- Реакции
- 47.796
Пока это стресс для организма, а стресс провоцирует тягу.Короче зря я повелась. пусть курит(
Пока это стресс для организма, а стресс провоцирует тягу.Короче зря я повелась. пусть курит(
Спасибо Ярослав, что пояснил..Пока это стресс для организма, а стресс провоцирует тягу.
Всесовсем забыл. ТОЛЧЁК МНЕ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО ПОМЫТЬ!!! я так же в него сру!!!
Больше пользы бы для тебя было если бы ты изложение по статье написал, а не эту шпаргалку... Соберись, бл.ять, мужик ты или тряпка! Че ты как девочка нюни распустил.читаю всё это, за голову берусь,так вижу обсолютный тупизм. девчёнка в ростеренности от не понимания, а точнее от ей кажется, что она поняла, но насамом деле нет,я понимаю, что ей кажется и всем вам, что я в кароне не ебенной,но если вы считаете, что я не могу разбирать по 8-10 ст. в день и от этого я загоняюсь, а не от того что, понял о вреде сигорет, а я реально это понял и не хочу пихать в себя этот яд.
Я закрываюсь в себе от понимания, того, что не могу в день ни прочитать ни темболее ПОНЯТЬ 8-10 ст.
я читаю очень медленно, да, чутле не по слогам. конечно я могу сделать вид умного читателя и прочитать в день 8 ст. но когда буду писать изложение. кроме названия и номера статьи я ни хуа больше не напишу. потомучто ни хуа не пойму, что прочитал. поэтому я писал да бл.ять по 1-2-3 статьи в день. но я их понимал от А до Я.
я не вижу смысла лечения в том, чтоб вызубрить все статьи за три месяца и сказать, что я выличелся.
я понял смысл лечения в том, что нужно головой понять, всё что написал автор.
или может я не правельно понял,нужно просто вызубрить?
а теперь скажите мне на чём держится моя корона? на том что я начал загонятся, закрыватчя в себе, от того, что я такой не успевающий, так как все по 10 ст. ебашут, а я бл.ять не могу?а когда моя жена говорит мне, что я должен это делать, а я говорю, что не могу, а мне в ответ, иди тогда толчёк хуярь............
сдесь я корону нацепил что ли? от того, что вникаю в ст. , но так как я особенный и у меня больше 3 ст. в день не получается вникнуть, вот она моя корона то где, а ну и толкан не пошёл, мыть потому что лежал и не знал как и что ей сказать, а у неё же вечные подозрения, а это тоже бесит, когда сидишь целый день с утра до вечера со стотьями без отрывно, а тебе говорят мало, что ты сделал, не бойсь телевизор смотришь,а то куришь тут дрянь какуюто..... х.уй с ней с дрянью, понять можно это не столь напрегает по сровнению с тем, что когда я реально ну не могу физически более чем делаю делать, тоесть вникнуть в статьи, а тебе говорят, что я то в игры играю то бл.ять в телевизор пялюсь.
И ПРИШЁЛ Я К ТАКОМУ УМО ЗАКЛЮЧЕНИЮ. ДА Я ОСОБИНЫЙ ДИБИЛ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ, А ТОЧНЕЕ НЕ ХОЧЕТ УПУСКАТЬ НИ ЧЕГО ИЗ НАПИСАННОГО И ПОТОМУ РАЗБЕРАЕТ ВСЕГО ПО 3 СТ. В ДЕНЬ.
ЕСЛИ КТО ТО ДУМАЕТ, ЧТО Я НАДЕЛ КОРОНУ И СИЖУ ТАКОЙ ВЕСЬ В ЗОЛОТЕ НА ТРОНЕ. И КРИЧУ НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ!
ВАШЕ ПРАВО. но я не хочу через три месяца выйти из дома и припервойже опасности ломанутся сам того не понимая за закладкой.
потому я, такой особенный, как вы меня считаете, который на себя много берёт и не чего пока не понимает, а я реально долеко не всё понял, так как прочитал ещё только с гулькин нос. хоть я и понимаю примерно на чём статьи построяны. но так как в моей голове всё только начало складывотся. я не могу пока еще разбирать по 8-10ст. в день. если я думаю правеельно и все 160 стотей это КАК БЫ повторение друг друга. то в скороим будущем я буду разбирать гораздо больше чем 3 в день. и не просто разберать, а понимать о чём пишу.
больше мне пока сказать не чего.
p.s.
а, ну и это, так как я особенный, жду комплименты........
У Drona уже вторая попытка вылечиться, так как он также как и ты не мог больше 3-х статей с истерикой в день написать.читаю всё это, за голову берусь,так вижу обсолютный тупизм. девчёнка в ростеренности от не понимания, а точнее от ей кажется, что она поняла, но насамом деле нет,я понимаю, что ей кажется и всем вам, что я в кароне не ебенной,но если вы считаете, что я не могу разбирать по 8-10 ст. в день и от этого я загоняюсь, а не от того что, понял о вреде сигорет, а я реально это понял и не хочу пихать в себя этот яд.
Я закрываюсь в себе от понимания, того, что не могу в день ни прочитать ни темболее ПОНЯТЬ 8-10 ст.
я читаю очень медленно, да, чутле не по слогам. конечно я могу сделать вид умного читателя и прочитать в день 8 ст. но когда буду писать изложение. кроме названия и номера статьи я ни хуа больше не напишу. потомучто ни хуа не пойму, что прочитал. поэтому я писал да бл.ять по 1-2-3 статьи в день. но я их понимал от А до Я.
я не вижу смысла лечения в том, чтоб вызубрить все статьи за три месяца и сказать, что я выличелся.
