- Реакции
- 20.045
Мне наоборот показалось, что по началу не очень, а позже раскрывается запахЭти пошлые были ахах
Но они менее стойкие
Мне наоборот показалось, что по началу не очень, а позже раскрывается запахЭти пошлые были ахах
Но они менее стойкие
Ну короче мне тоже такие на мужчинах нравятсяДиор Фаренгейт тоже топ!
Ну Пако робани до вечера слышныМне наоборот показалось, что по началу не очень, а позже раскрывается запах
Блин помню постоянно батя с Красной мордой, стыдно ему было за меня. приходил ремнём порол.Как же приятно ,когда твоего ребенка на собрание хвалят )))))
А тебе какие запахи нравятся на мужчинах?Если это работает ,то я лучше визуалирую инормарку белого цвета )))а телефон и сама могу купить
Надо именно парфюмерную воду брать, а не туалетную.Диор дорогие ща стали
А кого то вообще в России на собраниях хвалят ...Блин помню постоянно батя с Красной мордой, стыдно ему было за меня. приходил ремнём порол.
Плохое поведение было в школе, а учился хорошо
Я ни очень разбираюсь , вот например мне очень нравится мужской запах Chanel bleuА тебе какие запахи нравятся на мужчинах?
С восточными нотками или холодные,свежие
Даже фото приятноеЯ ни очень разбираюсь , вот например мне очень нравится мужской запах Chanel bleu
Для сына я купила парфюм от Creed .
Вот Ненавижу Dior sauvage)бывший всегда таким пользовался )))))
Nina Ricci приятный запах
У меня эти любимые)
Обожаю этот запахДаже фото приятное
Почему то представляю запах
Надо затетить
Да и моя мама часто стыдилась за мое поведение)) сын ни в меня пошел (славу Богу)Блин помню постоянно батя с Красной мордой, стыдно ему было за меня. приходил ремнём порол.
Плохое поведение было в школе, а учился хорошо
Прошу прощения, а где вы Диор сейчас покупаете?Он же ушёл из РоссииНадо именно парфюмерную воду брать, а не туалетную.
Тоже есть разница!