- Реакции
- 3.446
Да за что тебя осуждать, глупость. Просто прекрати сама же себя изводить и мать. Надумываешь бред всякий.Светлана, вы можете думать обо мне все, что хотите, хотите - осуждайте меня. Ничего такого чрезмерного я не отстаивала. Мама меня услышала, так я тоже ее услышала, например, вот это требование - приходить полтора года в 23:00. Нравится ли оно мне? Нет. Есть ли это в методе? Нет. Но я могу где-то потерпеть и смириться, не все же коту масленица. Главное, что во мне человека увидели, а не просто некий организм, который в прошлом болел наркоманией. И я отвечаю тоже пониманием, а не борзею дальше.
В 23 приходить для чего мать просит? Не понимаешь? Понимаешь! Жестко тебя никто не контролирует. Это нормально обсудить с матерью как день прошёл, что нового, с кем подружилась, кто симпатичен, какие планы. Под кожу пускать или нет - твое решение. На один и тот же вопрос можно по разному ответить, как сама пожелаешь.
Ты контроль как себе представляешь? Тусить с кем хочешь, сколько хочешь, как хочешь? А мама должна радоваться, что ты работаешь же и за свет оплатила? Ну реально бред.
Конечно мама просит не пропадать неизвестно с кем, не тусить по ночам, соблюдать режим, не закрываться от нее.