Ты в свой адрес можешь услышать не только что предатель,можешь и по сапатке выхватить на припадках,спрогнозировать поведение психа невозможно,а готовой нужно быть к любому сценарию
Одолжения он вам не делает тем, что лечиться, скорее вы ему-лечите , кормите, нервы треплите. Грамоту и благодарность ему ни кто не должен выдавать. Нары-чмошники и он должен это понимать. Он свое положение оценивает по вам как в зеркале, он лечится. Как вылечится так и отношение ваше к нему измениться, но сильно не нагнетайте. Старается-хорошо, начинает чуманеть-пресекайте, вспоминайте ему старое, вырабатывайте антирефлекс. Строго, чтоб на голову не залез, ну и говорите, что вы его любите и сдохнуть не дадите, даже если нужно на цепь сажать. Переживет, для его же пользы.Вопрос то забыла спросить.
Точнее не поняла.
Тоесть если он сидит дома, не быкует
То я должна быть другом?
Но не воспримет ли он это за слабость?
Ну типа все, меня простили и можно снова быть упырем?
А почему так? Капец, днище... он же вам еще и гепатит принесет и глистов и еще не ясно что, ***... тогда точно посуду отдельную. Так почему не покупаете? Денег нет? Курить не запрещено вообщето.Дак я ему сигареты не покупаю
Он курить бычки соседские или стреляет ходит)
Потому что офигелА почему так? Капец, днище... он же вам еще и гепатит принесет и глистов и еще не ясно что, ***... тогда точно посуду отдельную. Так почему не покупаете? Денег нет? Курить не запрещено вообщето.
Мне кажется что его курение бычков и то что он сейчас спит на балконе какая то манипуляцияПотому что офигел
Не просто сигареты а дорогие со вкусом шоколада или черешни
Ты же не на заводе пашешь
Как то без уважения к моему заработку относится
За квартиру плачу, еду покупаю
Мог бы и этому рад быть
Но нет как маленький мальчик
Купи энергетик мне
Купи сигареты мне или вкусные или парламент с хорошим табаком
Это учитывая что зависимости от сигарет у него нет, он спокойно не курил 2 месяца даже злой не ходил
Помогать развивать зависимость ещё и от сигарет не ко мне
Энергетики, кстати запрещены на лечении, сигареты-нет. Заразы просто в дом вам натаскает, хрен его знает за кем добивает бычки. Это для вас плюс еще одна опасность. На изоляции выходить из дома нельзя даже покурить, но это вы в статьях почитаете.Потому что офигел
Не просто сигареты а дорогие со вкусом шоколада или черешни
Ты же не на заводе пашешь
Как то без уважения к моему заработку относится
За квартиру плачу, еду покупаю
Мог бы и этому рад быть
Но нет как маленький мальчик
Купи энергетик мне
Купи сигареты мне или вкусные или парламент с хорошим табаком
Это учитывая что зависимости от сигарет у него нет, он спокойно не курил 2 месяца даже злой не ходил
Помогать развивать зависимость ещё и от сигарет не ко мне
Есть начитка статей на ютубе, я первый раз читала, а затем в наушниках слушала, когда по дому или на кухне занята была.Вчера ещё штук 5 и пару прослушала
Но нужно перечитать так как уснула когда слушала)
На счёт заразы понимаю, но он же царь..
Не меньше парламента мне каждые пару дней..
Это уже наглость
Вот я тоже слушать начала вчера, но уснулаЕсть начитка статей на ютубе, я первый раз читала, а затем в наушниках слушала, когда по дому или на кухне занята была.
На балконе удобнее торчать. Тест делала?Мне кажется что его курение бычков и то что он сейчас спит на балконе какая то манипуляция
Посмотри какой я несчастный, ты мне все должна
Если бы он курил много лет и тут бы я такая «хрен тебе, ещё и это бросишь за одно», но нет не курил
Поэтому не считаю себя виноватой в том что не хочу выполнять его царские просьбы
На счёт царяЭнергетики, кстати запрещены на лечении, сигареты-нет. Заразы просто в дом вам натаскает, хрен его знает за кем добивает бычки. Это для вас плюс еще одна опасность. На изоляции выходить из дома нельзя даже покурить, но это вы в статьях почитаете.
Много прочли?
Тест не делала он последний раз кололся 12 дней назадНа балконе удобнее торчать. Тест делала?
Ребят как поступить?Тест не делала он последний раз кололся 12 дней назад
Балкон у меня на виду полном, окно большое и все видно
Матрас там положил и спит, если не спит то на кухне тусует
Вещи собирает своиРебят как поступить?
Проснулся и ходит не разговаривает
Собирается куда то
Не буйный, просто молча как будто меня тут нет..
О пля о здоровье беспокоится. Солягу жрать для здоровья не так вредно, как курить дешёвый табак. Купите ему обычные сигареты которые он курит и вопрос закрыт. Выздоровит тогда и будет себе покупать табак и трубку, может даже ноготь на мизинце отрастить и нюхать табак, как аристократ...На счёт царя
«Табака говорит хочу, купи мне табак», ок только давай не дорогой какой то а то я одна сейчас работаю и каждые два дня покупать парламенты денег нет «ну нет мне нужен хороший табак, меньше вреда здоровью, дешевый не надо»,
Говорю у тебя же нет зависимости и ты не курил, зачем тебе это? «Не знаю»..
Тест не делала он последний раз кололся 12 дней назад
Балкон у меня на виду полном, окно большое и все видно
Матрас там положил и спит, если не спит то на кухне тусует
как куда-то? За дозой собрался.Ребят как поступить?
Проснулся и ходит не разговаривает
Собирается куда то
Не буйный, просто молча как будто меня тут нет..
Вещи можно увезти, чтобы их не было.Вещи собирает свои
Молча так же
Что сказать?
Было бы кудаВещи можно увезти, чтобы их не было.