим в 2014 году - он мне поставил нарциссическое расстройство - когда я нравлюсь - я в эйфории, когда не нравлюсь - в жуткой депрессии. Причина тому - сильная хвальба в детстве за отличные знания математики в 2 годика , и сильная критика (до слез) когда не умел правильно посчитать пример. С тех пор и пошло желание нравиться именно интеллектуально.
Я был душой компании как раз после 2014 году и работы с психотерапевтом в периоды трезвости - да! Тогда я пытался нравиться с помощью роликов на ютубе на "умные" темы и статей , электронных книг. Собственно я и сейчас занимаюсь этим по сей день.
Проблемы начались, когда я провалил бизнес и перестал верить в себя вследствии этого (а ожидания были такие что скоро у меня будут золотые горы и т д) . Там и пошло - сначала я просто забывался поездками в другие города , очень мечтал съехать от мамы и снять квартиру в другом городе - эта была моя главная цель. Она тоже провалилась - уже не помню почему. Тогда я ещё больше потерял веру в себя...
Дальше я решил "наркоманить" на кредитах и спускать всю зарплату за 1-2 дня - не без алкоголя конечно.
А вот потом один нарк посоветовал купить этот чертов "Баклосан" который я по синей волне сосбственно и купил - в сентябре 2017 года.
И всё... унесло как надо - уверенность появилась сразу от 70 мг приема - да причем такая, что я стал вливаться в любую компанию. Как будто вернулся в те времена трезвости , когда был в себе уверен на 100% + дикая эйфория. Так я жил полгода, просто кайфовал и развлекался - спускал кучу денег на развлечения и главное - собирал огромные толпы и всегда был лидером среди всех. Моя мечта нравиться людям сбылась на 100%
А вот затем начались проблемы, когда потребовалось увеличивать дозу (прежняя уже не брала). После приема больше 100 мг (что опасно очень - написано в инструкции) - я чуть не умер, начались галлюцинации , и я перешел на другие препараты - очень схожие по действию, но без сильного риска для жизни- до сих пор сижу на них кстати.
Но меня все помнят как лидера и до сих пор говорят что я душа компании. Может это и так, но когда перестаю употреблять - я вообще не хочу никого видеть рядом с собой , более того - хочется провалиться сквозь землю -мысли мучают о том что я ничтожество конченное и что мир был бы лучше без меня - это доходит до истерик и депрессий, когда я тупо сижу на кровати или у компа и в лучшем случае смотрю сериал. В худшем - продолжаю терзать себя мыслями о том что я последняя тварь на земле , в эти моменты не радует ничего - ни еда, ни комп, ни прогулки...в итоге максимум на 8-й день я говорю - да пошло все это в ****!!! и срываюсь