Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Как это, не видеть в других людях образ божий? Значит веры нет, раз не видишь. А видишь только какую то материальную заинтересованность.
Конечно! Не, она не православная. Так, понты дешевые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Вот тут живой пример у нас настоящей верующей, мать Сэра. Вот тут верю и вопросов не имею. Она не нарушает заповеди.
И опять же, она двигается абсолютно отдельно от меня. Она за Путина, например.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.637
Пару сообщений ей написала неделю назад. Про поездку в Домодедово ее. В ответ на пару!!! Сообщений создала тему исписав 5 страниц санины. Это говорит я ей покоя не даю, преследую)))
Испугалась что ли так что я там жить буду по соседству?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
И взять пожертвования той же Анны. Вспомним 25 тысяч, которые она скинула, чтобы я отдала маме Гале. Чтобы она нас тут не попрекала своими подачками.

Хоть раз она об этом мне напомнила? Что это она МНЕ помогла? Нет. Человек четко понимал, что он дает на проект.

А вы, дешевки с Ланой. Я это повторю еще сто раз. Вам сам этот проект был по херу. Вам лишь бы тут тусить и чувствовать себя важными, выживать КФ, правила тут менять, чето требовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Точно такая же дешевка Виктория, которая заявила Лале, что это «народный» проект в кавычках.

Вот в этом вы все, ваша суть и ваш «альтруизм». Вы хотели за свои деньги - свои правила. А так не будет. Народный это для народа, а не для удовлетворения капризов бесноватых КФ, которые поверили в себя и решили, что они лучше все знают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Чето все время вспоминаю как одна мамаша сказала, не помню чья она была. Говорит: это сложный путь бороться с бесами. Они будут одолевать тебя страшно на этом пути.

Так и вышло. Психи это же и есть бесноватые по религии.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.335
Люся, скажи Ягону. Ты его любишь? А то он никак не поверит.

Да никто тебя не любит, гавнюк. Ни Сэр, ни Лала, ни Миша, ни Ку-ку с Котом. Ну никто. Ты для нас умер.
Да я за него и не знаю особо, только то, что он обиженный какой-то, на Мишаню нашего агрится постоянно, на тебя с ху.я какого-то гонит. Это не нормально, когда тебе жизнь спасли, а ты потом говном в ответ поливаешь. Еще и эти подъе.бончики, которые характеризуют его с не лучшей стороны. Подбить передать свитер, только что вылечившуюся, ради поржать и подъебнуть. «Нормальные, здоровые ориентиры, правильный пример, как себя нужно вести».А она и рада взять «хороший пример» с «учителя», она то понимала, с какой целью был привет. Воспитатель, ху.ле скажешь…..

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.335

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.335
С дзеном вместе))) йога высшего уровня. Поза- писающая медуза)))
:Lol: Я щас от ваших диалогов обоссусь.))) аххаха, если от смеха обоссался, это какой дан полагается, или от смеха, это другой вид боевого искусства?))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.335
Больше всего она боится кабачков, как я поняла . ей приглючилось будто мы заставляем кабачки пихать больным. Ну не доходит до нее что сами солевики это делают, пихая себе в задний проход все что плохо прикручено.
Ей же придется тогда признать что и сын ее такой же недомужчина- полупокер. . вот и пишет изо всех сил, мол отбоя от баб нет, а к чему это она писала, я не поняла... Теперь всё ясно. Прикрывает задок ему).
Я захожу сюда, что бы поплакать, от смеха.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.335

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Ну прям про нашу))

К вопросам фортификации Лариса на этот раз подошла более ответственно. А куда деваться? Соседи (точнее, подменыши из агентуры сионистов-оккупантов) окончательно обнаглели. Правда, первые недели, когда она только выписалась из психбольницы, выжидали. Видимо, надеялись, что там ей сделали промывку мозгов. Ха, не на ту напали!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Таким я его и знаю, с другой стороны не довелось увидеть.
А я тебе расскажу) Был нормальный, топил за метод. Ничего не предвещало беды. Всегда высказывал разумную точку зрения. Высылал на форум по 2 тыщи рублей ежемесячно, дежурства тут вел, помогал всем больным.
Но как только обосрался, все. Крыша улетела и он не смог справится с потоком инфы от Кики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Соседи (точнее, подменыши из агентуры сионистов-оккупантов)
А кто помнит ее расследования в первые годы? Ща-то перестала уже эту херню нести. А раньше засирала инет простынями, что я это вовсе не я, это какая-то группировка пишет. Я ваще какой-то фейк, придумка, бренд. А под этой личиной орудует группировка разных лиц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Я ваще какой-то фейк, придумка, бренд. А под этой личиной орудует группировка разных лиц.
И вот эта ахинея до сих пор повторяется на чистом глазу. Не раз слышала намеки на этот маразм от Антуанетты, от Мск. То у меня множественные умы, то еще чето. Такую херню несут, просто слов нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
И все это происходит от невежества. И насрать, что книги того же Малявина бесплатно в сети, читай, не хочу. Зачем? Они и так умные, зачем перегружать голову знаниями. Им голова, шоб пить, курить и жрать вегетарианскую пищу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Они же уверены, что псих он прям такой особенный, как Стасик. Так это какая степень уже у Стасика... А основная масса вот такие Кики, которые выглядят вроде нормально. А вы думаете, психи не понимают, че сказать, чтобы не спалиться? Ха) Они все прекрасно понимают, чего нельзя говорить. Единственное, чего не понимают, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мысли психа и им надо в больницу. Они уверены, что люди просто могут превратно понять.