- Реакции
- 5.240
НеаГуливера читала?
НеаГуливера читала?
Я когда маленький был, читал его и мечтал попасть в страну лилипутов. В нашем мире я был мелкий лилипут, а все вокруг взрослые великаны, которые на домной командовали)) . Вот я и фантазировал попасть туда и быть великаном среди лилипутов и командовать ими )))
Нет, не заставят!!Вот я читал, что те кто лишён до 2013 им пересдавать не надо.
Только справку надо. Я в 2008 лишён.
Думаешь заставят пересдавать?
ДизЕсли лишали по пьянке или по отказу от мед.освидет. то пересдавать нужно экзамены теорию
Ну это после 2013 насколько я понял.Если лишали по пьянке или по отказу от мед.освидет. то пересдавать нужно экзамены теорию
В Ирландии)Или она в Ирландии?))
Не пропадетВ Исландии началось извержение вулкана. Интересно, как там Маруся
Зае.бетесь)Надо тебя сватать
Мартин Иден! Если не читала, сейчас Сартра читаю «ставок больше нет», короткая. И ещё купила Джека Лондона «странник по звёздам»Посоветуйте что-нибудь интересное из книг
Кстати, ехала в электроне когда, со мной рядом мужчина его читалГуливера читала?
Скачаю чтоль Джека Лондона)Мартин Иден! Если не читала, сейчас Сартра читаю «ставок больше нет», короткая. И ещё купила Джека Лондона «странник по звёздам»
Ну все подарки друг другу дарят) кто-то один назначает кто кому будет дарить и вотЭт
о как?
Мне он прям зашёл) хочу все его книги прочитатьСкачаю чтоль Джека Лондона)
Давай не выпендривайся. Там уже всё решенно. Слыхал, осталось пара штрихов для полного аватара. Никак не разберутся, тебе брюнеты, шатены , рыжие или бландины нравяться? Вроде уже и остановились на светлых, но прозвучало предложение, а вдруг лысые?...Зае.бетесь)
Это ж надо!Кстати, ехала в электроне когда, со мной рядом мужчина его читал
))) у меня много требованийДавай не выпендривайся. Там уже всё решенно. Слыхал, осталось пара штрихов для полного аватара. Никак не разберутся, тебе брюнеты, шатены , рыжие или бландины нравяться? Вроде уже и остановились на светлых, но прозвучало предложение, а вдруг лысые?...
Веришь в знаки?Это ж надо!