- Реакции
- 2.507
На балконе, как в аквариуме? Со зрителями? ))))Конечно лезет, трахоться ведь никто не отменял...
На балконе, как в аквариуме? Со зрителями? ))))Конечно лезет, трахоться ведь никто не отменял...
Спит он сейчас и молчит на меня..Какого момента ты ждёшь? Тебе страшно ему сказать о лечении и форуме?
Я статьи читаю покаСпит он сейчас и молчит на меня..
Жду удобного момента
Сейчас стадия принятия у него пройдёт
Из дома не выходил сегодня, боится что дверь потом не открою
Стадия принятия? Что он по твоему должен принять? Он за метод этот хоть знает? Знает, что наркомания лечиться и какие мотивы твоего такого поведения?Спит он сейчас и молчит на меня..
Жду удобного момента
Сейчас стадия принятия у него пройдёт
Из дома не выходил сегодня, боится что дверь потом не открою
Про сайт знаетСтадия принятия? Что он по твоему должен принять? Он за метод этот хоть знает? Знает, что наркомания лечиться и какие мотивы твоего такого поведения?
Даже наверное я больше жду когда он сможет информацию воспринять нормальноПро сайт знает
Про метод говорила, он даже сам предлогал мне цепь дать в моменты просветления
Но в моменты как сейчас.. быкует и обвиняет все всем меня чтобы я не сделала я ****
Принять что сидеть ему 3 месяца дома по-любому придётся
В моменты психоза он орет что «я не брошу, мне нравится дай лучше 2000р», в стадии покоя «не сдавайся, мы справимся, не прекращай верить»Стадия принятия? Что он по твоему должен принять? Он за метод этот хоть знает? Знает, что наркомания лечиться и какие мотивы твоего такого поведения?
Они бывают по 5 раз на дню меняютсяВ моменты психоза он орет что «я не брошу, мне нравится дай лучше 2000р», в стадии покоя «не сдавайся, мы справимся, не прекращай верить»
Вот примерно второго состояния я и жду
Замок поменять, чтобы выйти не смог. И сюда на форум вывести. Потом и сигареты можно купить.Купить ему сигареты чтобы не курил бычки?
Или опять подумать что я сдалась?
Сигареты те, на которые у вас есть деньги. Он же что только от парламента бычки курит. Или "стреляет" только парламент).Купить ему сигареты чтобы не курил бычки?
Или опять подумает что я сдалась?
Может в интернете посмотрите, или сейчас мужчины ответятЩас будет глупый вопрос)
Как измерить замок, точнее личинку
Там же они разные вроде
Мужик- домашнее животное какое тоЭто скорее он с этим лезет а я отворачиваюсь
Говорю куришь бычки хрен знает кто до тебя их курил..
Вот он обижается и так говорит
А бычки он именно от парламента и шоколадные поднимает?Купить ему сигареты чтобы не курил бычки?
Или опять подумает что я сдалась?
Да, слушайтеЩас будет глупый вопрос)
Там же они разные вроде
Погугли. Или позвони, есть услуги по замене. У них поинтересуйся, объясни что хочешь сделать, могут ли они, позадавайвопросы, как узнаешь думай, либо сама, либо они.Щас будет глупый вопрос)
Там же они разные вроде