Модник чтоль гордероб огромный? Знакомых нет или в городе 2 человека живёт, брет какой-то. С таким подходом в решении задачь вы далеко не уедите.Было бы куда
Никого нет в этом городе даже у нас
Толчок за стеклом под колпаком)))Тест не делала он последний раз кололся 12 дней назад
Балкон у меня на виду полном, окно большое и все видно
Матрас там положил и спит, если не спит то на кухне тусует
Есть такое)Модник чтоль гордероб огромный? Знакомых нет или в городе 2 человека живёт, брет какой-то. С таким подходом в решении задачь вы далеко не уедите.
Сказала что дороги назад не будет, закрою дверь и всеСкажи ему, что он наркоман и сдохнет если уйдет. Ты готова ему помогать если он будет лечиться. Если же уйдет , то назад дороги не будет, что наркоманию ты терпеть не станешь.
Да да, как обезьянка в зоопаркеТолчок за стеклом под колпаком)))
В трубку удобнее солягу забивать без палева, чем в сигарету.На счёт царя
«Табака говорит хочу, купи мне табак», ок только давай не дорогой какой то а то я одна сейчас работаю и каждые два дня покупать парламенты денег нет «ну нет мне нужен хороший табак, меньше вреда здоровью, дешевый не надо»,
Говорю у тебя же нет зависимости и ты не курил, зачем тебе это? «Не знаю»..
Манипулирует и прощупывает тебя. И вообще он верит, что одолжение тебе делает, за то , что бросает и ждёт чтобы его по головке погладили. А по факту он них.ера пока не сделал, терпилой ходит. Скажи, что знаешь, как его вылечить, и ему нужно лечиться. Тащи его сюда.Сказала что дороги назад не будет, закрою дверь и все
Надел шапку и ушёл на балкон снова лёг
Так и естьМанипулирует и прощупывает тебя. И вообще он верит, что одолжение тебе делает, за то , что бросает и ждёт чтобы его по головке погладили. А по факту он них.ера пока не сделал, терпилой ходит. Скажи, что знаешь, как его вылечить, и ему нужно лечиться. Тащи его сюда.
Да, у нас дверь открывается изнутриЧто с замками? У него есть доступ на улицу?
Он в такие моменты говорит что «не целуйся со мной просто и не подходи, раз таким меня считаешь»..Все что сейчас он делает это игра на публику,которую ты должна пресечь,засобирался уходит,скажи по прихрду вызовешь наркологичку и легавых с историей наркоман разбушевался,курит бычки-ну это вообще пизд.ец что за чамор хуи.сось его,что долбанный вичак бле.
Ты не думай, а меняй.Да, у нас дверь открывается изнутри
Думаю нужно нижний замок сменить чтобы он закрывался снаружи и не открывался изнутри
Тебе имеют ввиду, чтобы ты создала атмосферу при которой твой торч визжал бы и чувствовал, что быть наркоманом стыдно. Транслируя отвращение и призрение к наркомании ты доносить до него истинную реальность, как на самом деле обстоят дела.Он в такие моменты говорит что «не целуйся со мной просто и не подходи, раз таким меня считаешь»..
Вау! Ты к нему целоваться лезешь?Он в такие моменты говорит что «не целуйся со мной просто и не подходи, раз таким меня считаешь»..
Перекладывает вину на тебя, а по факту сам себя таким делает.Он в такие моменты говорит что «не целуйся со мной просто и не подходи, раз таким меня считаешь»..
Нет)Вау! Ты к нему целоваться лезешь?
Конечно лезет, трахоться ведь никто не отменял...Вау! Ты к нему целоваться лезешь?
Это скорее он с этим лезет а я отворачиваюсьКонечно лезет, трахоться ведь никто не отменял...