- Реакции
- 3.446
Через байеров практически все везут.Прошу прощения, а где вы Диор сейчас покупаете?Он же ушёл из России
Через байеров практически все везут.Прошу прощения, а где вы Диор сейчас покупаете?Он же ушёл из России
У всех свои приколы)Но но но))))Это уже часть меня,за столько то лет,столько счастливых ассоциаций..Ну и вообще я парф.маньяк,стыдно даже немного,хоть лечись
Система .. Помню, как одна профессор медицины ругался на эти прививки. Говорила, это такой идеотизм отклонения в организме линейкой мерять. Старенькая была, может уже и умерла.Всё нормуль) манту - единственная прививка, которую ставлю детям и то, потому что без неё в сад не пускают
Да бред, конечно.Система .. Помню, как одна профессор медицины ругался на эти прививки. Говорила, это такой идеотизм отклонения в организме линейкой мерять. Старенькая была, может уже и умерла.
Хорошая идея )))Блин, может мне кто-то будет звонить по утром, чтобы я не проспала?)))
А то раньше мама будила, потом Миша)
Какая?атаческая
Ты во сколько встаёшь обычно?Хорошая идея )))
Ну это шутка типа паническая а.така)Какая?
Черниговская наверное?Система .. Помню, как одна профессор медицины ругался на эти прививки. Говорила, это такой идеотизм отклонения в организме линейкой мерять. Старенькая была, может уже и умерла.
Не. Черниговская в области мозга работает, а та именно по прививкам . Не помню , как ее звали.Черниговская наверное?
Так! Лучше не начинай)Ты во сколько встаёшь обычно?
)) да не у меня же +2 по Мск. Вряд ли ты в 5 утра уже не спишь))Так! Лучше не начинай)
А, ЧервонскаяНе. Черниговская в области мозга работает, а та именно по прививкам . Не помню , как ее звали.
Сплю, сплю) Я вот думаю, что если объявление дать, требуется чел который будет будить , зп ... Интерестно, будут желающие?)) да не у меня же +2 по Мск. Вряд ли ты в 5 утра уже не спишь))
ДаааА, Червонская
Ой у меня один раз такой дибильный случай был, после манту отправили со старшим в Тубдиспансер на приём к фтизиатру, а он далеко за городом в Екб, мы ехали на 2 автобусах часа 1,5, потом ещё пешком мимо психушки) короче на 1 минуту зашли и вышли, а ехать обратно чтобы надо на другую остановку через лес идти и начался дождь, я сына на руках несла, вроде с зонтиком, он ещё захотел в туалет. Навстречу только одна машина ехала и не согласился до остановки довезти, так обидно было. В общем промокли до нитки, просто был самый сильный ливень в то лето((Не. Черниговская в области мозга работает, а та именно по прививкам . Не помню , как ее звали.
Пхаха тогда надо будет тз прописать, а то если как мама будет будить, то так не пойдёт[
Сплю, сплю) Я вот думаю, что если объявление дать, требуется чел который будет будить , зп ... Интерестно, будут желающие?
Сразу видно норм мама. Всю хе.рню смотришь)А, Червонская
Пошла душевная беседа))Ой у меня один раз такой дибильный случай был, после манту отправили со старшим в Тубдиспансер на приём к фтизиатру, а он далеко за городом в Екб, мы ехали на 2 автобусах часа 1,5, потом ещё пешком мимо психушки) короче на 1 минуту зашли и вышли, а ехать обратно чтобы надо на другую остановку через лес идти и начался дождь, я сына на руках несла, вроде с зонтиком, он ещё захотел в туалет. Навстречу только одна машина ехала и не согласился до остановки довезти, так обидно было. В общем промокли до нитки, просто был самый сильный ливень в то лето((
Да это со старшим смотрела, изучала что да как, у него фебрильные судороги от температуры до сих пор (выглядит, как эпилепсия, страшно очень), когда в первый раз случились, я чуть не умерла сама, думала все капец. Ну поэтому и не ставлю прививки теперьСразу видно норм мама. Всю хе.рню смотришь)