Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
ясен х.у.й я трус и конченый!!все ты закончил???просто захлопни е.б.л.о. и не отвлекай меня!придурок
А чего ты сам то отвлекаешься? Не можешь додрочить нормально,или бабы не дают вживую, вот и привлекаешь их своими матами на сайте :-D

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А чего ты сам то отвлекаешься? Не можешь додрочить нормально,или бабы не дают вживую, вот и привлекаешь их своими матами на сайте :-D
значит ты самая первая и стремная баба, которая повелась и до сих пор ведется!!!праститутка, дешевка!!!
ты хоть иногда попытайся подумать, что и к чему ты пишешь!!ты же сама себя унижаешь, дурочка!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Реамберина 400мл, идёшь в ближайшую полеклинику, цепляешь медсестру, даёшь ей 500р , она тебя прокапает и ты свободен
То есть одного прокапывания достаточно чтобы не испытывать синдром отмены?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ребята всем привет. Хочу поделиться мыслями. Раньше я думал, что спасаюсь колесами от невротического расстройства, а теперь понимаю однозначно - я наркоман, который ищет именно кайфа! Потому что есть таблетки, которые начисто отбивают тревогу и позволяют работать - но нет же, мне мало этого, дольше недели так не выдерживаю. Нужно стабильное состояние эйфории, и стаж у меня ровно с 6 октября 2017 года.
Читаю здесь истории разные - и понимаю, что мозг хорошо меня путает и очень хитро, лишь бы достичь кайфа. Вот некоторые из своих же отмазок, что удалось отследить:
1 - "Надо выйти прогуляться, а то устал дома неделю дома сидеть" - причем прогуляться надо именно до аптеки, ведь в прогулке должна быть "Цель!"
2 - На трезвяк будет тяжело достигать своих целей, и при сильных сложностях - до аптеки любой рукой подать. А поэтому смысла бросать нету.
3 - Меня хвалят что я инициативный и душа компании. В первый месяц я буду полностью "обратный" - на работе это заметят и я потеряю работу. А это значит бросать опасно.
4 - Бесят трезвые люди - заморочены какой-то фигней и бытовухой, вечно чем-то недовольны. Не хочу быть таким же (хотя есть опыт 2 летней осознанной трезвости - там было круто - но щас почему это "Забывается")
5 - На трезвяк придется научиться спать ночью, было такое что не спал по 49 часов , вплоть до легких глюков.
Пятый пункт не знаю - отмазка или нет, но вот сон реально боюсь потерять. Однажды я побежал за таблетками только ради одно цели - уснуть! Был готов даже покупать сильнейшие нейролептики, так как был сильнейший страх "Забыть как спать и свихнуться". Здесь не знаю как с этим справиться на первых порах.
Если кто может порекомендовать как наладить сон на трезвяк или ещё что-то прокомментировать к моему посту - буду очень благодарен.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Ребята всем привет. Хочу поделиться мыслями. Раньше я думал, что спасаюсь колесами от невротического расстройства, а теперь понимаю однозначно - я наркоман, который ищет именно кайфа! Потому что есть таблетки, которые начисто отбивают тревогу и позволяют работать - но нет же, мне мало этого, дольше недели так не выдерживаю. Нужно стабильное состояние эйфории, и стаж у меня ровно с 6 октября 2017 года.
Читаю здесь истории разные - и понимаю, что мозг хорошо меня путает и очень хитро, лишь бы достичь кайфа. Вот некоторые из своих же отмазок, что удалось отследить:
1 - "Надо выйти прогуляться, а то устал дома неделю дома сидеть" - причем прогуляться надо именно до аптеки, ведь в прогулке должна быть "Цель!"
2 - На трезвяк будет тяжело достигать своих целей, и при сильных сложностях - до аптеки любой рукой подать. А поэтому смысла бросать нету.
3 - Меня хвалят что я инициативный и душа компании. В первый месяц я буду полностью "обратный" - на работе это заметят и я потеряю работу. А это значит бросать опасно.
4 - Бесят трезвые люди - заморочены какой-то фигней и бытовухой, вечно чем-то недовольны. Не хочу быть таким же (хотя есть опыт 2 летней осознанной трезвости - там было круто - но щас почему это "Забывается")
5 - На трезвяк придется научиться спать ночью, было такое что не спал по 49 часов , вплоть до легких глюков.
Пятый пункт не знаю - отмазка или нет, но вот сон реально боюсь потерять. Однажды я побежал за таблетками только ради одно цели - уснуть! Был готов даже покупать сильнейшие нейролептики, так как был сильнейший страх "Забыть как спать и свихнуться". Здесь не знаю как с этим справиться на первых порах.
Если кто может порекомендовать как наладить сон на трезвяк или ещё что-то прокомментировать к моему посту - буду очень благодарен.

