- Реакции
- 452
Так точно. Пиши в трезвую тему пожалуйста. Тут мне делать нечего)1 месяц и 11 дней ты трезвый.
Так точно. Пиши в трезвую тему пожалуйста. Тут мне делать нечего)1 месяц и 11 дней ты трезвый.
Привет Женек!!!Почитал свои первые сообщения - вот дичь то порол
Привет) На днях очень полюбил трезвое состояние, как то стало ярко, жизненно.Привет Женек!!!
как ты?как твои внутрение демоны,справляешься?
Это вопрос? Делаю то что страшно...общаюсь с новыми людьми..самое что щас тяжелое - это ночные кошмары, каждую ночь - это ппц...В остальном боле-менее нормты писал что боишься делать то или иное действ!!короче поборол страх перед людьми!!!
ты же справляешься с ними!!а мысли бывают хорошие и плохиеНо бывают дни, когда съезжаю на старые мысли.
да!!но ты ответил!!!ты я так понял боишься ответственности!Это вопрос? Делаю то что страшно...общаюсь с новыми людьми..самое что щас тяжелое - это ночные кошмары, каждую ночь - это ппц...В остальном боле-менее норм
Всё верно. Гиперконтроль.ты я так понял боишься ответственности!
делай смеелее,не получаеться забей,ошибки будут!!Всё верно. Гиперконтроль.
Точно. У тебя как дела?ты же справляешься с ними!!а мысли бывают хорошие и плохие
главное их контролировать!!!
Прекрасно!!надо делать микрооперацию!!Точно. У тебя как дела?
Не объяснить пока сам не попробуешь )). Да мне например если сравнивать героин и метадон больше нравился героин , так как я меньше во сне и больше в эйфории, если фенибут с лирикой то больше лирика, потому что лирика больше тянет на движ и больше мажет , а фенибут состоянии спокойствия и похуизма, одновременно позитив и хорошее настроение . а если уж брать а-пвп и мефедрон. То а пвп просто идёт нвхуй . а вообще живите трезво, о наркотиках может каждвй наркоман поговорить. Мне например в трезвости нравится вкусно поесть, через час пойти прогуляться и подышать свежим воздухом , сходить в кино, аквапарк . иакупатся в речке. Столько разных дел и развлечений в трезвости, я аж кайфую от этогоя просто не могу понять как все это прет? на что похожа тяга?
правильно ищи че надо в жизни в дальнейшем на права пойди здайНе объяснить пока сам не попробуешь )). Да мне например если сравнивать героин и метадон больше нравился героин , так как я меньше во сне и больше в эйфории, если фенибут с лирикой то больше лирика, потому что лирика больше тянет на движ и больше мажет , а фенибут состоянии спокойствия и похуизма, одновременно позитив и хорошее настроение . а если уж брать а-пвп и мефедрон. То а пвп просто идёт нвхуй . а вообще живите трезво, о наркотиках может каждвй наркоман поговорить. Мне например в трезвости нравится вкусно поесть, через час пойти прогуляться и подышать свежим воздухом , сходить в кино, аквапарк . иакупатся в речке. Столько разных дел и развлечений в трезвости, я аж кайфую от этого
Я за 4 месяца как стостою на учете ещё не разу не ходил на отметку , через 3 года дай Бог снммусь и пойду сдам)правильно ищи че надо в жизни в дальнейшем на права пойди здай
Согласен...Для невротика это просто непередаваемый кайф, но привыкаешь пздц в считанные дни.фенибут состоянии спокойствия и похуизма,