Оооо какие люди))) привет Ярик)))О! А где ты был все это время?
Оооо какие люди))) привет Ярик)))
тут рядышком, проходил,на испровттельных работах....... короче, в тюрме это карцер, в армии это губа, в школе это дежурство, а тут это палата номер 6.
я считаю мне пошло на пользу)))
он НЕ пьёт и НЕ курит.он пьёт и не курит.
Ну не зря ему дали ключи от этого заведения. Кстати, у него есть ключи от заведений и по жеще, и лучше тебе туда не попадать.правда, без всякого сорказма.
спс Станиславу, знает, как мазга поправить.
в одиночке посидишь, сразу на жизнь по другому смотришь.
очень редко кто заходит в гости. веть с дурачком кто захочит разговаривать?)))
жёсткий с.екс мне вооообще не нравится %)))Ну не зря ему дали ключи от этого заведения. Кстати, у него есть ключи от заведений и по жеще, и лучше тебе туда не попадать.
стои вот рядышком и говорит, что она слилась ((Где твоя жена? Почему ничего не рассказывает о твоих телодвижениях дома?
а вот поикинь есть у меня подозрения, что меня порой женщины раздражают, у меня моя слилась, говорит слова тебе больше не скажу потому, что риакция у меня психованная. вот как это?Мужик не должен чувствовать боль и тем более показывать) а тем более реагировать) и тем более торчать изза этого))
Всех они раздражают)а вот поикинь есть у меня подозрения, что меня порой женщины раздражают, у меня моя слилась, говорит слова тебе больше не скажу потому, что риакция у меня психованная. вот как это?
вот она меня и называе женаненависникам
нееет ни торчать, тут лело в другом, само отношение к женщинам, а точнее к их замечаниям. понимаешь?Мужик не должен чувствовать боль и тем более показывать) а тем более реагировать) и тем более торчать изза этого))
вкурси есть женщины фиминистки?Всех они раздражают)
А твоя заебалась с тобою) ты неадекват) хорошо что хоть столько тебе помогала. Может любит типа еще) А другая бы пнула в бочину тебе каблуком и нахер ушла б к другому)))
Всех они раздражают)
А твоя заебалась с тобою) ты неадекват) хорошо что хоть столько тебе помогала. Может любит типа еще) А другая бы пнула в бочину тебе каблуком и нахер ушла б к другому)))
так у меня подозрения, что у меняВсех они раздражают)
Какое нах отношение им?)в царское время бы их телепортировать, вот посмотреть бы.. Женщина вообще ничего мужику не должна говорить. Слушать должна и кивать в глаза)) а то бабы пошли как мужики)))они ведомые, а не ведущие, попутали совсем свое место)))нееет ни торчать, тут лело в другом, само отношение к женщинам, а точнее к их замечаниям. понимаешь?
я тоже об этом уже думал))))Какое нах отношение им?)в царское время бы их телепортировать, вот посмотреть бы.. Женщина вообще ничего мужику не должна говорить. Слушать должна и кивать в глаза)) а то бабы пошли как мужики)))они ведомые, а не ведущие, попутали совсем свое место)))