Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Ну это же нехорошо. Для этих же больных.
Вот ща за Тимура взялась. На фига мы его лечили? Эта бабка мигом на ноль все помножила и Тимур снова запел 12-шаговые песни. Чем это закончится, сами понимаете.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.333

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.622
Я вчера с таксистом ехал домой с работы, он сигаретой приехал уже прикуренной, ну думаю ща докурит и все. Он едет и рассказывает, как ох.уенно не курить и, что в любой момент может бросить на 8 месяцев, и как пиз.дато дышать в это время, и трахается, как папа Карло, когда не курит, и бегает, пиз.дец спринтер. Но не курить, это видимо не его стезя, потому что, когда он не курит, он раздражителен и толстеет сразу же, на третий день размера на 2 толстеет, и ни спорт, ни с.екс ему не помогает не набирать вес, потом опять начал говорить, что это все таки очень вредно, по этому он ходит раз в пол года делает рентген.)) За всю поездку он наверное раза три торгонулся сам с собой. Я с ним даже не спорил, он так воодушевленно это все рассказывал, так вот, мне с работы ехать 20мин, он выкурил 4 сигареты, и каждый раз, когда я думал, ну наконец-то он докурил, через 4мин он прикуривал новую, я в итоге, когда уже почти оставался 1км до дома и он опять прикурил, попросил его остановить и вышел. Примерно похожий случай.)) На наркомана не похож, больше на человека, который в очень глубокой анозогнозии и очень много курит.))
Ну да, этот куряка словил самообман на почве рефлекса курения, а эти товарищи получают удовольствие от ненависти, такое удовольствие, которое заставляет из строчить свою санину годами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
а эти товарищи получают удовольствие от ненависти
Не эти, справедливости ради. Она одна, индуктор. Остальные краями и отходят кто быстрей, кто дольше, но отходят.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.333

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Не эти, справедливости ради. Она одна, индуктор. Остальные краями и отходят кто быстрей, кто дольше, но отходят.
Самый смешной кадр был Мск. То, вдруг, прозреет: да, точно! Ведьма, перевертыш! Через день начинает репу чесать: та ну нах, чето тут не то, товарищи. Проходит день и снова: аааа, точно, точно. Все сходится.

Люси

Команда форума
Реакции
40.622
Вот ща за Тимура взялась. На фига мы его лечили? Эта бабка мигом на ноль все помножила и Тимур снова запел 12-шаговые песни. Чем это закончится, сами понимаете.
Если Роза помалкивает, то вполне возможно что уже..
Ну представь он выдал что мы обзавидовались что у нее есть теплое надёжное плечо... Пздц, 13 ребух прошёл, вся жизнь это беспросветная наркомания. Вечные долги, нищета, отсутствие секса у бедной женщины...
Как такое может в голову прийти здоровому человеку что этому можно позавидовать, ну как???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Ну представь он выдал что мы обзавидовались что у нее есть теплое надёжное плечо...
Уму непостижимо. Вот просто, нет слов. Мания величия прет так, будто и не лечили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Как такое может в голову прийти здоровому человеку что этому можно позавидовать, ну как???
Ну также, как я дико завидую, что Кики обложили внуками и она вместо интересных занятий в жизни, пошла по второму кругу. Это же ваще, реально, просто мечта всех!

Люси

Команда форума
Реакции
40.622

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Взять того же Зеро. Вот до чего она довела деда, что он начал кверулянтскую деятельность. Это треш происходит.

Люси

Команда форума
Реакции
40.622
Ну также, как я дико завидую, что Кики обложили внуками и она вместо интересных занятий в жизни, пошла по второму кругу. Это же ваще, реально, просто мечта всех!
При этом внуки ее уже шлют матом, а я говорила что будет ей ответка за ее срывы на них, чуть подрастут и припомнят все обиды.
Мне тоже пишет, что я завидую что у меня нет такой свекрови)))
Да епжетвоюмать кики, вы с ней 2 сапога пара, неоднократно тебе это писала, две повёрнутых на своей моче , рисующие себя монашками, но боящиеся церквей и попов как чёрт ладана.
И точно такое же отношение к медицине и жратве. С одной разницей, она худая а ты ожиревшая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
И спроси их всех, кроме нее: вы реально против метода? Нет. Вы реально недовольны тем, что в сети есть этот метод? Нет. Вы реально довольны тем, что ваша статистика упала вдвое? Нет. Вы реально желаете срыва Тимуру? Нет.

А действия обратные. И это адекват? Нет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
При этом внуки ее уже шлют матом, а я говорила что будет ей ответка за ее срывы на них, чуть подрастут и припомнят все обиды.
Да срывы ерунда. Оно же газлайтер.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
И вот снова мы видим, как плохо, что нет принудительной психиатрии. Так бы могли пожаловаться и поехала бы в Кащенко легко.
Смотри, сколько она причинила разрухи. Это же псих, они все рушат на своем пути. Это нормальная тема для них.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Вот взять частный случай, летку-енку Антуанетты у Волка и побег мужа Кристины. Наркоман отправлен на с.мерть, Кристина потеряла 40 тысяч.

А ниточка-то безумия приводит к Кики.