Доброй ночи! Дыхательную гимнастику пробовал?
Евгений, некому помочь?
Ну чтобы не выходить из дома месяц и было кому кормить-поить и каждый день унижать наркоманское чмо?)))

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Евгений, некому помочь?
Ну чтобы не выходить из дома месяц и было кому кормить-поить и каждый день унижать наркоманское чмо?)))
Помочь действительно некому.
Кормить поить я могу себя сам - затариться едой на месяц это не большая проблема.
А вот дома со мной сидеть никто не станет и запирать тем более.
Есть мысли уехать в глушь где нет цивилизации и аптек и переждать там, да и там на природе лучше будет чем купаться в домашней атмосфере , где все напоминает о наркотиках

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Евгений, некому помочь?

Я сижу дома с сыном-наркоманом. Соли были. Сегодня месяц трезвости. Перестал спать кстати. Почему-то. Вышла хрень из организма физически очистился и вот беда - 2 дня как жесткая бессоница. Старается, лежит, сопит, а сна нет. Тоже нервничает. Таблетки пить отказывается.
Но судя по Вашей теме и хорошо, что отказывается.
По вашим психозащитам вот что получается
Тревожность вы убираете таблетками по Вашим словам.
А тревога получается из Ваших пунктов вот в чем:
1 - не считается, это уже просто действие на службе у рефлекса.
2. Я боюсь не достичь целей, меня пугают сложности
2. Я безынициативный и неинтересный/скучный без допинга. Меня перестанут хвалить, т.е. Я ХОЧУ НРАВИТЬСЯ ЛЮДЯМ
3. Не хочу быть вечно недовольным и замороченным. Т.е. боюсь ответственности за что-либо и хочу нравиться
4. Про спать это опять физиология, естественно убитая приемом препаратов. Расскажете потом как справились, я в Вас верю, все получится. Ну не может человек без сна. Когда нибудь вздремнете.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Вот теперь из Ваших этих пунктов ясно видно, что вы хотите нравиться. Стать лучше. Смелее, ответственнее, инициативнее, веселее с помощью таблеток. Ну как? Помогли они.
Вспомните себя ДО аптеки. Вы справлялись? Вы нравились? Вы были душой компании? Уверена, что да!
А после аптеки?
Не думаете ли, что эта неуверенность и безынициативность и страх быть непринятым в социуме как раз и есть следствие употребления?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
4. Про спать это опять физиология, естественно убитая приемом препаратов. Расскажете потом как справились, я в Вас верю, все получится. Ну не может человек без сна. Когда нибудь вздремнете.
Спасибо за слова про веру! На этом сайте вообще кроме "кнута" ничего не получишь, а на "кнут" у меня кроме агрессии и желания довести человека до белого каления ничего нету - тут знают об этом..

