- Реакции
- 143
Спитнарк щас спит??
Спитнарк щас спит??
на чём торчал?
здесь как в загран паспорте! фотошопить нельзя и в очках тоже!!!!!))))))))Не знала про индейцев) я на фото. Убрать че ли?
ты на работе щас??
На загранку не похоже! Не надо))здесь как в загран паспорте! фотошопить нельзя и в очках тоже!!!!!))))))))
Евгений вроде все явки пороли выдал уже. Повторяться не будус какого региона вы?
Только улицу с кв не написалЕвгений вроде все явки пороли выдал уже. Повторяться не буду
будешь!!Евгений вроде все явки пороли выдал уже. Повторяться не буду
Я сижу на больничном с ребёнкомты на работе щас??
???с какого региона вы?
????на чём торчал?
когда начало изоляции?
тебе по 5 раз вопросы задавать, милочка?Я сижу на больничном с ребёнком
Соль, канапля. С 1 февраля. А регион тебе зачем, милок?
))))) ну хоть настроение поднял ьлинХватит дизить её, хорошая-товарная с.ука, просто давно не еб.али её - поэтому строптивая. А то, посмотришь на 25 летних, там пиз.дец из могилы вылез.
дизю потомо что не слушается меня)))Хватит дизить её, хорошая-товарная с.ука, просто давно не еб.али её - поэтому строптивая. А то, посмотришь на 25 летних, там пиз.дец из могилы вылез.
25 же вродеАннаА, почему такая колкая на язык ? Потому-что, не е.бут её уже лет 15 точно.
25 дней, офигеть, а воз и ныне тамСоль, канапля. С 1 февраля. А регион тебе зачем, милок?
Не ангел нифига. Обсуждаю. Просто не всегда время нахожу. Мы много говорим на тему его типа нетаковости. Сейчас из-за этого опять не разговариваем. Короче я вижу все косяки мои.Он с тобой статьи обсуждает ? А то, понапишет здесь, что он ангел.
Или это не ко мне было? Почему Анна а?АннаА, почему такая колкая на язык ? Потому-что, не е.бут её уже лет 15 точно.