Да куда скучать то, наточила вилы, приготовила эластратор, жду приезда наркомана))). Меня же ассоциируют теперь с какой то убийцей пластининой и направляют кару божью.Ты еще на таро разложи и матрицу судьбы по дате рождения))))Тебе чего там скучно так?))
Я статьи все прочесть твои новые хочу,не как не доберусь(((Я прям влюблена в его книги) Напиши Максим Малявин, читать бесплатно. Найдешь.
Ну она раздрай наводит. Наши больные клюют же на это, чуть че не так. Забанил и и всееее… К ним приходит озарение, что Маруся это на самом деле перевертыш и доктор Менгеле, а Люся Ребекка Пластинина.Ну проблема у человека с психикой,больная она,че ее обсуждать и в принципе в голове даже держать?)
Да там короткие!Я статьи все прочесть твои новые хочу,не как не доберусь(((
))))))Да куда скучать то, наточила вилы, приготовила эластратор, жду приезда наркомана))). Меня же ассоциируют теперь с какой то убийцей пластининой и направляют кару божью.
Надо собирать метрики и доказать что не имею отношения к этой даме по крови)))
А вот пластинин ( зеро) имеет, не там исчадье ада , совсем не там)
На сколько я помню,вы же банили уже ееНу она раздрай наводит. Наши больные клюют же на это, чуть че не так. Забанил и и всееее… К ним приходит озарение, что Маруся это на самом деле перевертыш и доктор Менгеле, а Люся Ребекка Пластинина.
Ну это же нехорошо. Для этих же больных. И для всех остальных больных.
А где найти?кот сказал что быстро прочтешьДа там короткие!
Так а толку . говорит баньте, я с 5 браузеров всё равно пролезу и продолжу свою спасительную миссиюНа сколько я помню,вы же банили уже ее
Я вчера с таксистом ехал домой с работы, он сигаретой приехал уже прикуренной, ну думаю ща докурит и все. Он едет и рассказывает, как ох.уенно не курить и, что в любой момент может бросить на 8 месяцев, и как пиз.дато дышать в это время, и трахается, как папа Карло, когда не курит, и бегает, пиз.дец спринтер. Но не курить, это видимо не его стезя, потому что, когда он не курит, он раздражителен и толстеет сразу же, на третий день размера на 2 толстеет, и ни спорт, ни с.екс ему не помогает не набирать вес, потом опять начал говорить, что это все таки очень вредно, по этому он ходит раз в пол года делает рентген.)) За всю поездку он наверное раза три торгонулся сам с собой. Я с ним даже не спорил, он так воодушевленно это все рассказывал, так вот, мне с работы ехать 20мин, он выкурил 4 сигареты, и каждый раз, когда я думал, ну наконец-то он докурил, через 4мин он прикуривал новую, я в итоге, когда уже почти оставался 1км до дома и он опять прикурил, попросил его остановить и вышел. Примерно похожий случай.)) На наркомана не похож, больше на человека, который в очень глубокой анозогнозии и очень много курит.))Не, ну после таких откровений как её можно воспринимать всерьёз?))) больной же человек, а люди пишут ей как здоровой, такие сидят на умняках в компании сумасшедшей бабки и поддакивают. Представь как бы это выглядело в реале, на лавочке))) несколько наркоманов вокруг сумасшедшей старухи на лавке семки грызут-" да, да, пить это вредно" приходят ежедневно на лавку в парк дурдома и рассуждают )))
Да это уже последний год только. А так жалели ее всегда.На сколько я помню,вы же банили уже ее
И в кого не плюнь, все блатные.)У нас ппц веселый подъезд был. Три самоубийцы, шизик, мент, варщики ширки.
Взять того же Кузю. Посмотрите на его шрам на балде. Ему ересь Кики зашла как по маслу и он прозрел! И давай уродовать рабочий метод. Итог - уронил вдвое статистику. Чего ради?Ну это же нехорошо. Для этих же больных. И для всех остальных больных.