- Реакции
- 143
И не говори ((сама вижу. Вроде вижу в рассуждениях изменения. А потом опять хрень вы лазеет.25 дней, офигеть, а воз и ныне там
И не говори ((сама вижу. Вроде вижу в рассуждениях изменения. А потом опять хрень вы лазеет.25 дней, офигеть, а воз и ныне там
значит действуй радикальнееИ не говори ((сама вижу. Вроде вижу в рассуждениях изменения. А потом опять хрень вы лазеет.
кем работаешь?И не говори ((сама вижу. Вроде вижу в рассуждениях изменения. А потом опять хрень вы лазеет.
Да ну)) спасибо за помощь нам)) как в команде бушь совсем буду слушаться))дизю потомо что не слушается меня)))
что за ярлыки, я может не хочу в команду. так провокации легче творить)))Да ну)) спасибо за помощь нам)) как в команде бушь совсем буду слушаться))
Да невозможно всё равно ко всем одинаково. Короче опять бред начну нести.. ((значит действуй радикальнее
Итр на производствекем работаешь?
Когда всё успеваешь? И здесь общаться и творить и унитазы с книгами?)) научи?что за ярлыки, я может не хочу в команду. так провокации легче творить)))
Колкие на язык только кого не ****?) ну Стас ты ж в это не веришь?))АннаА, почему такая колкая на язык ? Потому-что, не е.бут её уже лет 15 точно.
палишь чтоб курили в положенном месте))))))))))))))Итр на производстве
чё творить?Когда всё успеваешь? И здесь общаться и творить и унитазы с книгами?)) научи?
хочу не согласиться, у скоростных желание секса улетучивается через пол года, ну у крепышей через год))Про Анну, было про Анну. Потому-что, у опиатчиков с.екс на последнем месте стоит. У скоростных в первой тройке - пока, организм (эндокринка) не высохнет.
это вообще не про меня. У меня умствнный трудпалишь чтоб курили в положенном месте))))))))))))))
Провокации)чё творить?
Стасик,даже не знаю что это!?Любишь ф.истинг ?
его спроси, если хочет, верниСегодня у евгена случилась хандра депресня и хз что. Он спит, злой и недовольный. И тут меня осенило. Утром вроде он решил и бросил сигареты. Говорит, что понял какая эта хрень и наеб самого себя, ну понятно что мы об этом говорили. С у него есть такая штука он быстро загорается. Выбросил торжественно пачку и сказал, чтобы я не покупала даже если попоосит.А теперь признаться не может мне походу, что протупил. Короче вопрос (я и он знаем из статей, что это не нужно) вернуть ему сиги?
не грузится)))))Мы с тобой ведущие, три-четыре шлюхи ведомые. 1.mp4 -- Радикал-Видео
Рэмбо блин комнатный! Пусть с одним разберётся, итак в голове одни фантики.Сегодня у евгена случилась хандра депресня и хз что. Он спит, злой и недовольный. И тут меня осенило. Утром вроде он решил и бросил сигареты. Говорит, что понял какая эта хрень и наеб самого себя, ну понятно что мы об этом говорили. С у него есть такая штука он быстро загорается. Выбросил торжественно пачку и сказал, чтобы я не покупала даже если попоосит.А теперь признаться не может мне походу, что протупил. Короче вопрос (я и он знаем из статей, что это не нужно) вернуть ему сиги?
Короче зря я повелась. пусть курит(Рэмбо блин комнатный! Пусть с одним разберётся, итак в голове одни фантики.