- Реакции
- 101.317
Ага, жесть)И в кого не плюнь, все блатные.)
Ага, жесть)И в кого не плюнь, все блатные.)
Вот ща за Тимура взялась. На фига мы его лечили? Эта бабка мигом на ноль все помножила и Тимур снова запел 12-шаговые песни. Чем это закончится, сами понимаете.Ну это же нехорошо. Для этих же больных.
Все никак дверь не находится.))) Вот вроде она, дверь! А нет, это опять на форум, обратно.))Мы уже раз 300, не меньше, слышали как ты уходишь.
Ну да, этот куряка словил самообман на почве рефлекса курения, а эти товарищи получают удовольствие от ненависти, такое удовольствие, которое заставляет из строчить свою санину годами.Я вчера с таксистом ехал домой с работы, он сигаретой приехал уже прикуренной, ну думаю ща докурит и все. Он едет и рассказывает, как ох.уенно не курить и, что в любой момент может бросить на 8 месяцев, и как пиз.дато дышать в это время, и трахается, как папа Карло, когда не курит, и бегает, пиз.дец спринтер. Но не курить, это видимо не его стезя, потому что, когда он не курит, он раздражителен и толстеет сразу же, на третий день размера на 2 толстеет, и ни спорт, ни с.екс ему не помогает не набирать вес, потом опять начал говорить, что это все таки очень вредно, по этому он ходит раз в пол года делает рентген.)) За всю поездку он наверное раза три торгонулся сам с собой. Я с ним даже не спорил, он так воодушевленно это все рассказывал, так вот, мне с работы ехать 20мин, он выкурил 4 сигареты, и каждый раз, когда я думал, ну наконец-то он докурил, через 4мин он прикуривал новую, я в итоге, когда уже почти оставался 1км до дома и он опять прикурил, попросил его остановить и вышел. Примерно похожий случай.)) На наркомана не похож, больше на человека, который в очень глубокой анозогнозии и очень много курит.))
Не эти, справедливости ради. Она одна, индуктор. Остальные краями и отходят кто быстрей, кто дольше, но отходят.а эти товарищи получают удовольствие от ненависти
Раз два, туфли наденька…. С детства странной эта песня казалась.))твоей леткой-енкой тут - это все.
Ну)))Раз два, туфли наденька…. С детства странной эта песня казалась.))
Самый смешной кадр был Мск. То, вдруг, прозреет: да, точно! Ведьма, перевертыш! Через день начинает репу чесать: та ну нах, чето тут не то, товарищи. Проходит день и снова: аааа, точно, точно. Все сходится.Не эти, справедливости ради. Она одна, индуктор. Остальные краями и отходят кто быстрей, кто дольше, но отходят.
Если Роза помалкивает, то вполне возможно что уже..Вот ща за Тимура взялась. На фига мы его лечили? Эта бабка мигом на ноль все помножила и Тимур снова запел 12-шаговые песни. Чем это закончится, сами понимаете.
Уму непостижимо. Вот просто, нет слов. Мания величия прет так, будто и не лечили.Ну представь он выдал что мы обзавидовались что у нее есть теплое надёжное плечо...
Ну также, как я дико завидую, что Кики обложили внуками и она вместо интересных занятий в жизни, пошла по второму кругу. Это же ваще, реально, просто мечта всех!Как такое может в голову прийти здоровому человеку что этому можно позавидовать, ну как???
Ну в общем то да, не все экстазируют так как она)Не эти, справедливости ради. Она одна, индуктор. Остальные краями и отходят кто быстрей, кто дольше, но отходят.
Да я ее сюда на порог не пущу, чтобы ни было. Это не Мск, за которого мы все-таки бились. Это чужие люди, наглые и неблагодарные.Если Роза помалкивает
НуТак а толку . говорит баньте, я с 5 браузеров всё равно пролезу и продолжу свою спасительную миссию
При этом внуки ее уже шлют матом, а я говорила что будет ей ответка за ее срывы на них, чуть подрастут и припомнят все обиды.Ну также, как я дико завидую, что Кики обложили внуками и она вместо интересных занятий в жизни, пошла по второму кругу. Это же ваще, реально, просто мечта всех!
Да срывы ерунда. Оно же газлайтер.При этом внуки ее уже шлют матом, а я говорила что будет ей ответка за ее срывы на них, чуть подрастут и припомнят все обиды.