- Реакции
- 20.480
А я не могу режим себе настроить, попросила знакомую тренера мне план домашних трень прописать, сегодня вот первую сделала норм!Ладно,пошла в зал
А то с 4 утра слегка притомилась
А я не могу режим себе настроить, попросила знакомую тренера мне план домашних трень прописать, сегодня вот первую сделала норм!Ладно,пошла в зал
А то с 4 утра слегка притомилась
ИнтересноА я не могу режим себе настроить, попросила знакомую тренера мне план домашних трень прописать, сегодня вот первую сделала норм!
Ой, 3 сотки ))))Эээ банкир , это сколько в рублях получается?)))
Какая пробка? Зажигалкой подержи около пробки))Капец, не могу бутылку с отдушкой открыть, сильно закрутила((( и че, мужа на час вызывать?
Разве, что в денежные)Веришь в знаки?
О, получилось!!!Какая пробка? Зажигалкой подержи около пробки))
Остановись и подумай , в ту ли сторону крутишь? Если не выйдет пробей отверстие в крышке.Капец, не могу бутылку с отдушкой открыть, сильно закрутила((( и че, мужа на час вызывать?
О, получилось!!!
Молотком?Ясно почему уборка с шумом к тебя ассоциируетсяОстановись и подумай , в ту ли сторону крутишь? Если не выйдет пробей отверстие в крышке.
Сто процентов надеялась, что все за мужа на час будутО, получилось!!!
Не, чем-то острым. Ну а чо? Пылисос разве не шумит?Молотком?Ясно почему уборка с шумом к тебя ассоциируется
Одни музыканты у нас))Не, чем-то острым. Ну а чо? Пылисос разве не шумит?
Я сейчас буду шуметь.
Хаха точно в ту)Остановись и подумай , в ту ли сторону крутишь? Если не выйдет пробей отверстие в крышке.
Ооода спасибо большое !!! Теперь я по-любому должен научиться на ней играть .Одни музыканты у нас))
Я все таки подарила гитару, обещала на др правда))) ну ладно, чуть позже вышло))
Давай играть в дела мороза, ты назначаешьХаха точно в ту)
Да уже думала дырку делать, но вот немного нагрела и дело пошло
Лана?????Давай играть в дела мороза, ты назначаешь
Список
Яр кембэл
Фенечка
Зая
Ты
Я
Яна
Леха мск
Михаил
Женя владивасток