Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.637
Кики: сын увидел тогда. И сказал, что может помочь мне, давай съездим. Калужская область недалеко в принципе)))
А чем неадекватность то? За такие слова в реальности мордочку чистят. Разве не знала об этом?:ROFLMAO::ROFLMAO:
Просто бы приехали и он попросил мне сказать это все в лицо, что ты здесь пишешь.

Ну так ты не подумала о том что выйдет к нему не я, а кузнец с конюшни, например и подкует и его и тебя заодно , на все четыре, чтоб скакали быстро взад роняя тапки?
Нормально у тебя реакция на твою же деятельность?
Мы к ней пристали главное. Свой бред перечитай за все года, сколько ты говна из себя выплеснула на бесплатных волонтеров форума.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Не, это полная параша. Если нет мультиков, то не опасен и все, человек сам может решить.

А на деле, ну куда это годится? Что она может решить? Она гадит и гадит. Буквально убивает людей. А медики бессильны.

Люси

Команда форума
Реакции
40.637
Да , Кики, и двигаюсь я автономно от Маруси, Ягон в этом прав. У людей могут быть по жизни разные убеждения, но одна цель может заставить свои амбиции не выносить наружу, если эта цель благая. И такие люди уважают границы друг друга и не нарушают их. И мне не нужно демонизировать кого то или обожествлять чтобы идти в нужном направлении.
По факту- Маруся сделала и делает большое дело.
По факту- Кики вредит этому делу много лет.
Всё остальное такая хуита...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
и двигаюсь я автономно от Маруси
Ну так изначально на то и был расчет, что люди будут тут двигаться по этим же убеждениям.
В итоге, одна полоумная внушила многим, что Маруся тут царица и все по ее указке делают все.
Это же безумие…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
А Сэр тот же? Это его личные убеждения. Человек взял и сказал: да не, мать, погоди. Я возьму и буду следить, коль тебе надоело.

И как можно посметь такого человека грязью полить? Я просто не знаю, какая это степень злобы и подлости, просто, если даже рот открылся. А уж нести на него бумаги в СК это ваще…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Я ж вам говорю, просто прочтите Малявина. Вокруг персоны, которую демонизирует псих, всегда толпа «слуг». Ну это настолько типичная и банальная фабула, что просто стыдно, что наши люди настолько безграмотны, что до сих пор попадаются на такие вещи.

Люси

Команда форума
Реакции
40.637
Ну так изначально на то и был расчет, что люди будут тут двигаться по этим же убеждениям.
В итоге, одна полоумная внушила многим, что Маруся тут царица и все по ее указке делают все.
Это же безумие…
Ну ты помнишь у нас были разные мнения про Украину. Не помню что хоть раз на этой теме мы стали друг другу угрожать и ругаться. Пообщались, каждый остался при своём, продолжили работать. То же самое с Лениным. Че теперь, сраться из-за Ильича?
Ну а вот такие параноики могут и войной пойти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Ну ты помнишь у нас были разные мнения про Украину. Не помню что хоть раз на этой теме мы стали друг другу угрожать и ругаться. Пообщались, каждый остался при своём, продолжили работать. То же самое с Лениным. Че теперь, сраться из-за Ильича?
Ну а вот такие параноики могут и войной пойти.
Конечно! И мне тоже глубоко плевать на мнение ватников, по большому счету. Куку вот за Путина и что? Да ради Бога. Тут только не внушайте больным двойные стандарты и не несите эту ненависть им. Хотя бы по банальной причине: наркоманы ведомые и это первые кандидаты на мясо. Мало Нави?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Люси

Команда форума
Реакции
40.637
Кики: им же главное меня под плинтус загнать)))
или кого-нибудь другого.

Кики, знаешь сколько раз я это слышала от наркоманов и их родственников на этом форуме?
Что мы ходим сюда самоутверждаться.
А зачем самоутверждаться, тем, у которых за спиной крылья в виде сотни спасённых душ, не подскажешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
А потом они не понимают, почему их Путина называют диктатором. Может потому, что в мире давно не принято у.бивать своих жителей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
им же главное меня под плинтус загнать
Вот и все. Санитары! Она реально считает, что нам это очень нужно. Мы - преследуем ее в ее голове. Параноя это иными словами - мания преследования.

А мы пишем ответ от безысходности. Чтобы хоть как-то минимизировать вред. Чтобы того же Мск, Тимура, Ягона, Волка, Антуанетту, образумить, чтобы одни не чудили в своих центрах платных, а другие не слетели.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
я это слышала от наркоманов и их родственников
А что удивительного? Наркоман и мания преследования это одно целое. Родственник индуцирует.

Все как у людей)))

Люси

Команда форума
Реакции
40.637
Вот и все. Санитары! Она реально считает, что нам это очень нужно. Мы - преследуем ее в ее голове. Параноя это иными словами - мания преследования.

А мы пишем ответ от безысходности. Чтобы хоть как-то минимизировать вред. Чтобы того же Мск, Тимура, Ягона, Волка, Антуанетту, образумить, чтобы одни не чудили в своих центрах платных, а другие не слетели.
В ее голове не укладывается понятие альтруизма, никак. Не было таких видимо в окружении никогда. Поэтому и вера ее лживая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
В ее голове не укладывается понятие альтруизма, никак. Не было таких видимо в окружении никогда. Поэтому и вера ее лживая.
А она не может укладываться. Больная голова. Погоня там за ней…

Люси

Команда форума
Реакции
40.637
Как это, не видеть в других людях образ божий? Значит веры нет, раз не видишь. А видишь только какую то материальную заинтересованность.