Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Это нужно спрашивать у Бажбана. Я не смогла его вылечить и на данный момент я чётко понимаю, что он наркоман и он опасен. Сейчас его жизнь в его руках и руках его родственников
Да и родственникам он особо то и ненужен ... Кароче бабаджан похоже в утиль ....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет!
У вас в итоге что сейчас? Так и пишет один без родственников смотрю. Мать больше и не заходила.
Мать не может осознать, что он наркоман и воспринимает его как сына...

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Мать не может осознать, что он наркоман и воспринимает его как сына...

жаль… это все понятно
Так в его теме и не пишут
Так как и родни нет, никто им не занимается

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
жаль… это все понятно
Так в его теме и не пишут
Так как и родни нет, никто им не занимается
Я на связи с сестрой, конечно его там никто не пресует как наркомана, его жизнь сейчас в его руках

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
У нас нет такого
Тоже думала что вернётся все на место
Но нет, критика на месте, заботиться
Сережки золотые пообещал купить с зарплаты

Ева пишешь какую то хрень.
Ты все видишь поверхностно настолько?
Ты же читала статьи и не раз!
Какие серёжки, какие там обещания.
Сказал что не понравилось, ааа ну тогда ок!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я на связи с сестрой, конечно его там никто не пресует как наркомана, его жизнь сейчас в его руках

жизнь в руках наркомана? Он болен. Он сам ничего не сделает. От него отвернулись все, и бросили подыхать. Никто с ним не работает. Ни родня в РБ ни ты.

Sympo

Guest
жизнь в руках наркомана? Он болен. Он сам ничего не сделает. От него отвернулись все, и бросили подыхать. Никто с ним не работает. Ни родня в РБ ни ты.
Жаль его ...... Ну естественный отбор что ли , ну или в рц в Питер .. рц в Питере это последний вариант ....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я понимаю, что он болен. Я говорила, что у меня нет на него больше рычагов. Нет мужской силы рядом, что б на него как-то воздействовать. Я понимаю чем это может для всех закончиться.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я понимаю, что он болен. Я говорила, что у меня нет на него больше рычагов. Нет мужской силы рядом, что б на него как-то воздействовать. Я понимаю чем это может для всех закончиться.

он должен принять твои условия, учет. Цепь прочнее и тд. Нет так нет.

Sympo

Guest
Тут не сопли на кулак наматывать нужно , а решать ....По другому он просто сгинет ..

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ребят, я честно скажу вам, не ходя вокруг да около, я видела этот взгляд, взгляд сумасшедшего, я почувствовала, что меня может не стать в любую минуту. Я боюсь, правда. Я на следующий день планировала бежать из страны. Я этот ужас не забуду никогда!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты сама говоришь что вот пусть лечиться , велик в руки ему даешь .
Симпо, он чувствует мой страх, тем более сейчас, я не смогла тогда дать ему отпор, и не чувствую, что смогу дать сейчас.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Друид... Чтд...
Полгода коту под хвост.. Можно много что писать. И Ева не соблбдала правила и друид х.уи гонял .
Одно, если человек не хочет завязать и не заепался сам от себя и наркомании, если его жаоеют еще и приютят в любой момент то он хоть пять раз тут будет изоляцию проходить и статьи читать с литературой, но толку не будет. Пошла волна долпоепов срывников. Родня кисели и нарк ниже поинтуса уровнем интеллекта.
Кажд раз будет - - - >
Не знаю, сказал что употребление это вызвало у него только неприятные чувства, половину выкинул(по его словам).
Неделю потом ещё мучался отходниками, и ходил на работу с ними
Сказал что жалеет и если до этого были мысли о том что это круто, то сейчас нет
Посмотрим, может и зря верю
Но пока трезв и на работу ходит, за квартиру платит и все свои обязанности выполняет
Стараюсь не создавать скандалов
Смешно млять))) стараюсь не создавать скандалов)))))) да ну вас всех)) ждули сраные. Себя нихера не цените, шаболды.
Сережкииии золотыеее
За кв платиииит
На работуу ходит)))) к.уни делает да?)
Ахахахахах
Трешак

Срыв был хз когда там. А написала сегодня и то не САМА. Тефтелина еп