Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.229
Ну проблема у человека с психикой,больная она,че ее обсуждать и в принципе в голове даже держать?)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.622

Ты еще на таро разложи и матрицу судьбы по дате рождения))))Тебе чего там скучно так?))
Да куда скучать то, наточила вилы, приготовила эластратор, жду приезда наркомана))). Меня же ассоциируют теперь с какой то убийцей пластининой и направляют кару божью.
Надо собирать метрики и доказать что не имею отношения к этой даме по крови)))
А вот пластинин ( зеро) имеет, не там исчадье ада , совсем не там)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.229

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Ну проблема у человека с психикой,больная она,че ее обсуждать и в принципе в голове даже держать?)
Ну она раздрай наводит. Наши больные клюют же на это, чуть че не так. Забанил и и всееее… К ним приходит озарение, что Маруся это на самом деле перевертыш и доктор Менгеле, а Люся Ребекка Пластинина.
Ну это же нехорошо. Для этих же больных. И для всех остальных больных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.229
Да куда скучать то, наточила вилы, приготовила эластратор, жду приезда наркомана))). Меня же ассоциируют теперь с какой то убийцей пластининой и направляют кару божью.
Надо собирать метрики и доказать что не имею отношения к этой даме по крови)))
А вот пластинин ( зеро) имеет, не там исчадье ада , совсем не там)
))))))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.229
Ну она раздрай наводит. Наши больные клюют же на это, чуть че не так. Забанил и и всееее… К ним приходит озарение, что Маруся это на самом деле перевертыш и доктор Менгеле, а Люся Ребекка Пластинина.
На сколько я помню,вы же банили уже ее

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.229
Мне интересно,что там с Элоной?Реально гуси улетели или все же прикидывается ?(

Люси

Команда форума
Реакции
40.622
И такая пишет, дескать я тупая не помню всей истории ее семьи и делаю неправильные выводы насчет генетики. Да с хера я помнить то должна тебя, Алле. Ты думаешь тут было больше 1000 людей с которыми я тут общалась, лечила и я их всех должна помнить, все истории! Да вы все одинаковые как наркоманы так и алкаши, как говорящие куклы. Ну муж твой от алкашки помер, отчим от алкашки помер, мать от сахара и ожирения померла, ты теперь и с ожирением и пила каждый день ( пиво это не запои, не?))) один хрен семейство твоё нездоровое, вырождение. У меня вот все долгожители, отец до 82 дожил, все родственники со стороны отца и матери под 90, а вот прабабушка вообще 95 лет жила. И представь никто от алкоголизма не помирал и не кодировался ни разу.

Люси

Команда форума
Реакции
40.622

Люси

Команда форума
Реакции
40.622
Насчет таро и другой шизотерики- это Слав к ней, она там по лампочкам гадает, моргнет раз - полковник да говорит, моргнет дважды- полковник отвечает нет...

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.333
Не, ну после таких откровений как её можно воспринимать всерьёз?))) больной же человек, а люди пишут ей как здоровой, такие сидят на умняках в компании сумасшедшей бабки и поддакивают. Представь как бы это выглядело в реале, на лавочке))) несколько наркоманов вокруг сумасшедшей старухи на лавке семки грызут-" да, да, пить это вредно" приходят ежедневно на лавку в парк дурдома и рассуждают )))
Я вчера с таксистом ехал домой с работы, он сигаретой приехал уже прикуренной, ну думаю ща докурит и все. Он едет и рассказывает, как ох.уенно не курить и, что в любой момент может бросить на 8 месяцев, и как пиз.дато дышать в это время, и трахается, как папа Карло, когда не курит, и бегает, пиз.дец спринтер. Но не курить, это видимо не его стезя, потому что, когда он не курит, он раздражителен и толстеет сразу же, на третий день размера на 2 толстеет, и ни спорт, ни с.екс ему не помогает не набирать вес, потом опять начал говорить, что это все таки очень вредно, по этому он ходит раз в пол года делает рентген.)) За всю поездку он наверное раза три торгонулся сам с собой. Я с ним даже не спорил, он так воодушевленно это все рассказывал, так вот, мне с работы ехать 20мин, он выкурил 4 сигареты, и каждый раз, когда я думал, ну наконец-то он докурил, через 4мин он прикуривал новую, я в итоге, когда уже почти оставался 1км до дома и он опять прикурил, попросил его остановить и вышел. Примерно похожий случай.)) На наркомана не похож, больше на человека, который в очень глубокой анозогнозии и очень много курит.))

Люси

Команда форума
Реакции
40.622
Кики: Подумалось тогда в моей больной голове: вот если описаюсь, может его это напугает и он остановится пить

Ну вот видишь же, никто на тебя не наговаривает, сама всё рассказала и признала себя больной.

А теперь расскажи про общение с полковником через лампочки. Чтобы всем окончательно стало понятно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.333

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Взять того же Кузю. Посмотрите на его шрам на балде. Ему ересь Кики зашла как по маслу и он прозрел! И давай уродовать рабочий метод. Итог - уронил вдвое статистику. Чего ради?