- Реакции
- 47.796
до 14.00)на часик
до 14.00)на часик
))Я без дрели убираюсь)
Эх,сочувствуюПлохо( долго уснуть не могла, потом мелкий просыпался, увезла всех в сад и на кружок, приеду домой лягу спать снова на часик
Может это намек от пиратки?Так пока близкие не подарят сам хрен когда купишь. У меня так же.
Подруга подарила, вот нет-нет пользуюсь)
А так олдспайс и в путь
Ну конечно же первое ,что пришло в голову, зная тебя и твои вопросы это то, что типа от меня воняет)))Может это намек от пиратки?
И это явно не в тебе дело.Ну конечно же первое ,что пришло в голову, зная тебя и твои вопросы это то, что типа от меня воняет)))
Ну да побольше, чем планировала получилось)до 14.00)
Ну и славноНу да побольше, чем планировала получилось)
Я бы вообще не париласьИ это явно не в тебе дело.
Со мной что то не так)
Нельзя же всё так коряво воспринимать и грести под себя всё, что не попадя)
Ты бы что сэру подарила?Я бы вообще не парилась
Просто сер тоже подарок хотел бы:)
Как и все мы
Ой, меня мама раньше в школу будила - Катюш вставай, катюшааа. Я - щас мам ещё 5 минут и так по кругу. Потом через пол часа - Катя, е.птвою мать ты встанешь или нет!!! Ахаха я говорю - вот сразу надо так ахахпротивно так Катяяяяяяя !!!
Да так же было) мама потом и стала меня так будить, потому что я не вставала долго.Ой, меня мама раньше в школу будила - Катюш вставай, катюшааа. Я - щас мас ещё 5 минут и так по кругу. Потом через пол часа - Катя, е.птвою мать ты встанешь или нет!!! Ахаха я говорю - вот сразу надо так ахах
А ещё когда мы в институте училась у меня подруга, тоже Катя и вот к нам её парень приезжал ночевать на выходные и тоже будил её- Кать, кать кать кать кать, я говорю- Игорь заткнись, меня моё имя уже бесить начинает ахахахв
А это и лучше всего))) я раньше вообще оч тяжело вставала.Да так же было) мама потом и стала меня так будить, потому что я не вставала долго.
Понятно, что сэр остроумит иногда с перебором.Я бы вообще не парилась
Ага только попробуй напиши, он скажет : подари)))Ты бы что сэру подарила?
А как это в жизни проявляетсяПонятно, что сэр остроумит иногда с перебором.
Но сейчас то обо мне речь, о моей искажённом восприятии.
Мне порой это жить мешает, поэтому и парит. Но не сильно)
Не знаю его как человека,так что хзТы бы что сэру подарила?
Ну я же спрашиваю не что он хочет, а что бы зая подарила))Ага только попробуй напиши, он скажет : подари)))
А так я думаю он бы хотел хороший шуруповёрт или уровень лазерный.