Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А бычки он именно от парламента и шоколадные поднимает?
Купите ему сигареты не те, что он требует, а те которые он заслужил. Отдайте ему их и скажите, что у него есть выбор - наркоманить и сдохнуть, курить бычки, заболеть тубиком и так же сдохнуть или же вылечиться следуя методу, быть здоровым, полноценным гражданином, жить достойно, сохранить семью.
Да пусть вообще не курит

Она написала, что он не курил особо, а ща резко захотел на отсидке

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Щас будет глупый вопрос)
Как измерить замок, точнее личинку
Там же они разные вроде
Муж сказал, что необходимо открутить один винт и вытащить личинку, измерить ее и вставить назад. Можно с личинкой поехать в магазин. В основном они идут по длине.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
С окнами тоже решить вопрос нужно, чтобы не вылез. Ручки скрутить. Этаж не высокий у вас.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Муж сказал, что необходимо открутить один винт и вытащить личинку, измерить ее и вставить назад. Можно с личинкой поехать в магазин. В основном они идут по длине.
Винт на торце замка, если нет опыта лучше не пробывать, открутить без проблем, а обратно закрутить могут возникнуть трудности, лучше обратиться к специалисту.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
С окнами тоже решить вопрос нужно, чтобы не вылез. Ручки скрутить. Этаж не высокий у вас.
Я бы ручки поменял, купить с замками, моя окна открывает без ручек за пять минут

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Винт на торце замка, если нет опыта лучше не пробывать, открутить без проблем, а обратно закрутить могут возникнуть трудности, лучше обратиться к специалисту.
Да нуууу нееет же, мне муж сейчас показал как это делается, там умного и тяжелого ничего нет. Я сейчас специально попробовала, открутила вытащила и обратно вставила закрутила. С торца двери выкручивать винт, вытаскивать личинку и так же обратно.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Удобного момента не будет ни когда,собери себя в кучку действуй.какой на хрен лезет целоваться?твоя история отвразение и максимальное презрение.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Да нуууу нееет же, мне муж сейчас показал как это делается, там умного и тяжелого ничего нет. Я сейчас специально попробовала, открутила и обратно закрутила. С торца двери выкручивать винт, вытаскивать личинку и так же обратно.
Все от замка зависит, винт не всегда с первого раза вставить можно, резьба забивается на раз. Мои рукожопые работники не раз личинки портили)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да нуууу нееет же, мне муж сейчас показал как это делается, там умного и тяжелого ничего нет. Я сейчас специально попробовала, открутила вытащила и обратно вставила закрутила. С торца двери выкручивать винт, вытаскивать личинку и так же обратно.
Гвозди бы делать из этих людей,не было б в мире прочнее гвоздей!аплодирую стоя!!!!

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Ева, мужа за хибок и к замку тащите, говорите хочешь жить помогай менять замок, иначе сбежишь сдохнешь, мозгов то пока нет у тебя.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
upload_2021-3-27_10-9-48.jpeg

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Вот и я думаю
Гвозди забиваю, сифоны чищу, мебель могу собрать
С замком чтоли не справлюсь

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Класс
Такие и возьму тогда
Но блин
У него есть инструменты, он мастер
Думаю открыть сможет
Ева, какие ему инструменты сейчас - торчку вонючему?! Все за борт!!! Если не к кому унести после того как все поменяете и они вам больше не пригодятся, то к соседям проситесь или отнесите на вокзал все в ячейки спрячьте.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Значит так.
Ручки сегодня куплю, личинку куплю
Проснётся, поговорю с ним
Посоветуйте как начать и что говорить чтобы не вызвать отрицательного результата