я понял смысл лечения в том, что нужно головой понять, всё что написал автор.
или может я не правельно понял,нужно просто вызубрить?
а теперь скажите мне на чём держится моя корона? на том что я начал загонятся, закрыватчя в себе, от того, что я такой не успевающий, так как все по 10 ст. ебашут, а я бл.ять не могу?а когда моя жена говорит мне, что я должен это делать, а я говорю, что не могу, а мне в ответ, иди тогда толчёк хуярь............
сдесь я корону нацепил что ли? от того, что вникаю в ст. , но так как я особенный и у меня больше 3 ст. в день не получается вникнуть, вот она моя корона то где, а ну и толкан не пошёл, мыть потому что лежал и не знал как и что ей сказать, а у неё же вечные подозрения, а это тоже бесит, когда сидишь целый день с утра до вечера со стотьями без отрывно, а тебе говорят мало, что ты сделал, не бойсь телевизор смотришь,а то куришь тут дрянь какуюто..... х.уй с ней с дрянью, понять можно это не столь напрегает по сровнению с тем, что когда я реально ну не могу физически более чем делаю делать, тоесть вникнуть в статьи, а тебе говорят, что я то в игры играю то бл.ять в телевизор пялюсь.
И ПРИШЁЛ Я К ТАКОМУ УМО ЗАКЛЮЧЕНИЮ. ДА Я ОСОБИНЫЙ ДИБИЛ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ, А ТОЧНЕЕ НЕ ХОЧЕТ УПУСКАТЬ НИ ЧЕГО ИЗ НАПИСАННОГО И ПОТОМУ РАЗБЕРАЕТ ВСЕГО ПО 3 СТ. В ДЕНЬ.
ЕСЛИ КТО ТО ДУМАЕТ, ЧТО Я НАДЕЛ КОРОНУ И СИЖУ ТАКОЙ ВЕСЬ В ЗОЛОТЕ НА ТРОНЕ. И КРИЧУ НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ!
ВАШЕ ПРАВО. но я не хочу через три месяца выйти из дома и припервойже опасности ломанутся сам того не понимая за закладкой.
потому я, такой особенный, как вы меня считаете, который на себя много берёт и не чего пока не понимает, а я реально долеко не всё понял, так как прочитал ещё только с гулькин нос. хоть я и понимаю примерно на чём статьи построяны. но так как в моей голове всё только начало складывотся. я не могу пока еще разбирать по 8-10ст. в день. если я думаю правеельно и все 160 стотей это КАК БЫ повторение друг друга. то в скороим будущем я буду разбирать гораздо больше чем 3 в день. и не просто разберать, а понимать о чём пишу.
больше мне пока сказать не чего.
p.s.
а, ну и это, так как я особенный, жду комплименты........
не нормальных, а трезвых!!!такое чувство,что скоро, не в далёком будующем, РЦ прейдётся строить для кучки нормальных.....
окПовесь аву себе.
тоесть наркаман или алкоголик тоже может быть нормальным?не нормальных, а трезвых!!!
Развели рассадник говна намеренно. Обозвали естественным отбором. Кому-то повезло, а кому-то нет. Скот не жалко, пусть дохнут.
У каждого свое мнение, что значит быть нормальным. Или ты людей делишь: плохой,нормальный, хороший. Так это не работает. А может быть надо не людей делить, а поступки ими совершенные.тоесть наркаман или алкоголик тоже может быть нормальным?
Что все!!! Сбежал что ли?Правильно стас заметил, что тема наша утиль. Спит второй день. Ругаемся. Меня не воспринимает. И веду себя не правильно. Рычагов нет. И держать не буду. Только одни громкие заявления. Одни!!!!!! Восклиц знаки. Всё
. Бежать не собирается. Но и лечение у нас отсутствует. Всё не так.Что все!!! Сбежал что ли?
А че торчок до сих пор не понял, что ему не долго осталось.. Бежать не собирается. Но и лечение у нас отсутствует. Всё не так.
Так делай чтобы было так, как ты хочешь. Ты главная, он грязь из под ногтей.. Бежать не собирается. Но и лечение у нас отсутствует. Всё не так.
Он скажет, что это всё из-за меня. У меня тяжёлый характер, я постоянно пытаюсь выставить его дураком и нудю по поводу и без. Из-за этого у него депрессняк и сон. Так он считает.Пусть поспит неделю, хотя, я думаю, что нейроинфекцию поймал на притоне.
И он без меня, и я без него. К чему этот вопрос? .Есть чувства к нему. Да много чего хорошего. Ну да, мы очень странная пара. ((( и мы очень разные. Или ты мне скажешь, что я сайтом и форумом ошиблась? И мне на другой...А ты без него сможешь прожить?
не очень, смотрю, как все стараются ради меня.... , а я получается, как гандонам был так и остался.....Евген, как настроение?
А причем здесь мировые новости и твое лечение?не очень, смотрю, как все стараются ради меня.... , а я получается, как гандонам был так и остался.....
моя жена мне пытается глаща открыть, на то что я жизнью не интересуюсь, а я на неё гав, гав, гав.
поругаемся, в комноте закроюсь и фильмы смотрю,оправдывая себя тем, что порунался, говно кипит не до чтения.....
а завожусь я от того, что она так обьясняет, что я вообще кончаный,типа живу 19 веком.
я ей пытаюсь обьяснить, что в наше время новостям верить не особо можно, чтоттам инфы здоровой почти нет. что в мнтернэте машеников с диз инфой валом. а она мне, я дибил так все живут..... короче не понимаю я её. (((