А насчет сна - там ещё есть страх не уснуть, и он тоже мешает спать. Хотя, вот в трезвый период жизни не помню чтобы такие проблемы были...
И да. Что касается сна ещё. Когда жил трезво 2 года - я раз в 3-4 месяца выезжал в другой город и всегда в поезде принимал 1 мг феназепама - иначе заснуть было нереально из-за эйфории (поезда люблю очень) .
А феназепам принимать мне опасно - очень легко сорваться на алкоголь (собственно я так и сорвался после стольких лет трезвости на 100 грамм водки, с которых собственно и началась вся эта наркоманская тема)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Вот теперь из Ваших этих пунктов ясно видно, что вы хотите нравиться. Стать лучше. Смелее, ответственнее, инициативнее, веселее с помощью таблеток. Ну как? Помогли они.
Вспомните себя ДО аптеки. Вы справлялись? Вы нравились? Вы были душой компании? Уверена, что да!
А после аптеки?
Не думаете ли, что эта неуверенность и безынициативность и страх быть непринятым в социуме как раз и есть следствие употребления?
Нравится ваш психологический подход. Сейчас попытаюсь ответить на ваши вопросы.
Да, я ещё когда работал с психотерапевтом хорошим в 2014 году - он мне поставил нарциссическое расстройство - когда я нравлюсь - я в эйфории, когда не нравлюсь - в жуткой депрессии. Причина тому - сильная хвальба в детстве за отличные знания математики в 2 годика , и сильная критика (до слез) когда не умел правильно посчитать пример. С тех пор и пошло желание нравиться именно интеллектуально.
Я был душой компании как раз после 2014 году и работы с психотерапевтом в периоды трезвости - да! Тогда я пытался нравиться с помощью роликов на ютубе на "умные" темы и статей , электронных книг. Собственно я и сейчас занимаюсь этим по сей день.
Проблемы начались, когда я провалил бизнес и перестал верить в себя вследствии этого (а ожидания были такие что скоро у меня будут золотые горы и т д) . Там и пошло - сначала я просто забывался поездками в другие города , очень мечтал съехать от мамы и снять квартиру в другом городе - эта была моя главная цель. Она тоже провалилась - уже не помню почему. Тогда я ещё больше потерял веру в себя...
Дальше я решил "наркоманить" на кредитах и спускать всю зарплату за 1-2 дня - не без алкоголя конечно.
А вот потом один нарк посоветовал купить этот чертов "Баклосан" который я по синей волне сосбственно и купил - в сентябре 2017 года.
И всё... унесло как надо - уверенность появилась сразу от 70 мг приема - да причем такая, что я стал вливаться в любую компанию. Как будто вернулся в те времена трезвости , когда был в себе уверен на 100% + дикая эйфория. Так я жил полгода, просто кайфовал и развлекался - спускал кучу денег на развлечения и главное - собирал огромные толпы и всегда был лидером среди всех. Моя мечта нравиться людям сбылась на 100%
А вот затем начались проблемы, когда потребовалось увеличивать дозу (прежняя уже не брала). После приема больше 100 мг (что опасно очень - написано в инструкции) - я чуть не умер, начались галлюцинации , и я перешел на другие препараты - очень схожие по действию, но без сильного риска для жизни- до сих пор сижу на них кстати.
Но меня все помнят как лидера и до сих пор говорят что я душа компании. Может это и так, но когда перестаю употреблять - я вообще не хочу никого видеть рядом с собой , более того - хочется провалиться сквозь землю -мысли мучают о том что я ничтожество конченное и что мир был бы лучше без меня - это доходит до истерик и депрессий, когда я тупо сижу на кровати или у компа и в лучшем случае смотрю сериал. В худшем - продолжаю терзать себя мыслями о том что я последняя тварь на земле , в эти моменты не радует ничего - ни еда, ни комп, ни прогулки...в итоге максимум на 8-й день я говорю - да пошло все это в ****!!! и срываюсь

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Я не знаю что такого страшного не уснуть. Я вот месяц уже со своим наркоманом каждую ночь не сплю. Днем урывками только получается.
Я знаю что выспаться "назад" не получается, человек всегда спит "вперед". То есть это запас бодрости на будущее, а не восполнение потерянного. Это печаталось в журнале "наука и жизнь" еще в советское время. Тогда даже интитут сна был. Просто примите это как факт - восстановить силы это миф. Вы заряжаетесь сном на потом. Чтобы свершать великие дела. Нет сна, не будет великих дел, хрен с ними. Лишний раз не будет сил дойти до аптеки)))) Хотя бы месяц))))
У древних охотников - защитников жилища обязан был быть чуткий и краткий сон. Они имели права отрубиться наглухо только у очага сразу после еды. А потом всю ночь охранять, а потом снова на охоту. Может вы древний охотник? Спать после плотной еды и всю ночь сторожить жилище?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Лишний раз не будет сил дойти до аптеки))))
Понимаете, Санечка, после 2 суток без сна я начинаю себе накручивать что начнутся глюки, и я начну гнать и тупить (особенно на работе) - хотя моя выгода не спать порой объясняется нежеланием менять жизнь - как бы подсознательно я говорю себе - щас не посплю долго чтобы страдать и не решать проблемы (мне так родственники говорят).
В итоге как раз я и иду в аптеку - это отличный повод купить и феназепам и фенибут мой любимый и ещё парочку снотворных.
У меня вообще мечта это проспать около недели под нейролептиком "Кветиапин" - он подходит мне. Очень устал от однообразия жизни и постоянной суеты - эти вечная беготня в аптеку, просмотры в интернете "прущих" препаратов и их комбинаций, читать в теории как и что прет.
Кстати, я много лет даже в трезвости изучал действие таблеток на организм - я люблю фармакологию. Часами читал про растения, даже обычные без эффекта. Сам процесс приготовления высушенных растений и использования их как приправ очень доставляло удовольствие - я всегда верил, что любое растение обладает какой-то силой. Тот же базилик или укроп уже вызывал восхищение) Короче я сейчас чувствую что щас скажут что я псих ещё тот

