Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Почитал свои первые сообщения - вот дичь то порол
Привет Женек!!!
как ты?как твои внутрение демоны,справляешься?
ты писал что боишься делать то или иное действ!!короче поборол страх перед людьми!!!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Привет Женек!!!
как ты?как твои внутрение демоны,справляешься?
Привет) На днях очень полюбил трезвое состояние, как то стало ярко, жизненно.
Но бывают дни, когда съезжаю на старые мысли.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
ты писал что боишься делать то или иное действ!!короче поборол страх перед людьми!!!
Это вопрос? Делаю то что страшно...общаюсь с новыми людьми..самое что щас тяжелое - это ночные кошмары, каждую ночь - это ппц...В остальном боле-менее норм

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Это вопрос? Делаю то что страшно...общаюсь с новыми людьми..самое что щас тяжелое - это ночные кошмары, каждую ночь - это ппц...В остальном боле-менее норм
да!!но ты ответил!!!ты я так понял боишься ответственности!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
я просто не могу понять как все это прет? на что похожа тяга?
Не объяснить пока сам не попробуешь )). Да мне например если сравнивать героин и метадон больше нравился героин , так как я меньше во сне и больше в эйфории, если фенибут с лирикой то больше лирика, потому что лирика больше тянет на движ и больше мажет , а фенибут состоянии спокойствия и похуизма, одновременно позитив и хорошее настроение . а если уж брать а-пвп и мефедрон. То а пвп просто идёт нвхуй . а вообще живите трезво, о наркотиках может каждвй наркоман поговорить. Мне например в трезвости нравится вкусно поесть, через час пойти прогуляться и подышать свежим воздухом , сходить в кино, аквапарк . иакупатся в речке. Столько разных дел и развлечений в трезвости, я аж кайфую от этого

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Не объяснить пока сам не попробуешь )). Да мне например если сравнивать героин и метадон больше нравился героин , так как я меньше во сне и больше в эйфории, если фенибут с лирикой то больше лирика, потому что лирика больше тянет на движ и больше мажет , а фенибут состоянии спокойствия и похуизма, одновременно позитив и хорошее настроение . а если уж брать а-пвп и мефедрон. То а пвп просто идёт нвхуй . а вообще живите трезво, о наркотиках может каждвй наркоман поговорить. Мне например в трезвости нравится вкусно поесть, через час пойти прогуляться и подышать свежим воздухом , сходить в кино, аквапарк . иакупатся в речке. Столько разных дел и развлечений в трезвости, я аж кайфую от этого
правильно ищи че надо в жизни в дальнейшем на права пойди здай

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
правильно ищи че надо в жизни в дальнейшем на права пойди здай
Я за 4 месяца как стостою на учете ещё не разу не ходил на отметку , через 3 года дай Бог снммусь и пойду сдам)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452