Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.311
Не, завидуем ей и все) Никакая она не больная. Не, Сэр, бань по айпи. Может тогда пойдет к врачу, когда в очередной раз не сможет сюда добраться?
Ну грешно, честное слово. Она же сидит обижается, а не ржать нереально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.311
Говорит, за такое морду в реале бьют. Так тебе надо было бить морду еще в 2017, когда ты начала блажить на всю Ивановскую, что я решила на наркоманах заработать и хочу их использовать в своих гнусных целях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.311
И хорош этими внуками хвастать. Если бы ты такое европейкам рассказала, тебе бы посочувствовали. Так не принято в мире давно жить. Нет в этом ничего хорошего и здравого.
Тебя слишком до хера в жизни сына, это отвратительно. И с внуками делать уроки - это не здраво ваще, это шокирует, что они на бабку это свалили.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.229
Какой ужас) больной на голову ещё людей лечил
Таких пол России,и как я думаю большая часть психологи,наркологи.У самих проблемы,которые решить не могут,а лезут на чужой огород,кошель раздобрить((А потом страна,Дормоедов,остолопов,алкашей и наркоманов

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.229

Вложения

• IMG_2041.jpeg
    IMG_2041.jpeg
    95,3 KB · Просмотры: 7

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.612
Вот смотри Слав, эта тварюка уже несколько лет преследует и угрожает подослать своего сына наркомана расправиться со мной. За что? За то что я ей отвечаю в её же тоне всего то на ее нападки в течении 6 !!! Лет. При этом я ни разу не сообщила что подошлю кого то на разборки.
Можешь себе представить что волонтеры этого форума имеют такую возможность , деляться своими личными данными, сами эти данные видят.
За 6 лет только одна эта дура додумалась до такого.
Чего она добивается? Чтобы в процессе этих разборок я применила к ее сыну бескровный метод кастрации с помощью эластратора?
Пластинина какая то...
Редкая, фамилия, один из Пластининых находится прямо на их форуме и льёт грязь так же. Андрей же Зеро.
С какого хера я жестокая то если ветеринар. Работа такая- кастрировать и лечить скот, ничего личного)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.311
эта тварюка уже несколько лет преследует и угрожает подослать своего сына наркомана расправиться со мной
Люся, ну не поленись, почитай хоть байки Малявина) Там все это описано.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.311

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.311

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.612
Надо заняться генеалогией рода Пластининых, посмотреть связи по Метрическим книгам, ревизским сказкам и исповедальным ведомостям. Меня научили уже это делать гораздо быстрее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.311
Потом ее начитался Кузя, когда купил форум Макса. Потом Кузю наслушалась Ксюша. И пошла жара в квартиру))

У Малявина и индукция отлично расписана даже в байках.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.229
Вот смотри Слав, эта тварюка уже несколько лет преследует и угрожает подослать своего сына наркомана расправиться со мной. За что? За то что я ей отвечаю в её же тоне всего то на ее нападки в течении 6 !!! Лет. При этом я ни разу не сообщила что подошлю кого то на разборки.
Можешь себе представить что волонтеры этого форума имеют такую возможность , деляться своими личными данными, сами эти данные видят.
Чего она добивается? Чтобы в процессе этих разборок я применила к ее сыну бескровный метод кастрации с помощью эластратора?
Пластинина какая то...
Редкая, фамилия, один из Пластининых находится прямо на их форуме и льёт грязь так же. Андрей же Зеро.
С какого хера я жестокая то если ветеринар. Работа такая- кастрировать и лечить скот, ничего личного)
Звезды на тебе сошлись,не всем жизнь малина,нужно подосрать))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.229
Надо заняться генеалогией рода Пластининых, посмотреть связи по Метрическим книгам, ревизским сказкам и исповедальным ведомостям. Меня научили уже это делать гораздо быстрее.
Ты еще на таро разложи и матрицу судьбы по дате рождения))))Тебе чего там скучно так?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.311

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.229
Потом ее начитался Кузя, когда купил форум Макса. Потом Кузю наслушалась Ксюша. И пошла жара в квартиру))

У Малявина и индукция отлично расписана даже в байках.
Заинтриговала:Nyam1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.311
Но тоже надо понимать, чтобы синдуцировать, то должно быть всегда две составляющие: низкая способность к анализу и природная предрасположенность к паранойе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.311

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.311