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я не знаю что такого страшного не уснуть. Я вот месяц уже со своим наркоманом каждую ночь не сплю. Днем урывками только получается
Очень сочувствую вам. Моей маме со мной тоже очень тяжело - по трезвости мне противно что я вообще родился у неё и доставляю столько хлопот.

Насчет сна...Тут у каждого свои слабости. Например, я стойко переношу мороз в -30 градусов, и могу долго гулять при нем а мои друзья уже на 10-й минуте изноются что им холодно. Так же я могу переносить голод лучше чем другие. Также я могу жить без секса и мастурбации достаточно долго, хотя при желании могу этим заниматься каждый день - тут я могу это контролировать, полгода этому учился.
А вот что касается сна - я ОЧЕНЬ чувствителен к отвратительному состоянию даже после одной полностью бессонной ночи. Думал я один такой (все друзья мои как и вы говорят что не спать ничего страшного) - но нет, нашёлся мой знакомый который говорит что вообще начинает бредить уже на 2-е сутки без сна (лично его видел в таком состоянии).
Так что люди разные. Я даже не знаю можно ли прокачать толерантность или "иммунитет" к сонливости чтобы её лучше переносить. Если можно - я бы с удовольствием это сделал

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Да, я ещё когда работал с психотерапевтом хорошим в 2014 году - он мне поставил нарциссическое расстройство - когда я нравлюсь - я в эйфории, когда не нравлюсь - в жуткой депрессии. Причина тому - сильная хвальба в детстве за отличные знания математики в 2 годика , и сильная критика (до слез) когда не умел правильно посчитать пример.
Евгений, а Ваш психотерапевт объяснил Вам, что нарциссизм, это комплекс неполноценности?
Вы не любите себя, поэтому Вам постоянно нужно подтверждение от других людей, о том что Вы достойны восхищения. Для этого необходимо быть лидером, в центре внимания, душой компании.
Чтобы эта компания помогла Вам полюбить себя? Я не ошибусь, если предположу, что чаще всего эти люди случайные, еще чаще вообще ничтожества и нахлебники, а вкупе с ними еще и наркоманы и алкоголики, а кто еще??? Разве самодостаточным и умным людям надо кем нибудь восхищаться? К кому нибудь присасываться и следовать за ним? Нет! То то и оно!
Они не решат Ваших внутренних проблем!
Вам психотерапевт не сказал, что нарциссизм не лечится? С ним надо уметь жить. Вы понимаете все причины того что с Вами происходит, поэтому Вам легче.
Теперь посмотрим с другой стороны.
Вам надо кем-нибудь восхищаться? За кем-нибудь следовать? Очевидно, что нет.
Значит Вы самодостаточный? Получается, что да! Мешает только этот комплекс. Вам необходимо подтверждение что Вы умный со стороны!
Влюбите в себя женщину без оглядки. Она даст Вам восхищения, будет Вам в рот заглядывать, ловить каждое слово! Только влюбите умную. От глупой мало пользы, не прокатит)))
Давал Вам психотерапевт такой совет? Вам не придется покорять весь мир! Покорите одну женщину!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
ну привет привет)))
зачем уезжать то куда то? ляж в дурку честно скажи что и как... и полежи месяца 3 там... без колес и всего остального но в обществе... посмотри на овощей под таблами и тогда дойдет до тебя что ждет тебя...
сейчас под колесами общаешься?

