- Реакции
- 8.070
Тоже прям плачу без ленораЯ искала в Ривгош,летуаль ещё в каком то,везде у консультантов один ответ- что всё,больше нет.ПрЭкрасно.Знала бы впрок купила)
Тоже прям плачу без ленораЯ искала в Ривгош,летуаль ещё в каком то,везде у консультантов один ответ- что всё,больше нет.ПрЭкрасно.Знала бы впрок купила)
Не просто читать,там ещё оказывается есть фильтр в отзывах- сначала с низкой оценкой,представляешь? Вот это другое дело))))Я теперь с этого начинаюДа, за такие вещи нужно по избирательнее.
Отзывы читать.
Тоже сейчас глянул Диор 1,5к интересно что там будет. Вода бутореная каплей духов Диор)
)) примерно представляю.Только когда начинаешь делать ремонт или строить дом, понимаешь как бедно ты живешь
Да,тоже вариант есть такойУ меня девочка знакомая занимается распивом оригинальной парфюмерии и через неё можно почти любой парфюм купить дешевле, чем в сетевых магазинах.
Да не, я тоже такие могу сделать.Да, за такие вещи нужно по избирательнее.
Отзывы читать.
Тоже сейчас глянул Диор 1,5к интересно что там будет. Вода бутореная каплей духов Диор)
Так проще поверь)А меня подруга научила: там популярный и в нём выбираешь высокий рейтингПосмотреть вложение 29204
Вот типа тогоДа, за такие вещи нужно по избирательнее.
Отзывы читать.
А я воще не люблю когда порошком пахнет(Тоже прям плачу без ленора
Ты в теме!Представляешь, да,столько лет в этом аромате жила,двое детей выросли,и всё!Я тут зашла в сельский магазин, ну там где от трусов до рыбы все продают и в самом углу,за холодильником смотрю-стоит!Серый от пыли,одинокий,за 110 рублей мой ленор! Просто чудо среди банок с помидорами)))Эх,вот бы ещё раз так)))Есть ленор концентрат, а есть просто кондиционер, вот тот что концентрат, его не сыщешь, а если сыщешь то он за 1 л рублей 400-500 стоит. Попробуй Ариэль в капсулах и Е детский, он дешевый, но прям мне оч понравился. на выходе запах и свежесть как от ленора выходит
В Казахстане он есть.Подруги предлагают отправить коробку,но я боюсь даже представить, сколько это стоит...Пишу,и прям чувствую ароматшизаТоже прям плачу без ленора
) ну так называется
Нет, просто маркетинг)))В Казахстане он есть.Подруги предлагают отправить коробку,но я боюсь даже представить, сколько это стоит...Пишу,и прям чувствую ароматшиза
Ну понятно, но я наоборот обожаю запах порошка))) для меня круче любого парфюма))Нет, просто маркетинг)))
Серьезно? Я думал разлив) ну так называется
Да да)))) у меня подружка приезжает и всегда говорит, Кать к вам заходишь и пахнет прям чистотой)))))В Казахстане он есть.Подруги предлагают отправить коробку,но я боюсь даже представить, сколько это стоит...Пишу,и прям чувствую ароматшиза
Это когда ты ищешь товары,а когда в сам товар заходишь и на конкретную позиции отзывы смотришь,там можно ставить фильтр на отзывыТак проще поверь)
Сильно))Оц мы ваще на этих маркетплейсах сидим))
И это только валдберисПосмотреть вложение 29206