Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а речь шла о судостроительном заводе.

есть у нас ещё авиостроительный завод.
супер джеты и сушки собираем. там то я и отработал порядка 18лет.

вот решил карабле строение освоить. )))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Да потому что эксплуатировать нужно грамотно и осблуживать
не без распе.здяев , да и дол.боёбов хвотает. сами люди не берегут то ,что имют. я когда туда пришёл был немного удевлён. есть элементарные правила которые должен соблюдать станочник. а они не соблюдаются.
.....после рабочей смены протираю тряпкой направляющии и смызываю маслом (так должно быть) ко мне подходят и говорят ,зачем ты это делоешь? это без смысленно. тут я и присел. как же так !? подумал я . но продолжаю следить за маслом в коробке и смызывать станок после того как я нанём поработал. даже если он общий - ни закем не закреплённый.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Воткинск!)))

а я и незнал, что это город есть такой в Удмурской Республике.

Знал лишь ,что в Ижевске аружейный завод есть.
Как не знал? А Петр Ильич Чайковский где жил? У нас родом он и усадьба его здесь огромная, туристов много)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Как не знал? А Петр Ильич Чайковский где жил? У нас родом он и усадьба его здесь огромная, туристов много)))
да я вообще очень многих элементарных вещей не знаю:(( даже не много стыдно.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
всем привет !!!

хочу поделиться своим прекрасным настроением )))

....на мгновенье огленулся на зад и понимаю ,как у меня в настоящем жизнь искрит, пылает и бабахает как фейерверк ))))
не смотря на то ,сколько у меня накопилось долгов во многих сверах ,а это - кридиты, жкх, алименты, штрафы. все эти долги почти вышли на 0. конечно в моих мечтах это должно было произойти в одно мгновенье ))))) но для этого мне потребыволось несколько лет. осталось совсем немного для выхода из минуса и идти в плюс.

сегодня превосходно был отработан день. всё шло так легко ,как будто само всё делолось ,я лишь только подстовлял новые детали. чего не льзя сказать о прошедших двух неделях. ох ,как я там намучился. это были пративные железяки. )))) картизола я с ними хапнул, огого.
теперь после замечательно проведённых выходных. где я и погулял и на диване поволялся )))) наконец то пришло время для эндорфина и дофомина)))

а когда увидел это
Screenshot_20230510_200731.jpg

это был вообще зашквар эмоций))))

ещё бы зп сегодня перевели. я тогда точно от радости ссссыканул)))))))