всем привет. прихожу я сегодня в отдел кадров с "остатками оформления" а там мне и говорят, что реквизиты банка им нужны только с определённого, тоесть меня оставили без права выбора:(( понятно что не имеют право..... но на это я услышал в ответ, что мне тогда будет отказано в трудоустройстве :((
у меня имеются долги зафиксированы у пристовов. все комерчиские банки кроме сбера, накладывают орест карты вгоняя её в минус. сбер этого не делает. так же бугалтер маркерут перевод, о том, что, это заработная плата и сбер её не снимает в отличии от других коммерческих банков которые накладывают минус на карту. да, коммерческие банки не переводят все деньги со счёта, максимум это 70% если это долг по алиментам, а по иным долгам 50%. но минус остаётся и я лишь могу снять свои деньги в кассе банка.
например, такой банк как Открытие берёт комиссию за снятия наличных через кассу в размере 500р. был случий когда хотел я в этом банке снять деньги через кассу и мне сотрудник банка поведал об этом. может это была комиссия от суммы, не помню. смусл в том, что касса банка Открытия это какая-то отдельная организация.
конечно немного подрастроился. но ни чё собрался с мыслями. есть лазейки типа отдать реквизиты на имя другова человека, пусть даже того банка который требует работодатель. ну а если они и тут забыкуют. тогда после того как подпишу трудовой договор. напишу и заявление на замену банка. полистал ютуб. там рассказывается куда идти и что им за это будет.))) так что, то что нас не убивает, делает нас умнее))