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Понимаете, Санечка, после 2 суток без сна я начинаю себе накручивать что начнутся глюки, и я начну гнать и тупить (особенно на работе) - хотя моя выгода не спать порой объясняется нежеланием менять жизнь - как бы подсознательно я говорю себе - щас не посплю долго чтобы страдать и не решать проблемы (мне так родственники говорят).
В итоге как раз я и иду в аптеку - это отличный повод купить и феназепам и фенибут мой любимый и ещё парочку снотворных.
У меня вообще мечта это проспать около недели под нейролептиком "Кветиапин" - он подходит мне. Очень устал от однообразия жизни и постоянной суеты - эти вечная беготня в аптеку, просмотры в интернете "прущих" препаратов и их комбинаций, читать в теории как и что прет.
Кстати, я много лет даже в трезвости изучал действие таблеток на организм - я люблю фармакологию. Часами читал про растения, даже обычные без эффекта. Сам процесс приготовления высушенных растений и использования их как приправ очень доставляло удовольствие - я всегда верил, что любое растение обладает какой-то силой. Тот же базилик или укроп уже вызывал восхищение) Короче я сейчас чувствую что щас скажут что я псих ещё тот
А что, прикольно. Вам надо на Алтай по местам силы к травникам! Там и найдется какая-нибудь травница по интересам. У них там такие травки, они такие секреты знают, что Вам не до аптеки будет)))

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Вам надо кем-нибудь восхищаться? За кем-нибудь следовать? Очевидно, что нет.
Ещё как надо, у меня есть один кумир. Мой психотерапевт - тоже нарцисс, который научился с этим жить (как вы правильно заметили) и сейчас получает миллионы)

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Но меня все помнят как лидера и до сих пор говорят что я душа компании. Может это и так, но когда перестаю употреблять - я вообще не хочу никого видеть рядом с собой , более того - хочется провалиться сквозь землю -мысли мучают о том что я ничтожество конченное и что мир был бы лучше без меня - это доходит до истерик и депрессий, когда я тупо сижу на кровати или у компа и в лучшем случае смотрю сериал. В худшем - продолжаю терзать себя мыслями о том что я последняя тварь на земле , в эти моменты не радует ничего - ни еда, ни комп, ни прогулки...в итоге максимум на 8-й день я говорю - да пошло все это в ****!!! и срываюсь

А вот это кстати, четкое следствие употребления. Замкнутый круг. Чувство вину - употребление - чувство вины. И так бесконечно. Вам надо срочно вырываться из этого круга. Ничтожеством вы себя ощущаете из-за чувства вины перед самим собой, из-за употребления. А употребляете, чтобы не чувствовать себя ничтожеством. Именно об этом я. Таблетки создают те проблемы от которых вы спасаетесь таблетками. Это брееед, это глупость, неужели вы не понимаете. Вы же умный человек. Грамотный, приятный в общении. Вы что себя губите? Зачем? Ради чего? Чтобы какие-то наркоманы не перестали Вас считать душой компании?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Влюбите в себя женщину без оглядки. Она даст Вам восхищения, будет Вам в рот заглядывать, ловить каждое слово! Только влюбите умную. От глупой мало пользы, не прокатит)))
Давал Вам психотерапевт такой совет? Вам не придется покорять весь мир! Покорите одну женщину!
Ооо, на эту тему могу долго говорить...женщин было много, брал их всегда именно интеллектом и тем что для меня с.екс на 10-м месте в жизни всегда был - ведь это тупой растрат энергии впустую, если это малознакомый человек. Это ценили во мне.
Но вот удерживать отношения я не умею. Когда не был наркоманом - я обычно сам бросал женщин, потому что мне мужчиной то учиться и учиться ещё быть, я же на ласке материнской помешан, а отцовского - ничего кроме юмора и стойкость к морозам.
А без мужских качеств (прежде всего ответственность и умение стабильно зарабатывать) долго с умной и красивой девушкой не протянешь. Проверено неоднократно. И ведь ни одна сволочь (!!!) не сказала что во мне не так - это я за много лет по кусочкам понимал что дело в моей несостоятельности. Да - со мной можно говорить часами на интересные темы, смеяться, у меня куча идей, я могу заинтересовать фокусами, да теми же шахматами, компом, могу из фигни сделать шедевр. Но в то же время я ещё ребенок - и это сильно замечается со временем.