- Реакции
- 6.818
У меня мне кажется тоже))) че то они меня бесят в последние неск лет))так у меня подозрения, что у меня
мизогиния!
У меня мне кажется тоже))) че то они меня бесят в последние неск лет))так у меня подозрения, что у меня
мизогиния!
Что-то не нравится? вон дверь, вон, нахуй! Теперь понятно, когда подошли к краю Ты играла мной, теперь я играю))))я тоже об этом уже думал))))
слухани такую Тони РаутЧто-то не нравится? вон дверь, вон, нахуй! Теперь понятно, когда подошли к краю Ты играла мной, теперь я играю))))
Что-то не нравится? вон дверь, вон, нахуй! Теперь понятно, когда подошли к краю Ты играла мной, теперь я играю))))
логично.Забила на тебя? Ещё один Мишаня_Якудза.
а я то думаю, что ты меня про.драчи.во.ешь. она тебе не жина, бывшая. а она аказывоется тему создала с таким назваеием, "бывшая жена наркамана"Где твоя жена? Почему ничего не рассказывает о твоих телодвижениях дома?
а что там, Миша....., такой же брошенный критин, как и я?Забила на тебя? Ещё один Мишаня_Якудза.
А ты чё такой довольный? Молотки попрятал?а я то думаю, что ты меня про.драчи.во.ешь. она тебе не жина, бывшая. а она аказывоется тему создала с таким назваеием, "бывшая жена наркамана"
а то))))А ты чё такой довольный? Молотки попрятал?
Да не, всё норм у нас.а что там, Миша....., такой же брошенный критин, как и я?
Не, такой же , как твоя сверистелка- садистка, которая по течению плывет, считая , что все само сабой расасется.а что там, Миша....., такой же брошенный критин, как и я?
А чё бухает? Ей не желательно пока ты лечишся!а то))))
доктор прописал ей лечение для меня, ну её на х...й, бухнёт вспомнит, что нибуть плохое,захуярит на х..й
Ты серьёзно? Не должен чувствовать боль? Чувства у всех одинаковые, их нельзя из себя выкинуть. Не думал о том, что многие мужики не лечатся, потому что думают, что на них посмотрят, как на слабых. Типа, я мужик, с сам могу бросить. Многие проблемы как раз из-за того, что люди не умеют разговаривать и открываться. Ты там чё, Домострой перечитываешь, девочки обидели что ли?Мужик не должен чувствовать боль и тем более показывать) а тем более реагировать) и тем более торчать изза этого))
У тебя папа так к маме относится? Неси еду, женщина, и закрой свой рот?Какое нах отношение им?)в царское время бы их телепортировать, вот посмотреть бы.. Женщина вообще ничего мужику не должна говорить. Слушать должна и кивать в глаза)) а то бабы пошли как мужики)))они ведомые, а не ведущие, попутали совсем свое место)))