- Реакции
- 1.810
Причём тут вообще сережки?Ну ок, все устраивает живите.
Просто серёжки очень хочется, Саш
Нашли за что зацепится?
Причём тут вообще сережки?Ну ок, все устраивает живите.
Просто серёжки очень хочется, Саш
Никакой войныОу,привет.какие дела?война?
А нужно было послать его на х.уй на улицу и не терпеть всю эту пое.боту.Никакой войны
Сорвался друид
А все зацепились за серёжки которые он пообещал купить
Я конечно понимаю что со стороны это все выглядит глупо
Но если честно, у меня нет сил снова его закрывать дома
И денег на РЦ у меня нет
Мама с сестрой примерно как у Бажбана просто будут вестись на его слова и лечения не будет априори
Я сказала ему идти на работу
Я не верю на 100% ему, я смотрю какие действия он будет предпринимать
При любом подозрении буду делать тест
Возможно вы и правыА нужно было послать его на х.уй на улицу и не терпеть всю эту пое.боту.
А она не вьезжает ни разу. Смысл было начинать лечить, если после лечения длительного и мучительного, он пошел упоролся, а она "ну я посмотрю на его действия"))) он уже действия сделал, дура!А нужно было послать его на х.уй на улицу и не терпеть всю эту пое.боту.
Ты прибухиваешь там?Возможно вы и правы
эт не наивность походу, а коронованный дебелизм)))Думаю, он просто приспособленец и употребил он осознанно, пользуется твоей наивностью
плюс пятьсот.Друид... Чтд...
Полгода коту под хвост.. Можно много что писать. И Ева не соблбдала правила и друид х.уи гонял .
Одно, если человек не хочет завязать и не заепался сам от себя и наркомании, если его жаоеют еще и приютят в любой момент то он хоть пять раз тут будет изоляцию проходить и статьи читать с литературой, но толку не будет. Пошла волна долпоепов срывников. Родня кисели и нарк ниже поинтуса уровнем интеллекта.
Кажд раз будет - - - >
Смешно млять))) стараюсь не создавать скандалов)))))) да ну вас всех)) ждули сраные. Себя нихера не цените, шаболды.
Сережкииии золотыеее
За кв платиииит
На работуу ходит)))) к.уни делает да?)
Ахахахахах
Трешак
Срыв был хз когда там. А написала сегодня и то не САМА. Тефтелина еп
ахренеть! На вас столько сил команда потратила, а тебе плевать, что она говорит. Ты точно отбитая.Да мне все равно что вы скажете
Я вижу как дела обстоят
Писать и не собиралась, спросили ответила
Можете меня считать кем угодно
А что смешного в том что он не ушёл в марафон на неделю а ходит на работу и что то делает для семьи?
ахренеть! На вас столько сил команда потратила, а тебе плевать, что она говорит. Ты точно отбитая.
ты не пила - с тобой он просто не вылечится. И с его родственниками. Ты даже сейчас рассуждаешь, как соза - ты ничегошеньки из метода не усвоила. Он не мужик хороший, он наркоман. И был им все это время.Здравствуйте.
Прошу прощения за мои слова последние.
Не дооценила я наркоманию.
После того срыва последнего сам держался и работал 2,5 мес.
Недели 2 назад начала замечать что смотрит в поисковых запросах где купить "красный фосфор" и реактивы. Спросила для чего? Сказал что хочет понять что это нереально достать чтобы успокоить тягу.
Начал дро*ть каждый день. Когда я находила что то такое и спрашивала у него, начинался скандал. Но удавалось как то выруливать без срыва.
Вчера начал мне говорить опять что хочет выпить.. я психанула и сказала что может катиться с такими заявлениями..
И черт меня дернул отдать ему паспорт... телефон у него был.
Убежал и сказал что заберет вещи свои завтра как снимет квартиру.
В итоге пришел сегодня(обдолбаный), отдай мне вещи говорит. Ну я сказала что отдам если сделает тест что чистый и бросить меня это осознаное решение в здравом уме.
На что он сказал что я неадекватная и он придет позже, но так как я не в себе типа он уходит. А жить он со мной не может и бросает меня осознано.
Снял квартиру где то, думала где взял денег долго.
Позвонила его маме сказать что он сорвался и посоветоваться. Оказалось что денег ему на квартиру дала сестра... еще и наорала на меня что это он со мной просто загибается а без меня будет счастлив...
Сейчас не знаю что делать, паспорт, телефон у него есть, поддержка родственников...
Как поступить..?
Мужик то хороший, помогает мне всегда, добрый, щедрый. Но как только приходит тяга он совсем стает другим.
Я конечно тоже та еще пила, осознаю это прекрасно...
Помогите пожалуйста, видимо мне одной страшно за его судьбу, родные его поддерживают на пути к смерти...
Ключевое слово "держался" - это основа основ - на силе воли не уедешь. Вы не долечились, проверили, понадеялась на его дзен?После того срыва последнего сам держался и работал 2,5 мес.
Недели 2 назад начала замечать что смотрит в поисковых запросах где купить "красный фосфор" и реактивы. Спросила для чего? Сказал что хочет понять что это нереально достать чтобы успокоить тягу.
Начал дро*ть каждый день. Когда я находила что то такое и спрашивала у него, начинался скандал. Но удавалось как то выруливать без срыва.
Привет, Ева.Здравствуйте.
Прошу прощения за мои слова последние.
Не дооценила я наркоманию.
После того срыва последнего сам держался и работал 2,5 мес.
Вчера начал мне говорить опять что хочет выпить.. я психанула и сказала что может катиться с такими заявлениями..
И черт меня дернул отдать ему паспорт... телефон у него был.
Убежал и сказал что заберет вещи свои завтра как снимет квартиру.
В итоге пришел сегодня(обдолбаный), отдай мне вещи говорит. Ну я сказала что отдам если сделает тест что чистый и бросить меня это осознаное решение в здравом уме.
На что он сказал что я неадекватная и он придет позже, но так как я не в себе типа он уходит. А жить он со мной не может и бросает меня осознано.
Снял квартиру где то, думала где взял денег долго.
Позвонила его маме сказать что он сорвался и посоветоваться. Оказалось что денег ему на квартиру дала сестра... еще и наорала на меня что это он со мной просто загибается а без меня будет счастлив...
Сейчас не знаю что делать, паспорт, телефон у него есть, поддержка родственников...
Как поступить..?
Мужик то хороший, помогает мне всегда, добрый, щедрый. Но как только приходит тяга он совсем стает другим.
Я конечно тоже та еще пила, осознаю это прекрасно...
Помогите пожалуйста, видимо мне одной страшно за его судьбу, родные его поддерживают на пути к смерти...