Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
неееее мишаня)))Кто тебя лечит? Ролики о действии наркоты?
неееее мишаня)))Кто тебя лечит? Ролики о действии наркоты?
%))))Шампанского не дают ему, вот он и снова в грёзах о наркоте.
да пи.здец то рц то белорус какойто трёт не понять что%))Это реклама наркоты классическая.
Дак а нах ты это смотришь?да пи.здец то рц то белорус какойто трёт не понять что%))
ты кашу есть сел. я писать. и ьы уже прочитал всё, что я написал. и не счем не согласен?Ты выборочно что ли писать начал?
пока не посмотришь не поймёшьДак а нах ты это смотришь?
как потвоему сайт создался?Дак а нах ты это смотришь?
Я имею ввиду, ты у меня вчера спросил, где ты закончил, я тебе написал, а ты начал писать не с той.ты кашу есть сел. я писать. и ьы уже прочитал всё, что я написал. и не счем не согласен?
ааааааа. ну мне просто эта понравилась очень. много чего хотелось сказать. а там какраз в темуЯ имею ввиду, ты у меня вчера спросил, где ты закончил, я тебе написал, а ты начал писать не с той.
Но сейчас то есть конкретный метод и люди, которым он помог. А ты х.уй ложишь на всё.как потвоему сайт создался?
спомощью проб и ошибак
Приятного аппетитатеперь я пошёл еушать, куру)))
спсПриятного аппетита
ЗД????У твоей есть доступ ко всему форуму. Пусть расскажет, что ты за любитель ЗД.
откуда такие познания, о вкусавых качествах ЗД? %)))Скажи жене, чтоб пиво не пила, а то ЗД горький будет.
Лакай, сегодня апельсиновый сок. Хватит тебя шампанским поить.
Стас!!! Какого хера??? Гугл потом выбрасывает страницы рекламные. Немедленно убирай всю эту дичь.Скажи жене, чтоб пиво не пила, а то ЗД горький будет.
Лакай, сегодня апельсиновый сок. Хватит тебя шампанским поить.
ты из - за меня пи.зд.ёлей получил?Пока, Женёк фрезеровщик.
Пока, Женёк фрезеровщик.