Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Он варил, когда с ней жил и её не напрягал этот факт. Она больше всех в его наркомании виновата.
Они живут в какой то иллюзии.
Сестра дала ему денег повелась на его разговоры хотя я писала вчера когда он ушел его матери чтобы не давали ему денег.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Это жесть конечно, мало того что рычагов и поддержки нет, так ты рискнула ещё себя в заведомо слабую позицию поставить,зависимую от него(
Да, ситуация конечно так себе.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ты хочешь сохранить этого ребёнка ?
Да.
Но даже если бы и не хотела, то что я забеременела это чудо, так как у меня одна труба всего и врачи мне последнее время вообще говорили что у меня не выйдет только эко делать.
Не хочу лишать себя шанса на материнство

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Он варил, когда с ней жил и её не напрягал этот факт. Она больше всех в его наркомании виновата.
Обсуждали когда она тут была с ней близось родителей и детей.. на что она сказала ''у нас с ним до сих пор пуповина не перерезана'.
Еще был момент когда она увидела у него прыщ и бегала искала прополис чтобы помазать его ему.
Хотя статьи читала и даже писала изложения в тетрадку

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Ситуация и правда не очень. Как им помочь? Маруся не появляется, надо бы с ней посоветоваться, я правда не знаю как правильно поступить. Помочь хочеться, но не все от нас зависит.
Как-как. Маруся уже написала это в статьях.
Тем более ребенок, он должен расти в нормальных условиях.
Пусть они такие умные сами с ним нянчатся. Ева пробовала, не получилось.
Сама ошибок наделала и семья такая же - наркоман просто наркоман в данном случае. Он больной.
А вот его окружение все неправильно поступает. Какие тут перспеткивы?
upload_2021-10-25_15-40-11.png

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
Да.
Но даже если бы и не хотела, то что я забеременела это чудо, так как у меня одна труба всего и врачи мне последнее время вообще говорили что у меня не выйдет только эко делать.
Не хочу лишать себя шанса на материнство

Я не о прерывании беременности, ни в коем случае.
Занимайся собой и своим здоровьем. Нарком не занимайся.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Обсуждали когда она тут была с ней близось родителей и детей.. на что она сказала ''у нас с ним до сих пор пуповина не перерезана'.
Еще был момент когда она увидела у него прыщ и бегала искала прополис чтобы помазать его ему.
Хотя статьи читала и даже писала изложения в тетрадку
Это какая-то наигранная, лицемерная забота. Настоящие матери здесь сидят и руками из могил своих детей выкапывают пресингом, жестью, но спасают жизнь. А такие родители хуже врагов. Нож в спину родному сыну с улыбкой на лице

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Это какая-то наигранная, лицемерная забота. Настоящие матери здесь сидят и руками из могил своих детей выкапывают пресингом, жестью, но спасают жизнь. А такие родители хуже врагов. Нож в спину родному сыну с улыбкой на лице
Я ему сказала когда она уехала что она его в могилу заведет своей любовью
Он сказал что ''они то как раз ему добра желают а я его ограничиваю только и мучаю"

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Как-как. Маруся уже написала это в статьях.
Тем более ребенок, он должен расти в нормальных условиях.
Пусть они такие умные сами с ним нянчатся. Ева пробовала, не получилось.
Сама ошибок наделала и семья такая же - наркоман просто наркоман в данном случае. Он больной.
А вот его окружение все неправильно поступает. Какие тут перспеткивы?
Посмотреть вложение 16576
Они не в этом городе а за 2500км от сюда
Дали просто ему денег на съем квартиры, раз жена такая ужасная его замучила

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Он сказал что ''они то как раз ему добра желают а я его ограничиваю только и мучаю"
Ну так и оставь это им. Через год сами придут взвоют. Или не придут, да и пусть.
Не давай видеться с ребенком. Он наркоман. И им не давай - они покрывают наркомана.
Пусть лечат его, ставят на учет, что хотят делают. Такие либо не поймут никогда, либо лишь тогда, когда на своей шкуре увидят, каково это - тащить наркомана из болота.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Я все рассказывала матери его когда она тут была, что он смотрит видео про наркотики, ищет где достать, психует.
Хочет набухаться.
Она все это сушала, а в глаза говорила ему какой он 'красавчек"

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Они не в этом городе а за 2500км от сюда
Дали просто ему денег на съем квартиры, раз жена такая ужасная его замучила
я помню. Советники на расстоянии. Ну и все, скажи, что больше не будешь "мучить", уходи и все.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Я все рассказывала матери его когда она тут была, что он смотрит видео про наркотики, ищет где достать, психует.
Хочет набухаться.
Она все это сушала, а в глаза говорила ему какой он 'красавчек"
ну ты ведь делала так же!
Он не видит проблемы в своем употреблении - у него все ок.
Жене сережки, маме приятное слово.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А как ты так хотела выступать, готовилась к фитнесу на сцене и залетела.. Вот что в фитнесе ты готовилась и зря работу проделала, что с лечением, лечила и не долечила, все зря. Везде противоречия и во всем. Я хз.. Ты так же как и его родня, слишком много в попу целовала и подпу кала к себе и в себя. Но че ж теперь говортть. Он богом поцелованный. Корону сами ему надели. Теперь шансов, как и сказала куку, около нулевые...

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ну так и оставь это им. Через год сами придут взвоют. Или не придут, да и пусть.
Не давай видеться с ребенком. Он наркоман. И им не давай - они покрывают наркомана.
Пусть лечат его, ставят на учет, что хотят делают. Такие либо не поймут никогда, либо лишь тогда, когда на своей шкуре увидят, каково это - тащить наркомана из болота.
Я хочу попытаться его спасти.
Это страшно смотреть как близкий человек катиться на дно.
Люблю еще, не могу пока допустить мысли о том чтобы бросить.
Но понимаю что уже готова на все, вещи его могу отнести и инструмнты подруге, попытаться поставить на учет, договориться с участковым

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Я хочу попытаться его спасти.
Это страшно смотреть как близкий человек катиться на дно.
Люблю еще, не могу пока допустить мысли о том чтобы бросить.
Но понимаю что уже готова на все, вещи его могу отнести и инструмнты подруге, попытаться поставить на учет, договориться с участковым
Ну и мама любит! Только ваша любовь, как бы это сказать, убивает!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ева, он эгоист взрощеный такой же мамашей. Мать одна? Имеется ввиду без мужа? Сестра тоже?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева, он эгоист взрощеный такой же мамашей. Мать одна? Имеется ввиду без мужа? Сестра тоже?
Отец у него умер от эпилепсии на почве пьянства как я поняла.
Сестру бросил мужик когда узнал что она беременна и она ушла в сына, считает что достойна короля а не простого какого то холопа в итоге одна