Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
ты не пила - с тобой он просто не вылечится. И с его родственниками. Ты даже сейчас рассуждаешь, как соза - ты ничегошеньки из метода не усвоила. Он не мужик хороший, он наркоман. И был им все это время.
У здоровых людей без анозогнозии нет тяги и желания найти красный фосфор, чтобы изготовить из него наркоту.
Что делать? Бежать от него и строить жизнь с ненаркоманом. Помочь ты ему не в силах, очевидно. Не можешь - не берись. У тебя яиц нет его вылечить. В попу дуешь ему только.
Я понимаю что это так выглядит действительно, я верила ему не смотря на метод, лечила его на 50% так и вышло что осталась аназогнозия. Корона на голове была.
Сейчас честно готова на все, договориться с участковым как то, лечить строго по методу.
Сегодня только поняла что от того что если не обращать внимания на наркоманию то она не исчезнет.
Он действительно живет все еще в аназогнозии.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Привет, Ева.
Чем тебе можно помочь? Рычагов на него у тебя нет. Его мать и сестра наркоманию не осуждают, тебя он не уважает и не считается с твоими решениями. Первую изоляцию нужно было максимально его щемить, а ты выгуливала его. Как ты себе представляешь его лечение? Чем удерживать будешь, прессовать? Только если сам придет и в ноги увалится, но это под вопросом.
Может написать заявление что украл что нибудь?
Сейчас он 120% обдолбаный.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ключевое слово "держался" - это основа основ - на силе воли не уедешь. Вы не долечились, проверили, понадеялась на его дзен?
Конечно, он побежал торчать. В голове то ничего у него не поменялось. Тебе статьи для родственников для чего давались?
Если наркоман резко агрессивно реагирует на разговоры о наркотиках и подозрения - то это 99% срыв. А вы "выруливали" без срыва.
Как это называется? Тупость? Халатность? Что это? Это как в русскую рулетку играть и надеяться, что всегда будет проносить.
Была мысль что срыв где то рядом, но хотелось верить в его слова.
Знаю дура.
Сейчас я готова на все, на цепь тоже

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Я понимаю что это так выглядит действительно, я верила ему не смотря на метод, лечила его на 50% так и вышло что осталась аназогнозия. Корона на голове была.
Сейчас честно готова на все, договориться с участковым как то, лечить строго по методу.
Сегодня только поняла что от того что если не обращать внимания на наркоманию то она не исчезнет.
Он действительно живет все еще в аназогнозии.
Да беда в том, что второе лечение - это хуже намного, потому что там, где мог сработать эффект неожиданности, уже не получится - его анозогнозия будет уже наложена на метод, понимаешь?
Будет "я все знаю, что вы меня лечите". Вот сами дел наворотите, а потом плачете, волосы на голове рвете.
К сожалению, я не вижу у тебя рычагов. И у него мамаша и сестра тоже потворствуют его наркомании.
Ты ответила сестре, что счастлив наркоман быть не может, и что она собственноручно ему оплатила билет на тот свет?
Наркоман всегда ищет слабое место и бьет по нему. Сначала ты, потом сестра...
Он снова будет у тебя сбегать и ездить на шее. Потому что он чувствует безнаказанность с вашей стороны.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Да беда в том, что второе лечение - это хуже намного, потому что там, где мог сработать эффект неожиданности, уже не получится - его анозогнозия будет уже наложена на метод, понимаешь?
Будет "я все знаю, что вы меня лечите". Вот сами дел наворотите, а потом плачете, волосы на голове рвете.
К сожалению, я не вижу у тебя рычагов. И у него мамаша и сестра тоже потворствуют его наркомании.
Ты ответила сестре, что счастлив наркоман быть не может, и что она собственноручно ему оплатила билет на тот свет?
Наркоман всегда ищет слабое место и бьет по нему. Сначала ты, потом сестра...
Он снова будет у тебя сбегать и ездить на шее. Потому что он чувствует безнаказанность с вашей стороны.
Да, я сказала его сестре что она убивает своего брата, оправдывая это моей виной и тем что они то его любят

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Да, я сказала его сестре что она убивает своего брата, оправдывая это моей виной и тем что они то его любят
Учитывая что я ничего почти не делала первый раз. Возможно есть шанс?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Учитывая что я ничего почти не делала первый раз. Возможно есть шанс?
мы не боги решать, есть шанс или нет.
Это твое дело. Мы можем только высказать свое мнение.
Мое мнение - шансы мизерные, потому что у тебя нет полного понимания метода,
не хватает смелости быть жесткой, нет поддержки его родни, у него корона в небесах +
второй раз лечится, уже совсем другое восприятие будет, труднее пробиваться + он тихушник у тебя,
знает, что писать, чтобы не подкопаться. Это видно, но он сам закрывается от лечения.

Тот шанс должен был быть единственным и последним.
А зная, что можно возвращаться каждый раз к тебе, у него в голове правильно ничего не ляжет.
На твоем месте, я бы оставила его на сестру и маму. Пусть они прочувствуют, что такое наркомания,
может, тогда сами к тебе потом обратятся. Но пускать обратно не считаю правильным.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
вот жесть! полгода вы тут просидели - и почти ничего не делала. :Mad:
Мне казалось что делала.
Но по факту как Антуанетта наверное, ждала что он сам себя вылечит

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Я беременна 2,5мес
И люблю этого человека
извини, но это жесть.
Когда тебе нужна поддержка больше всего на свете,
тебе придется нервы себе трепать.
А какая у тебя будет поддержка?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
извини, но это жесть.
Когда тебе нужна поддержка больше всего на свете,
тебе придется нервы себе трепать.
А какая у тебя будет поддержка?
Ситуация и правда не очень. Как им помочь? Маруся не появляется, надо бы с ней посоветоваться, я правда не знаю как правильно поступить. Помочь хочеться, но не все от нас зависит.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
А мать с сестрой знают?
мать знает
она уехала от нас позавчера, и все это время пока была 9 дней чуть ли не в попу его целовала, хотя я показывала ей историю его поисков наркоты в интернете

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
мать знает
она уехала от нас позавчера, и все это время пока была 9 дней чуть ли не в попу его целовала, хотя я показывала ей историю его поисков наркоты в интернете
Это жесть конечно, мало того что рычагов и поддержки нет, так ты рискнула ещё себя в заведомо слабую позицию поставить,зависимую от него(

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
мать знает
мать знает
Он варил, когда с ней жил и её не напрягал этот факт. Она больше всех в его наркомании виновата.